Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона

Комната для зрителей 2: VIP-зона

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

А ты думаешь я знаю как тут можно кого то забанить  :rofl:

0

62

Я сейчас вас двоих забаню, если вы там будете продолжать беситься. Комната утонула, поздно ковры спасать  :D

0

63

А ты не можешь забанить  :D  Пойду посмотрю как это делать.. Пока Виталика нет...  :rolleyes:

0

64

Я здесь  :angry:

0

65

Привет Виталик  :flirt:   :rolleyes:

0

66

Добрый день " :flirt: "

0

67

Доберуться мои руки до красной комнаты, я вам такое устрою, ох, дождетесь  :suspicious:

0

68

Виталик... а почему я твой айпи не вижу? И чего ты молчал что видишь моё мыло???  :mad:

0

69

а зачем говорить)

0

70

Да? А я увидела многих мыло  :D  Смотрите скоро напишу вам всем послание...  :D

0

71

Пиши, буду рад почитать  :D

0

72

Ну и мыло у тебя Саша  :huh:  А чего надо полазить тут пока есть возможность  :D

0

73

Виталик, привет, ты чего такой злой?  :confused:

0

74

Да, Маш, мыло у меня длинное.. Просто все мои имена заняты :dontknow:

0

75

Виталик злой?  :huh:

0

76

Устрашающий смайл просто поставил  :rain:

0

77

Это он наверно на меня злиться  :D  Я ему вчера спать не давала..   :D  Он боялся уйти.. Вдруг я что нибудь здесь наделаю  :)

0

78

Да не злой я))) наоборот сном младенца аж до 13 часов спал =))

0

79

Страшно на тебя форум оставить  :D

0

80

Боже, а я вот спал неочень хорошо, хоть и выспался и встал в 11, ответ на задание не увидел, зато снилась всякая чушь, типо физики.. О_о  :dontcare:

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона