Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона

Комната для зрителей 2: VIP-зона

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

В космос или кочег.. Какая разница.. Главное что вместе выжевем...   :sceptic:  Ну я надеюсь на это.... Ладно я спать! Завтра на работу.. Всем споконой ночи!

0

822

Спокойной ночи

0

823

Уснули...

0

824

"Уснули..."- говорите за себя.. я бы с удовольствие поспала  :D  Всем привет!!!  :flag:

0

825

Мы столько драгоценного времени тратим на сон.
Сколько бы всего можно было сделать за то время, пока спим.
И почему нам все время хочется спать? я не высыпаюсь, даже если сплю до часу дня  :'(

0

826

"И почему нам все время хочется спать? я не высыпаюсь, даже если сплю до часу дня" -  o.O  не фига себе столько спать! По будням я засыпаю ближе к часу ночи, а просыпаюсь в 6:30 утра... И конечно хочеться спать... А по  выходным мне позволено спать до 10.. не смотря во сколько я заснула  :'(   :'(  Вот я постоянно и хочу спать  :D

0

827

"А по  выходным мне позволено спать до 10.." - ого, по режиму живешь?  :D

0

828

Я тоже не высыпаюсь :( Был бы рад, если бы мог не спать вообще и сохранять энергию и силы ;)

0

829

Саша, я бы тоже была рада, но увы, наш организм не может так....

0

830

Нет не по режиму... У меня в доме маленький ребенок который просыпаеться в 10 часов)))
Как это не спать??? Вы что... я сижу на работе только и думаю о подушке  :D

0

831

Я все время думаю о своей кроватке  :rolleyes:  Так ладно бы, поспал и больше не хочешь, так нет же, весь день глаза закрываются, как-будто ночь в клубе провел....
Что там с игрой? а то я спать захотела  :D

0

832

Я не всегда хочу спать  :sceptic:  Только на работе наверно  :rofl: 
Кстати сегодня я даже на работе не думала обо сне... Свинной грипп, эта игра, конец света.. вот чем мои мысли были забиты  :rofl:

0

833

Кризис в игре?  :D  или забастовка? что все молчат?  :rofl:
Давайте что ли мужика (или женщину) обсудим с первой картинки.....

0

834

Давай... А мне понравился цвет глаз..  :sceptic:  не то что у меня..
Мне кажется это парень..

0

835

Глаза какие-то водянисто-зеленые...Если он выщипает брови, будет похож на девушку  :D
Лицо чистое...Загриммированное что ли....Светленький, не слишком длинная прическа....Накаченный скорее всего...Ох, воображение мое разыгралось  :rofl:

0

836

Мне кажется по возрасту он тебе не подойдет  :rofl:  Но глаза красивые... А лицо и вправду не натурально выглядит  :sceptic: А если кожа настоящая.. то я тоже такую хочу  :'(

Отредактировано Мария (2009-11-16 20:32:35)

0

837

Это почему он мне по возрасту не подойдет? морщин нет-не старый. Да и не 10 лет ему. Ему где-то 28лет...Наверное пресс у него, качается в тренажерном зале утром и вечером.... :rofl:

0

838

"Это почему он мне по возрасту не подойдет? морщин нет-не старый. Да и не 10 лет ему. Ему где-то 28лет...Наверное пресс у него, качается в тренажерном зале утром и вечером...." -  :rofl:  Не фига себе ты на возраст замахнулась  :rofl:  А как ты увидела пресс?? Тебе Виталик задание показывал  :angry:

0

839

Да что тебе возраст не нравится?
"Тебе Виталик задание показывал" - Ага, как же, покажет...Я всего лишь мечтаю.
Хотя мне нравятся брюнеты. Вот так. Так что мужик с картинки мне не нравится. Он вряд ли спортом занимается, и вообще, он живет от зарплаты до зарплаты  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Поняли, как надо размышлять?  :rofl:

0

840

Люда мне кажеться он богатый раз у него такая кожа и нет морщинок...  :rofl:   :shine:

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона