Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона

Комната для зрителей 2: VIP-зона

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

http://vkontakte.ru/video627080_31893794 - прикольное вот, но после того видео - мне уже не до приколов  :'(

0

942

Откуда? Рома это глупый вопрос.... Это жестокие мерзкие люди....  :'(  Штраф? Их казнить надо  :'( 
А они нас окружают  :'(

Отредактировано Мария (2009-11-18 19:59:58)

0

943

Придурки! Самих их бы сбросить вниз и ржать, снять на сотовый и выслать в интернет! И сказать: мы отомстили вам мрази, за собаку! А после на гильотину. Нет, лучше на электрический стул! А затем сжечь. Просто я очень люблю животных, и 99.9% людей на планете скажут: КАКИЕ МРАЗИ!

0

944

Нее, признавайтесь, у кого есть видео, где коты разговаривают? блин, у кого же я смотрела нелегально....Вот где смех  :D  До слез смеялась

0

945

:'(  А ведь знаете сколько таких людей на Земле? Их миллионы, они издеваються над животными, убивают их, а ученые? проводят опыты на животных...  :'(  А косметику испытывают?  :'(
Я смотрела где коты смеються.... И вправду смешно

Отредактировано Мария (2009-11-18 20:05:33)

0

946

o.O  o.O  o.O  Это что за матерная песенка, Рома? Как ты нарыл???

0

947

Марк, если мы его скинем вниз, то будет летальный исход....Кому-то будет яркими лампочками светить тюрьма. Мы просто его будем пытать.....Выше я уже описала, как  ;) 
Давайте на этом закроем тему? словами мы ничем не поможем, да и действия....На вид эти люди нормальные, а в голове тараканы размером с ладонь

0

948

это она раньше в видеозаписях у друга была, я очень долго когда посмотрел над ней ржал =)))

0

949

Ну насчет летального исхода не уверен. Может он просто ноги сломает, и к тому же: Над трупом электрический стул гильотина и на костер!

0

950

Прикольное видео... Посмотрите  :D
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BmTlfmxa7nI[/youtube]

0

951

:rofl:  :rofl:  :rofl:  ну когда мужик спину коту чешет..................  :rofl:

0

952

А хотите я вас так напугаю, что в штаны наделаете)))

0

953

Моя кошечка тоже говорит "мама"  8-)
Марк заинтриговал  :D

0

954

Марк... что же такое ты хочешь нам сказать? :huh:
Конец света не за горами? Или россия сегодня проиграет? Или еще хуже?

Отредактировано Мария (2009-11-18 20:16:08)

0

955

похожее есть про собаку.

0

956

Extrasens написал(а):

похожее есть про собаку.

НЕ НАДО  o.O

0

957

Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!! НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!!!!! А ПОТОМ НЕ ВИНИТЕ МЕНЯ ЧТО БУДТО Я ВАМ НЕ ГОВОРИЛ ПРО ОСТОРОЖНОСТЬ!!!!!!

0

958

Марк не надо пожалуйста. Если кому то хочеться то пришли в личку  :(

0

959

НЕ НАДО!!!!!!!!!

0

960

ВЫ ГОТОВЫ ГЛЯНУТЬ СТРАХУ В ГЛАЗА? ПО СИГНАЛУ ДАЮ ССЫЛКУ!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона