Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона

Комната для зрителей 2: VIP-зона

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Маша, выкладывай. А то я опять спать собралась  :D  Вы бы видели меня утром... :tired:

0

722

Люда....  :rofl:   :rofl:  Я тебе в личку напишу вконтакте... Но я сегодня была в ударе  :rofl:

0

723

Всем доброе утро :)

0

724

"Всем доброе утро" -  :rofl:  Всем добрый день  :flag:

0

725

Привет  ;)
После аватарки Борисовой, эта ава кажется такой большой  8-)

Отредактировано Сandy (2009-11-15 12:25:23)

0

726

Люда ава прекрасна!  :cool: 
Кстати я посмотрела фильм 2012.... ОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ!!!
Только идиоты, неужели они спасли всего лишь пол миллиона людей  :sceptic:  Еще и кто спас.. китайцы  :rofl:

0

727

Спасибо  ;)
Я этот фильм нашла в интернете, поставила на закачку  :jumping:  Скоро тоже посмотрю  8-) Надеюсь ,Джон Кьюсак (он там в главной роли?) не лоханулся  ^^

0

728

Как долго ждать результаты задания  :disappointed:  Опять кого-то нет из судейской коллегии....

0

729

Люда сегодня... Почитай комнату где вопросы задают  :rolleyes:

0

730

Я читала, поэтому и говорю ,что долго ждать  ;)
Я нашла 2фильма с годом 2012 (1.это который мы сейчас обсуждали, 2. там взрыв на солнце произошел(или что-то вроде того))......Не уж то нас готовят к концу света?  :unsure:  :huh:  o.O  :'(  :'(  :'(

0

731

:rofl:  если судить по трейлеру то будет конец света, но Африка подниметься поэтому не потонет.. Это был намек что собираем вещи в Африку  :rofl:  Это будет единственный материк который останеться не тронутым  :sceptic:

Отредактировано Мария (2009-11-15 13:03:01)

0

732

Ага, и в Африке все от болезней умрут....Зашибись-остров спасения....А мы там все поместимся?  :D  Если на то дело пошло (значит надо деньги копить), я поеду в Кению. По-моему, это самая красивая страна на материке

Отредактировано Сandy (2009-11-15 13:05:03)

0

733

А ты ждешь что китайцы нас примут на свой ковчег?  :rofl: 
Бедный Нью-Йорк, а Вашингтон  :'(   :'(  Зато там такие гонки прикольный в начале  :rofl:  Они просто везунчики...
Люда если мы поедим в Африку то прививки сделаем, и будем жить отдельно ото всех. Я поеду в ЮАР, это самая богатая страна там  :rolleyes:
Ужас.. У меня через 20 дней сессия, а я фильмы смотрю и осваиваю фотошоп  :sceptic: 
Люда мы не то обсуждаем надо остановиться  :rofl:

0

734

Кому что... Одной-красота, другой-богатство  :D Маша, прививки не помогут....Я столько передач посмотрела про Африку. Там такие болезни....ужас.
А что обсуждать? вот выложат итоги, тогда и поговорим об игре  8-)

+1

735

"А что обсуждать? вот выложат итоги, тогда и поговорим об игре " -  :rofl:   :rofl: 
Малярия, Амеба, лихорадка, менингит, СПИД (но я не думаю что ты захочешь  :rofl: ), Шистосома, холера, оспа
и вправду гадко.. Что лушче умерет он наводнения или от болезни  :sceptic:  Надо подумать. Хотя если ехать в красивую богатую страну, там живут богачи красивые....  :rolleyes:  И будем мы жить в замке, и будут у нас слуги...  :sceptic:  опять мечтаю...

0

736

Какая тема у вас интересная). Не волнуйтесь. Россию не  сильно затопит. А вот на Африку не надо надеяться.  Ах да, всем доброго дня.

0

737

"Какая тема у вас интересная). Не волнуйтесь. Россию не  сильно затопит. А вот на Африку не надо надеяться.  Ах да, всем доброго дня." - Приветик!!!  :flag: 
Росиию не сильно? Гм.. я живу рядом с Финским заливом, меня затопит....  :'(  А куда тогда ехать?
Африка отпадает,а оставаться здесь опасно... Америку вообще разнесет... А что с Австралией??... Гм...

0

738

:D я думаю, что там никто не захочет  :rofl:
Африка собрала в себе все существующие болезни, я промолчу на счет воды....Как-то мои фантазии не могут связать африканца, красоту и богатство в Африке. Эти мужчины в Голливуде живут :'( Даже Уилл Смит не живет в Африке  :'(

0

739

Вот будет такое , задание тогда и расскажем)... На самом деле будущее очень сложно предугадать, Оно как мука в невесомости, все время меняется.

+1

740

Какой Голливуд??? Вот посмотришь фильм и сразу перехочешь ехать туда в 2012  :rofl:  Звезд спасут... а нас нет....
Мы же с тобой обычные людишки... Ненавижу когда так в фильмах делают  :sceptic:

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона