Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона

Комната для зрителей 2: VIP-зона

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Устроили тут девишник  :rofl:

0

882

Мне и тела хватит  ;)  Так и быть, тебе, Катя, отдам мозги  :rofl:

0

883

ой да лан! Все свои! Подумаешь пусть читають!!!!  :flirt:

0

884

Люда забирает тело, Катя мозги.. а мне глазки  :rofl:  Бедный парень  :flirt:  Разобрали его

0

885

Сandy написал(а):

Мне и тела хватит  ;)  Так и быть, тебе, Катя, отдам мозги

Я тож бы не отказалась от тела причем целиком желательно!!!

0

886

Одиннокий странник написал(а):

Я тож бы не отказалась от тела причем целиком желательно!!!

Такие деловые.. я тоже не замужем  :rolleyes:

0

887

Эх до чего дошли дели шкуру неубитого мамонта!

0

888

Тело мое, я забила  ;) 
Хотя....Без глаз, без мозгов....Зафиг мне труп? а вам части тела? Маньячки  :rofl:  :rofl:

0

889

Сandy написал(а):

Хотя....Без глаз, без мозгов....Зафиг мне труп? а вам части тела? Маньячки  :rofl:  :rofl:

А где ты видишь маньяков?

0

890

Хватит о маньяках.. А то у меня и вправду паранойя начнеться... Девушки больно нам нужен этот парень  :sceptic:

0

891

Маша-маньячка  :D Так как я с ней общаюсь, я тоже маньячка  :rofl:  Маша, вот скажи, зачем тебе глаза? в заспиртованной баночке будешь держать? А я тело выпотрошу, и будет у меня чучело  :rofl:  :rofl:  :rofl: 

*Я нормальная, с головой у меня все в порядке  ;)

0

892

Мария написал(а):

Девушки больно нам нужен этот парень  :sceptic:

а як жеж ну кады мы без него?!!!!  :D  только он без нас хоть куды!

+1

893

"Девушки больно нам нужен этот парень "  o.O  как это? он мне уж больно нужен  :D  Почему у меня такого соседа нет?  :'(

0

894

Ну и забирайте... Я к Диме пойду... и заставлю его линзы купить  :sceptic: 
А вдруг он старый.. кожа под фотошопом.. Если выщипать брови то красивая девушка получиться  :D

0

895

Ну и иди к своему Диме (а я ему все расскажу: для чего ты его попросишь линзы купить  ;)  )...
Одна конкурентка сошла с дистанции  :flag: 

Виталик....А можно, чтобы в белом конверте было не имя лучшего игрока, а телефончик зеленоглазого парня на картинке? ну или адрес (мож денег поднакаплю и поеду к нему  :rolleyes: ) А он будет ждать меня.....И потом меня загребут в милицию за то, что я шпионила за парнем  :rofl:

0

896

Люда я не хочу тебя растроить.. но скажу... таких как ты у него много наверно  :D  С такими глазками далеко не уйдешь на улице  :rofl:
Нормально.. нам она говарит что мы маньячки, а тут еще и шпионить собралась  o.O

0

897

"таких как ты у него много наверно" -   :'(  Я одна такая....
И вот так мы с ним будем ругаться :rolleyes: Ох, если он силу свою не рассчитает и долбанет меня подушкой  :D

0

898

Отправил ответ, но чувствую что в этот раз не совсем успешно, но надеюсь, что всё же не получу в этот раз чёрный конверт. особенно расстраивает, что в жюри присутствует сестра погибшей девочки, я заранее прошу прощение, и не понимаю, как она всё это будет читать и каково ей будет, особенно если там написан откровенный бред или я случайно, указал не на ту девочку =(((

0

899

Все! настал мой последний день на проекте! Я не пессемист, но просто такой там брел написал, ппц какой-то! Интересно, я смогу потом еще с вами общаться вне испытаний или нет?

0

900

А я еще не ответил  :D

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона