Многие ученые предсказали конец света 12.12.12.
Вообще-то 21 декабря предсказали конец света
Битва Экстрасенсов. Онлайн |
Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :). |
||
ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ Последний герой. Онлайн Комната Зрителей Правила Заявки на игру Мы Вконтакте |
Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love Дизайнер:Anna Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона
Многие ученые предсказали конец света 12.12.12.
Сашенька это по фильму...
Но все же куда нам деваться? Неужели мы обречены... Или мы зря волнуемся об этом...
Финальный вопрос в игре "Будет ли конец света? Ответ узнаем в 2012 году"
Финальный вопрос в игре "Будет ли конец света? Ответ узнаем в 2012 году"
Эта игра зайдет в книгу рекордов гинесса... Будет длиться так долго.. и победителя мы так и не узнаем...
Отредактировано Мария (2009-11-15 23:18:48)
Кстати, кто-нибудь знает названия фильма, где играет Светикова, Гоман и Сергей Аморалов? прото сейчас клип посмотрела, а там отрывок этого фильма...
Если узнаешь, скажи мне, очень люблю эту девушку
Рома, поздравляю
Маш, по моему не только по фильму, а так и говорят везде..
Эта игра зайдет в книгу рекордов гинесса... Будет длиться так долго.. и победителя мы так и не узнаем...
Саша, Максим, Настя, Люда, Маша и другие участники сидят и ждут ответа на вопрос финального тура Битвы Экстрасенсов-1, и вот наступает 21 декабря 2012 года дальше продолжать не буду, победителя, как сказала Маша, мы не дождались
А вообще мне кажется у нас не такой уровень участников, чтобы заглядывать в такое будущее, слишком большой срок, хотя я не со всеми знаком, может кто-нибудь и такое умеет
"и победителя мы так и не узнаем..." нет, почему,узнаем ,только поздравить не успеем
Саша-это сериал сейчас только нашла. Называется "Любовь - не шоу-бизнес" сериал тяжелее будет найти и скачать
"Саша, Максим, Настя, Люда, Маша и другие участники сидят и ждут ответа на вопрос финального тура Битвы Экстрасенсов-1, и вот наступает 21 декабря 2012 года дальше продолжать не буду, победителя, как сказала Маша, мы не дождались" - вот вот.. хотя может кому то из нас повезет??? Давайте вместе ковчег себе построем)))
Маша, а для чего нам ковчег? будем на нем летать в открытом космосе? Если вдруг наша Земля сойдет с орбиты....
В комос? я боюсь летать Надо начинать... Собираем деньги
Ой, сериалы я не люблю, не буду тогда качать
Саша ты про какие сериалы? А то мы с Людой как раз обсуждаем в аське один из сериалов
А зачем деньги в космосе?
Про сериал Люде который нравится
Саша что бы построить ковчег нужны для этого деньги.. А надо много денег...
Стойте, стойте...А то запутаете меня.
Сериал, где играет Светикова. Мне отрывки в клипе понравились ,поэтому захотела посмотреть. Но не знала, что это сериал
Надо сначала узнать, какой конец нас ожидает, а там и скинемся денежками
Маш, так мы же в космос собрались или уже нет?
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона