Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона

Комната для зрителей 2: VIP-зона

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Ну нО кОкую тогда зОменить?   :rofl:

0

102

Мария написал(а):

Виталик я ничего менять не хочу.. Но что то сделать то хочется

нарисуй мне тоже плакат, ты же учишься фотошопу, буду очень рад))

0

103

Отличная замена ;)

0

104

Кстати на счет фотошопа  :angry:  Как там можно что то сделать.. Я смогла только вырезать, и то криво.. и затемнить или осветлить  :D  Уже не говоря о надписях и прочей красоты...

0

105

Язык сломОешь, покО прочитОешь  :rofl:

Маша (не буду коверкОть твое имя), кОк нОучишься фотошопу, мне тоже нОрисуй что-нибудь  ;)

0

106

Вы все от меня ждете что то красивое.. Только вот что то красивое я не знаю как сделать  :D

0

107

Маш, скачай обучение по фотошопу) или почитай в Интернете ;)

0

108

Я вот тоже не умею работать с этой программой, но ,кто умеет, столько можно всего сделать...Я видела, классно получается

0

109

"Маш, скачай обучение по фотошопу) или почитай в Интернете" - еще качать? гм.. лучше почитать  :shine: 
Люда я тоже видела... Но как открываю смотрю тупо и не понимаю как они так сделали...
А вообще так интересно там.. Я там издевалась над картинкой.. Экспиременты ставила  :D

0

110

Мария написал(а):

А вообще так интересно там.. Я там издевалась над картинкой.. Экспиременты ставила

Подопытная картинка??? О_о

0

111

"Мария Админит" -  o.O  вай,вай,вай...... это не к добру. Надо быстрее прятаться в бомбоубежище  :D

0

112

"Мария Админит" -    вай,вай,вай...... это не к добру. Надо быстрее прятаться в бомбоубежище  -  :rofl:   :rofl:

0

113

Еще живы? значит Маша не нажала красную кнопку уничтожения  8-)  не нашла  :D

0

114

:D Бежиммм

0

115

Люда посмотрю я на тебя когда ты будешь в жюри  :shine:  Я боюсь что тогда и бомбоубежище разрушится  :rolleyes:

0

116

Я вас всех из-под земли достану тогда  ;)  Быстрее бы в красную комнату, хе-хе-хе

0

117

А если вы будете там сразу вместе?  :D Тогда я вообще здесь не появлюсь  :rofl:

0

118

Вот вот!!! Виталик подумай еще... Люда точно что нибудь нажмет  :rofl:

0

119

Все нас так хотят "достать" А если мы объединимся и пошутим над вами?  ^^

0

120

Точно.. Люда мы же вместе с тобой этот форум..... преобразим  :rofl:

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона