Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона

Комната для зрителей 2: VIP-зона

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Виталик!!!! Выздоравливай, я надеюсь ты врача вызвал?  :(  А то сейчас болеть опасно.

0

922

Товарищ организатор, а послезавтра точно будут ответы?

0

923

"Товарищ организатор"  :rofl:  прикольно....Товарищ Виталик, у тебя до пятницы ечсть время подлечиться или найти правую руку

0

924

http://life.ru/news/3643 - посмотрите видео, а то я посмотрел, сижу и негодую, и поделиться эмоциями не с кем. Бывают же моральные уроды. Слабонервные лучше не смотрите, мне даже плохо стало немного после просмотра этого видео. Но там есть хорошая новость внизу (подробности надо нажать, что собака жива осталась)

0

925

Ответы уже завтра будут

0

926

Виталик, отдай мне бразды правления? :rolleyes: Я тут "культурную" революцию проведу  :D

0

927

Люд - смотрела?

0

928

Такс... Я тоже хочу быть оргом, Виталик возьми нас на время  :D

0

929

Ублюдок, чтоб его......тварь
Рома, а обязательно было нам эту ссылку давать? И я дура любопытная, полезла смотреть

0

930

Мне просто не с кем поделиться было, я сам пожалел, что посмотрел - лично бы прибил эту мразь.  Очень собачку жалко, я вообще животных очень люблю, тем более они беззащитные, вот ублюдок. У меня просто слов нет.

0

931

Хочешь обсудить? давай...Что именно будем обсуждать? что надо делать с такими козлами, как тот чмо?

0

932

Эмоции свои высказать хотел. А тех козлов нужно сажать пожиненно. А ему всего лишь штраф дадут 300 долларов и всё!!!! Нужно законы переделывать наши тупые!

0

933

Это до чего должны быть мозги набекрень? или ему в детстве собака откусила что-то? Все, я больше не хочу об этом говорить. Все равно только матом этого человека можно описать...

0

934

Зачем пожизненно? в клетку к к голодным тиграм или к скорпионам. Или лучше к пауку "черной вдове". Нееет, лучше к миллионам комарам его посадить. А вокруг пусть ползают черви, которые любят человечину  ;)

0

935

Бедная собака вообще ни в чём не виновата была... Ладно, давайте не будем об этом, но я не понимаю просто такой жестокости...

0

936

:'(  :'(  Рома я теперь буду думать об этом видео долго. Идиотка я зачем полезла смотреть  :'(

0

937

Я предупреждал насчёт слабонервных. Просто нужно задуматься, какие люди нас окружают.

0

938

А что задумываться? знаешь сколько таких моментов, которые не засняты на видео? тут за каждым углом такая тварь околачивается. А мы ничем не можем помочь....
Я думала только бездомные животные в опасности, а нет....

0

939

:'(  Все... Теперь до футбола я буду думать о сабачке  :'(  Рома найди какой нибудь прикольное видео....  :suspicious:
Хватит обсуждать  :'(

Отредактировано Мария (2009-11-18 19:55:45)

0

940

Откуда только такие берутся? Они ведь и с людьми также могут, но люди хотя бы могут ответить - в отличии от той беззащитной собаки, как только вспомню её доверчивые, преданные глаза - сердце кровью обливается  :'( ...

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона