Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона

Комната для зрителей 2: VIP-зона

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Вот видите, как соперники радуются.
Пейти час с тортом, а я своих угощу шампанским. Выпьем за победителя этого задания и выпьем за Максима, проводим его апплодисментами  :flag:

0

762

:rofl:  Люда тебя посадят за то что ты поишь несовершенолетних  :rofl:   :rofl: 
Темболее я всех угощала и своих и твоих.. и тебя даже.. Я не жадная...  :sceptic:

0

763

"и тебя даже.. " - ну спасибо, что поделились.
Маша, шампанское-детское  ;)  * я этикетку переклеила  :rofl:

0

764

Посетили за сутки (Пользователей: 18; Рекорд: 24, зафиксирован 2009-11-03) Максим, Элечка, Olga_may_08, [][]*...Bork...*[][], Кречет, Алла, BarTess, Белый Волк, White Lilac, Сandy, Мария, Ronald, MC-Dekabrist, Rom@, Extrasens, Одиннокий странник, Катюша, Jenny_Jenny

o.O
Когда они успели?  :D

0

765

"Маша, шампанское-детское" - ты угощаешь лимонадом ???  :rofl:   :rofl: 
Кстати остались очень хорошие игроки...  o.O  как же по том будет тяжело когда кто-то из них уйдет....  :'(   :'(

0

766

Да мне и сейчас уже не весело  :disappointed:
Маша,какой лимонад? я только этикетку переклеила. Шампанское взрослое, заспиртованное  :D , а этикетка детская  ;)

0

767

Люда завтра в школу некоторым, а кому то на работу  :D

0

768

Так ночь впереди, проспитесь  ;)
Кстати, кто-нибудь знает названия фильма, где играет Светикова, Гоман и Сергей Аморалов? прото сейчас клип посмотрела, а там отрывок этого фильма...

0

769

Я не смотрела  :sceptic:  Светикова это так которая в фабрике звезд пела?

0

770

Она самая

0

771

Ну и задания... Виталик молодец  :cool:
Участники желаю вам удачи!

0

772

Ужасные задания... дети пошли.
Мне уже становится неприятно здесь находиться. Я думала будет весело. Чем дальше, тем хуже (я на счет заданий)

0

773

Люда я специально об это не писала, так нет ты написала  :'(   :'(   :'( 
Жалко девочку....  :'(

0

774

Всем спасибо за поздравления. А про дом престарелых - я на самом деле сам писал никуда не заглядывая. Я вообще не представляю как такое можно найти (интересно есть программа для поиска картинок в интернете, если тебе нужно определить что это за картинка?). Я за всю битву ещё ничего найти не пытался, и поэтому когда я увидел правильный ответ - впал в эйфорию и думал, что только я напишу, что это дом престарелых, а после прочтения пещеры даже как то стало не очень приятно. Видимо на самом деле некоторые это нашли...

Но всё равно - наконец то белый конверт получил! Ещё раз всем спасибо за поздравления. =)

Пойду смотреть новые задания в комнату оргов.

0

775

Я тоже не знаю, как по картинкам можно найти...Но помнишь, как мы искали названия картин в ПГ2? просто набирали то, что видим в поисковик, а там, какие выйдут результаты.....
Все вспоминают ПГ.....мы стали зависимыми  :'(

0

776

Виталик - убери первое задание из конкурса. Вот это задание действительно сделать очень легко. Мне понадобилась всего минута, чтоб развернуть песню, поднять на два тона и узнать имя и фамилию исполнителя! Либо нужно было делать так, чтобы невозможно было вернуть песню в исходное состояние, либо не давать это задание вообще! И вот как вы теперь мне его делать прикажете, когда я знаю правильный ответ?

0

777

:rofl: какой честный....

0

778

Сandy написал(а):

:rofl: какой честный....

Ничего смешного Люда не вижу! Зачем уподобляться до уровня некоторых?

0

779

ща дубль 2 будет

0

780

Ждём...

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона