Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3

Комната Зрителей №3

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Вот так...оказывается в руках китайцев судьба человечества....Видимо мы техникой, которую они изобрели,  пользуемся неправильно, поэтому они так быстро ломаются  ;)  :D

Знаешь когда....когда охранник из библиотеки повел народ на верную смерть...Придурок не захотел сидеть в здании, да и стадо баранов попалось...которое за это поплатилось жизнью.

Я хочу быть ученым (геологом или что-то вроде того, связанной с изучением природы). Раньше я хотела быть океанологом (где-то 3-4года назад, промолчу про предыдущие свои желания). Небо и океаны... :rolleyes:

0

182

Помню этот момент...  :'(  А потом как он весь белый в снегу лежал(((

Я не знаю почему все таки китайцы???  :sceptic: 
Люда ну чего в Африку поедим в 2012 году?  :rofl:

Я хотела стать врачом...  :tired:

0

183

А мне говорили, что из меня выйдет хороший детский врач  :D  Мне интересно "изучать" природу и животных. Но я стала банковским работником  :tired: и никогда не любила математику...Зашибись, как все гармонично.

Да тормозы ученые в фильме. Значит они могут до секунды узнать, когда на них обрушится волна, а то, что в Африке карнавалы и то, что этот материк далек от всего ужасного, что было в других частях света, они не знали  :D

Маша, только едой и водой надо запастись  ;)

Но фильм неприятно смотреть, особенно когда асфальт расходился и волны накрывали людей  :(

0

184

Мне кажется, неудачно на главную роль взяли Д. Кьюсака. Ему подойдет, на мой взгляд, роль ФБР ()как в фильме "Воздушная тюрьма"

0

185

Привет всем, кто тут присутствует! Привет Люда, Здравствуйте Виталий, вы выздоровели? :)  :)  :)

0

186

Привет Маша!

0

187

привет, привет
Я вроде не болела  :D  Так сказал, как будто я и Виталик лежим в одной постели с температурой  :rofl:

0

188

Extrasens написал(а):

Привет Люда, Здравствуйте Виталий, вы выздоровели

:sceptic:  а я?  :rolleyes:

Люда я вообще гуманитарий я посупила на экономику)))  :rofl:

Как убедить парня что он не прав?  :angry:

0

189

Марк ты меня отдельно выделил))) Спасибо  :D

0

190

"Как убедить парня что он не прав?" по голове стукнуть  :D  Смотря, какой он по характеру. Ну, приготовь ему ужин  ;)

0

191

Сandy написал(а):

по голове стукнуть    Смотря, какой он по характеру. Ну, приготовь ему ужин

Я об голове тоже думала)))  :rofl:  Ужин?
Люда мне надо убедить что я права, в интернете  :rofl:

0

192

Выздоравливайте, Виталий, если любите, сьешьте яблок немного!
А торт кто хочет, тот съест!

0

193

Как дела у вас?

0

194

У меня хорошо.. Пока что))) А у тебя?

0

195

Играешь в Мафию? Если да, как тебя зовут?

0

196

Extrasens написал(а):

Играешь в Мафию? Если да, как тебя зовут?

Если ты мне, то нет... Я иногда на работе играю  :rofl:  И я всегда гр...   :angry:  И меня всегда там убивают)))

0

197

Маша....зря ты мне дала ссылку на группу "2012"..Я зачиталась про коллайдер (в разговор там не влезала, потому что там такие слова....из физики. Еще лоханусь :D ).
Знаете, конец всему может настать из-за этой долбанной фигни...Кстати, там интересные высказывания есть...
Реально я уже напугана всей этой фигней.

0

198

какая Мафия, народ? тут конец близится, а вас игры волнуют...
Я шучу  :D

0

199

Люда я тоже все там перечитала... И вправду уже думаю о конце света...  :sceptic: 
Я каждый день заглядываю в эту группу и читаю новенькое)))

0

200

Давайте надеяться на хороший конец)))) Без пессимизма))) Как только речь заходит об испытаниях, я начинаю унывать((((((( Но меня поддерживают, ия прохожу в след. тур! НА НАШ ВЕК ХВАТИТ!!! Я НОВОСТИ СМОТРЕЛ!!! ГОВОРИЛИ, КОНЦА СВЕТА В 2012 НЕ БУДЕТ!!!

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3