Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона

Комната для зрителей 2: VIP-зона

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

А это слоганы из слабого звена! Я вот как считаю: вот Пятерка лучших слоганов:

1. Кто на первое апреля нагадил себе под дверь, позвонил и убежал, а потом
вернулся и расплакался?
2. Кому на 25 лет подарили пазл из 4 кусочков?
3. Кто танцует под Сердючку трезвый?
4. Чья мама думала что животик от пива?
5. Кто сделал скворечник из гитары и забыл снять струны?

0

982

Extrasens написал(а):

1. Кто на первое апреля нагадил себе под дверь, позвонил и убежал, а потом
вернулся и расплакался?

:rofl:   :rofl:

0

983

у меня нет слов...

0

984

Никита думаешь они у меня есть???
Один вопрос только возникает... ЗАФИГА МЫ СТОЛЬКО БИЛИСЬ???  :'(   :'(
Еще этот судья идиот полный, он просто раскидывал нам эти карточки... Я ненавижу его!!!  :'(

Отредактировано Мария (2009-11-19 00:51:35)

0

985

вот и я думаю, зачем? зачем рвали финнов, зачем умирали на поле с германией, зачем доходили до полуфинала на чемпионате европы, если мы какую-то словению победить не можем. хотели ее в соперники, берите. но от этого еще больше опозорились. и судья тут не причем все закономерно. и хиддинг тоже долбень, на фиг он павлюченко менял. и почему так долго погребняка не выпускал? после таких матчей рушится надежда. и в проигрыше виноваты все.

0

986

Может я завтра проснусь, включу телек, вести-спорт, смотрю: сборная России прошла на чемпионат мира...  :flirt:
Черт.. Хватит мечтать...  Сколь всего было хорошего.. Мы верили... Надеялись... А теперь прощай ЮАР, прощая Гусс.. И что? Да ничего теперь!!!
C другой стороны, ЮАР лишится возможности заполучить богатых русских туристов! Пусть разводят новозедандцев, чилийцев, северных корейцев!  :'(
А самый шик.. Ирландия победила Францию.. Украина проиграла и тоже не едит...

Отредактировано Мария (2009-11-19 01:04:52)

0

987

а ирландия второй гол что ли забила?

0

988

Нет... я просто говорю что победила...  :'(  И за кого теперь болеть? За Португалию?  :(  не хочу... За Словению??? Да она там опозориться сразу!!!
этот матч по любому либо проданный либо купленный!поразило....подписанные за пару дней до матча газовые контракты со Словенией, выигрывая Словению останавливаемся в конце матча и даем забить им гол,в сегодняшнем матче наши игроки почему то отдавали пасы словенцам а не своим,полматча стояли и смотрели как словенцы через центр бьют по нашим воротам,но эти идиоты никак не могли попасть и поэтому наши защитники проваливались в одном месте еще много много раз....и это наша сборная,бронзовый призер ЧЕ,которая на равных бьется с немцами и проебываем каким то третьесортным словенцам.....это как вообще???а безразличное лицо Хиддинка во время матча???первый раз такое вижу....а красные карточки по расписанию???для чего???для того чтобы вся Россия до следующего года оправдывала нашу сборную тем что нам несправедливо надавали карточек....почему Быстров который носится в Зените как супермен не попал даже в заявку???а Сычев???Хиддинк зажрался чтоль????
Матч куплен!!!

0

989

Вы еще не спите? )) :dontcare:

+1

990

матч не куплен. проиграли из за уверенности в легкой победе. а я болеть буду за гондурас :)
А у меня уже пол-седьмого, утро :)

Отредактировано Белый Волк (2009-11-19 01:29:31)

0

991

Никита открой глаза!!! Я тебе все факты уже написала!  :(  Пересмотри матч!!! За что столько желтых карточек??? Они ему что в кармане мешали???

0

992

Маша, когда матч куплен, наоборот карточек почти нет.

+1

993

Никита ты ошибаешься... Еще как есть... А что тогда получаеться наши как ослы специально стояли и смотрели как бьют по нашим воротам? Или Акинфеев специально даже не полетел за мячом. Он же мог отбить его!!!

+1

994

Них себе! Анри баскетболис ядь :) РУкой себе как Джордан подыграл, забил и засчитали :) Трехочковый!

Маша такие мячи не берутся, это раз, во-вторых, почему тогда Жирков и Павлюченко до конца боролись? А Погребняк?

Отредактировано Белый Волк (2009-11-19 01:35:43)

0

995

Я в баскетболе не разбираюсь  :no: 
Так надо же создать эффект того что они старались!!!  Хиддинк  уйдет из сборной и мы опять вернемся в каменный век  :'(
Франция едит в ЮАР...

Отредактировано Мария (2009-11-19 01:39:43)

0

996

Я расстроен очень сильно. На ЧМ выходить были обязаны...

0

997

Мяч в ворота Ирландии был забит французами с двумя нарушениями.. Ты смотрел??? Там были нарушения, и все равно Франция едит... Почему? Потому деньгами отплатили и пожалуйста едьте...
Никита я тоже очень растроенна... Завтра проснусь с красными опухвшими глазами и пойду на работу..
Теперь ждать 2012 года будем.. Поедим на ЕВРО...

0

998

А я что нет? Я вот поспать до семи хотел, но не могу уснуть :(

0

999

Я теперь точно не усну долго...  :'(   :'(  Уж слишком я размечталась что мы поедим в ЮАР...
Англия , Испания , Италия , Голландия, Германия , Бразилия , Аргентина,Португалия, Франция, Сербия, Словения, кто то из Африки и кто то из азиатов.. Ну и за кого болеть?  :'(

Отредактировано Мария (2009-11-19 01:52:51)

0

1000

Фу ну и дерьмо тут у Вас..  :insane:
И опять потопили комнату..   o.O

-1

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона