Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3

Комната Зрителей №3

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Утопили мы прошлую :) Я сказал, болеть буду за Гондурас, а если серьезно, то за Австралию, мне команда нравится :)

0

2

Вот черт.. И вправду утопили)))  :D Нет.. Я за них не буду болеть... Словения отлетает.. Сербию я люблю но она точно не выйграет... Я думаю мой выбор остановиться на Германии)) Ну или Бразилии))

Отредактировано Мария (2009-11-19 01:58:58)

0

3

Эх... Обидно. Цитата "На ЧМ попадет и Россия и Украина"... Сказана неделю назад... Футболистами.

0

4

:'(   :'(  Неделю назад я тоже так говорила...  :(

0

5

Ладно, будем с оптимизмом смотреть в будущее. :)

0

6

Девиз немцев: Гутен Морген, Гутен Таг, бьют по морде только так!

Всем кстати гутен таг!

+1

7

Что молчим-то??? Ааааааа, работа.....

0

8

Извиняюссс, я учу немецкий и английский. Ну очень редко подрабатываю на матерном) Я не матерюсь!!! Я ругаюсь))))))

0

9

Мой любимый немецкий...  Guten Tag! Wie hast du geschlafen?  :D 
Кто знает тот поймет)))  :rolleyes:

+1

10

Маша, какой нибудь клип прикольный выложить? Смотрела слабое звено? Я выкладывал во 2 комнате.

0

11

Марк не смогу посмотреть.... Я на работе  :sceptic:
Слабое звено смотрела...  :rolleyes:
Но ты можешь выложить что нибудь без звука что можно посмотреть  :flirt:
Как раз настроение ноль...  :tired:

0

12

Что за работа?

0

13

:sceptic:  трудная и отвратительная... менеджер...  :D  людьми управляю.. Ору на них...   :glasses:
Кстати Марк сколько тебе лет?  :flag:

0

14

Ашо шокое? В заявке на игру все написано.

0

15

Ой прости... Просто я особо не читала заявки...  :rolleyes:
Начальник ушел. Наконец то...  :jumping:  Теперь можно и поспать)))

0

16

Ниче страшного, кстати.когда уже Виталик выйдет сюда???????????? Ответы.... Ответы..... ответы...... Кстати, очень обидно что в жюти сестра погибшей....

0

17

Ну ответы мы увидим наверно ближе к 22:00...  А белый и черный конверт наверно завтра...  :flirt:
Гм... Даже не представляю как она будет судить...  :(   Опять растроилась...
Лучше бы ты сказал что нибудь о глазках...  :writing:

0

18

Если это женщина, я здорово ошибся))) зато одно верно будет! Я написал что он(а) молодой(ая))))))))))))

0

19

Это парень...  :rofl:  Ну наверно  o.O  Знаешь молодой может быть и в 10 лет и в 18 лет....  Да и во все 20 тоже...

0

20

я написал меньше 30)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната Зрителей №3