Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона

Комната для зрителей 2: VIP-зона

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

"Все нас так хотят "достать" А если мы объединимся и пошутим над вами? " - как это достать?  :sceptic:

0

122

Ээээ, народ. Не пугайте Виталика, а то и впрямь передумает меня туда пускать.
Ну, нажму. Ну, форум перестанет существовать. Виталик еще один создаст. Какие проблемы?  :D

0

123

Конкуренция))  :D

0

124

Саша, с нами шутки плохи  ;)
Какая конкуренция? Жесть ,на меня аватарка плохо влияет.....Я перестаю соображать  :tired:

0

125

Ну не знаю, что вы там хотите с нами сделать?  ^^

0

126

Какая кокуренция??? Мы все рано или поздно будем в жюри...  :shine:  Кроме вас участники  :D

0

127

Люда с аватаркой теряет мозги   :rofl: Люд, вон там на 1 страничке они остались

0

128

Я сейчас такого здесь понапишу, что Виталик и вправду испугается  :rofl: И все, плакала красная комната для Люды  ^^

0

129

Я тоже иногда очень люблю шутить) На кладбище)  :flirt:

0

130

Пойду свои мозги в баночку соберу, может еще пригодятся....Хотя зачем они зрителям нужны?

0

131

Люда меняй аву... Я не очень... короче мне не нравится Данна Борисова  :sceptic:

0

132

Люд, ты у нас Дубовицкая или нет?

0

133

:D

0

134

Саша ,что я тебе плохого сделала?  :'( красная комната ускользает от моих рук.......

"Я не очень..."-что ты не очень? У Ромы одна радость на этом форуме-я с этой аватаркой, не лишать же его этого  :D

0

135

=)) Вот оно что))) Это для Ромы  :rolleyes:

0

136

Кстати Рома, как раз пришел :_

0

137

Хотел улыбнутся, но не вышло :)
Никто плохого не делал, я думаю и не будет. Мы же за позитив ;)

+1

138

Да, Саша. Это я. Вопрос: у кого виден список друзей? ты же оттуда узнал?

0

139

Почему же список друзей.. Например моя стена открыта.. Саш и вправду как ты узнал?? Не из контакта?

0

140

Стена тебя спалила :) Рисуешь там Маше солнышко :)

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона