Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона

Комната для зрителей 2: VIP-зона

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Я влюбилась в его глаза   :rofl:  Черт побери...   :sceptic:  Надо сказать что бы Дима линзы купил

0

842

Смотрю, смотрю я на эти глазки.....Я влюбилась...  :rofl: Прям мой секс-символ  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

843

Вдвоем влюбились в один момент  :rofl:  Вот так, когда долго общаешься с человеком, и интересы, и вкусы начинают быть похожими. Маша, хорошо что мы рядом не живем. А то бы друг у друга парней поотбивали  :rofl:

0

844

Ага счас.. Ты сказала что он живет от зарплаты до зарплаты..  :sceptic: Это я влюбилась в его глазки..  :love:

Отредактировано Мария (2009-11-16 20:56:56)

0

845

Я беру те плохие слова назад. Не отбивай мою мечту у меня  :rofl: Он мой! я рапечатаю эти глаза и повешу на потолке. Просыпаюсь ночью....и, о ужас, какие-то глаза смотрят на тебя (особенно, если ты на ночь фильм ужасов посмотрел)  :rofl:

0

846

:rofl:  Его глазки будут хорошо выглядить и на моей стене  :rolleyes: 
Эх....  :blush:

0

847

"Вам нравится Ваш вид за окном? Мне например мой очень..."- там наверно помойка  :rofl:  Или дворик детский или дорога  :rolleyes:

0

848

Да, помойка всем нравится, когда она близко к дому :D  А что, через весь квартал свой мусор не надо нести. Раз, через окно и никуда не надо выходить   :rofl:

Знаешь, что я вижу. Сейчас, подожди, паранормальную волну поймаю......Все...Я вижу на подоконнике цветок и кошку...А за окном вечер и поле......"Степь да степь кругом, путь далек лежит....."  :rofl:

0

849

"Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2; Рекорд: 12, зафиксирован 2009-11-04) Мария, Сandy" - такое чувство, что я и Маша участницы  :unsure:  все время активны  :D

0

850

"Раз, через окно и никуда не надо выходить" - и кому нибудь на голову  :rofl:
"Сейчас, подожди, паранормальную волну поймаю" - Люда вошла в транс  :rofl: 
Цветок? Я думаю там его нет.. А может и есть  :shine:  Но кошка  :rofl:  Может собака???  :rofl:

0

851

А зачем кто-то будет шляться под окнами, да к тому же около мусорки   :D
Маша, собачки нет  :'(

0

852

"А зачем кто-то будет шляться под окнами, да к тому же около мусорки" - будут.. есть многие хотят  :disappointed:

0

853

Я здесь  :crazy: Но читать ваши догадк боюсь, хоть не заходи к Вам, собьете же сразу  :rofl:

0

854

"Но читать ваши догадк боюсь, хоть не заходи к Вам, собьете же сразу" -  :sceptic:

0

855

Кто будет мусор "скидывать", глаза то есть у него. Небось увидит чувачка около мусорки  :D  Я представила это зрелище  :rofl:
Нашла рисунок в интернете, а то подумаете, что это вид из моего окна. У нас все цивилизованно  ;)

0

856

А я про это говорила, что мы можем сбить вашу "волну"  ;)  Ну, Саша, что нам делать. Мы вдвоем здесь сидим, нам скучно. А тут подвернулись эти зеленые глаза, ах.... :rolleyes:

0

857

:rofl:   :rofl:   :rofl:  Люда какой кошмар... Убери эту картинку  :rofl:
Точно глазки...  :love:

Отредактировано Мария (2009-11-16 21:40:06)

0

858

Маша, а что поделаешь...Кто-то так живет...Во народ....

0

859

Есть кто живой  :flag:

0

860

Я жив :) Но чувствую, последний раз испытания проходил...

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона