Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона

Комната для зрителей 2: VIP-зона

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Опять началось...  В последний день сдачи задания все стали пессимистами  :sceptic:
Да справились вы....
"Интересно, я смогу потом еще с вами общаться вне испытаний или нет?" - Марк ты спятил???  o.O 
С нами можно общаться всегда и везде  :rolleyes:  Особенно со мной и Людой  :D
Саша а ты поторопись... Ну я надеюсь ты хороший мальчик и не будешь дурить  :flirt: 
И забыла сказать всем приветик)))  :flag:

0

902

Привет!

0

903

Привет
Нет, Маша, не думаю..  :crazyfun:

0

904

"Нет, Маша, не думаю.." - нет Саша надо думать  :sceptic:

0

905

Что, народ, депрессия? от того, что ерунду в задании написали или от того,что скоро конец света? на счет конца света шучу. Еще есть надежда, что нас спасет Бен Аффлек  :D

0

906

Насчет задания боимся. Самое трудное про глаза. И кстати, моя мама ходила к 2 психологам, они кстати будущее предсказывают, и они ей сказали, что в 2012 конца света не будет! Да еще все говорят: новая эра начнется, конец 5-го солнца по подсчетам Майя. А Я вообще думаю, что Майя просто не успели больше ничего записать))))))))))))))

0

907

Как хорошо, что тур продлили на день ;)

0

908

Ох это племя....А мы им верили  :D  И что же интересно их отвлекло от написания будущего ,что они не успели дописать свое пророчество?
"новая эра начнется" - как это красиво звучит....как и Эра динозавров  ;) Так...и как же будет называться новая эра? что-то должно случиться...главное, чтобы мы живы остались  :rolleyes:
Маша, отбой. Передай всем, что на ковчег деньги не собираем  :D

0

909

Как это не будет? Вы что я тут уже замуж собралась почти  o.O  Так... планы меняються...  :D 
Хотя стоп.. правильно конец света не наступит... Наступит куча катастроф в один день.. Может кто то и выживет... Но тогда это уже не конец света...  :sceptic:

0

910

Ух-ты... тему развели... не будет конца света... По крайней мере до 2012 (  :crazyfun: ) по тому живем и радуемся, а если честно, за мою жизнь уже столько этих концов наобещали... Устал я от них... Ах да всем привет.

0

911

Теперь я стала пессимисткой...  :D  Правильно не будет  конца света, и мы все будем жить долго и счастливо  :shine:
А когда уже должен был быть конец света???  o.O 
Приветик  :flag:

Отредактировано Мария (2009-11-18 18:54:38)

0

912

Не надо катастроф....

Я знаю, что случится...Травоядные динозавры "воскреснут"! :rolleyes:  Сразу говорю, себе в питомцы беру Литлфута, эту очаровашку 8-)

0

913

:rolleyes:

Сandy написал(а):

Сразу говорю, себе в питомцы беру Литлфута, эту очаровашку

Мой любимый мультик в детстве...
Какие динозавры.. Если начнеться новая эра.. то эра машин новых каких нибудь.. Теперь не будет дорог, мы все будем летать...  Новые технологии появяться...  :rofl:  Роботы люди  :rolleyes:  Например такие как Арнольд Шварценеггер  :rofl:

0

914

О, круто. Не придется покупать билеты! Я полечу на Кипр, Мальдивы....и все бесплатно (только на бензин придется раскошелиться). И у меня дома будет убираться робот-Эштон Катчер :D

0

915

4 тур продляется еще на 1 день  :rofl:   :rofl: 
Люда не зря я тебя спросила  :rofl:  Саша экстрасенс... он нам заранее это сказал, а мы не поняли  :flirt:

0

916

"4 тур продляется еще на 1 день"  :tired:  :tired:  :tired:  а что мелочиться. Сделайте это задание на месяц....так не интересно

0

917

Сandy написал(а):

. Сделайте это задание на месяц....так не интересно

если одно задание будет длиться месяц...  o.O  ни в коем случае....  :sceptic:  Интересно, кто во время не сделал?

0

918

я просто плохо себя чувствую температура 39

0

919

Виталик ,выздоравливай  ;) Сейчас опасно болеть... Я не пойму, у тебя нет зам.Орга? так нельзя... должна быть правая рука. А если ты уедешь на Таити? что мы будем делать?

0

920

Сandy написал(а):

Виталик ,выздоравливай

спасибо

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона