Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона

Комната для зрителей 2: VIP-зона

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Я до 12  :D  Как хорошо когда болеешь... Жаль что это чудесное время у меня послезавтра закончится  :( 
Виталик можно я какое нибудь слово запрещу на форуме? Ну пожалуйста?  :tomato:

0

82

ты хоть помнишь че те снилось а я нет :D

0

83

На меня форум оставить страшно??? Следите за словами... Я даже до сих пор ничего не сделала  :sceptic:

0

84

Слово?  :rofl: Маш, успокойся, грозная ты наша  :rofl:

0

85

Мария написал(а):

Виталик можно я какое нибудь слово запрещу на форуме? Ну пожалуйста?

низя... :suspicious:

0

86

Фи.... я спокойна... просто тут столько всего!! аж глаза разбегаются.. Все хочется исправить, подделать... изменить  :rolleyes:

+1

87

"До сих пор" Это ты только сегодня лазать начала, к тому же прошло еще не много, все впереди!  :jumping:

0

88

Не надо ничего исправлять, нам и так все нравится  :flirt:

0

89

Виталик, я их не только помню, я их потом пересматриваю по второму разу в жизни  :yep:
Но на задания настроится никак не могу :( Я часто получаю ответы на вопросы, когда попрошу показать, но на задания не выходит  %-)

0

90

:D  Виталик я ничего менять не хочу.. Но что то сделать то хочется  :rolleyes:

0

91

О, давайте, давайте. Сначало запретят некоторые слова, потом фразы, потом предложения. Маша, как же дальше жить-то будем?
Я смотрю, ты разошлась не на шутку...... :unsure:

0

92

Я хочу просто запретить одно слово... Потом я все равно не смогу там ничего делать  :(

0

93

Хочется, колется, а что и не знает  :D

0

94

Что за слово хоть? Может мы его и так не будем употреблять, по твоей просьбе? :)

0

95

Веселитесь...  :sceptic:  Посмотрела бы я на вас когда вам такое предоставили  :shine:
Слово... еще не подумала  :D

Отредактировано Мария (2009-11-10 16:19:58)

0

96

"Слово... еще не подумала" - ну ты даешь  :huh:  Запрети все слова с буквой, где встречается буква "А"  :D  Круто будет  :rofl:

0

97

Ахаха, все я валяюсь  :rofl:

0

98

:D Значит я уже нарушил правила

0

99

Нет...  с буквой А много слов  :D  Можно запретить слова Спокойной ночи   :D  Да и какая разница.. все равно нельзя  :rolleyes:

0

100

Вы что, не сможете обойтись без буквы "А"?  Ну вы дОёте  ;)   :D

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона