Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона

Комната для зрителей 2: VIP-зона

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Мария написал(а):

Многие ученые предсказали конец света 12.12.12.   :'(   :'(

Вообще-то 21 декабря предсказали конец света ;)

0

802

BarTess написал(а):

Вообще-то 21 декабря предсказали конец света

Сашенька это по фильму...  :D 
Но все же куда нам деваться? Неужели мы обречены... Или мы зря волнуемся об этом...  :rolleyes:

0

803

Финальный вопрос в игре "Будет ли конец света? Ответ узнаем в 2012 году"  :rofl:

0

804

Сandy написал(а):

Финальный вопрос в игре "Будет ли конец света? Ответ узнаем в 2012 году"

Эта игра зайдет в книгу рекордов гинесса... Будет длиться так долго.. и победителя мы так и не узнаем...  :dontknow:

Отредактировано Мария (2009-11-15 23:18:48)

0

805

Сandy написал(а):

Кстати, кто-нибудь знает названия фильма, где играет Светикова, Гоман и Сергей Аморалов? прото сейчас клип посмотрела, а там отрывок этого фильма...

Если узнаешь, скажи мне, очень люблю эту девушку :)

0

806

Рома, поздравляю :cool:

0

807

Маш, по моему не только по фильму, а так и говорят везде..

0

808

Мария написал(а):

Эта игра зайдет в книгу рекордов гинесса... Будет длиться так долго.. и победителя мы так и не узнаем...

Саша, Максим, Настя, Люда, Маша и другие участники сидят и ждут ответа на вопрос финального тура Битвы Экстрасенсов-1, и вот наступает 21 декабря 2012 года  :D дальше продолжать не буду, победителя, как сказала Маша, мы не дождались ;)

0

809

А вообще мне кажется у нас не такой уровень участников, чтобы заглядывать в такое будущее, слишком большой срок, хотя я не со всеми знаком, может кто-нибудь и такое умеет ;)

0

810

"и победителя мы так и не узнаем..." нет, почему,узнаем ,только поздравить не успеем  :D
Саша-это сериал  :disappointed:  сейчас только нашла. Называется "Любовь - не шоу-бизнес"  :( сериал тяжелее будет найти и скачать

0

811

"Саша, Максим, Настя, Люда, Маша и другие участники сидят и ждут ответа на вопрос финального тура Битвы Экстрасенсов-1, и вот наступает 21 декабря 2012 года   дальше продолжать не буду, победителя, как сказала Маша, мы не дождались" -  :rofl:  вот вот.. хотя может кому то из нас повезет??? Давайте вместе ковчег себе построем)))

0

812

Маша, а для чего нам ковчег? будем на нем летать в открытом космосе?  :D  Если вдруг наша Земля сойдет с орбиты....

0

813

В комос? я боюсь летать  o.O  Надо начинать... Собираем деньги  :D

0

814

Ой, сериалы я не люблю, не буду тогда качать :(

0

815

Саша ты про какие сериалы?  o.O  А то мы с Людой как раз обсуждаем в аське один из сериалов  :D

0

816

А зачем деньги в космосе?  :D

0

817

Про сериал Люде который нравится

0

818

Саша что бы построить ковчег нужны для этого деньги..  :D  А надо много денег...

0

819

Стойте, стойте...А то запутаете меня.
Сериал, где играет Светикова. Мне отрывки в клипе понравились ,поэтому захотела посмотреть. Но не знала, что это сериал  :disappointed:
Надо сначала узнать, какой конец нас ожидает, а там и скинемся денежками  ;)

0

820

:rofl:  Маш, так мы же в космос собрались или уже нет?  :rofl:

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона