Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона

Комната для зрителей 2: VIP-зона

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Гол!

0

702

После первого тайма результат 1-0 :cool:  :flag:

0

703

Останется такой счет и все, все полетели  :D

0

704

Счет изменился... Ситуация на данный момент (63 минуты) - 2-0!!! :flag:  :cool:

0

705

Блин - я теперь за Словению болеть начинаю - им надо один раз забить - и мой прогноз оправдается. Простите все, что это не патриотично, но сейчас я хочу, чтобы оправдался мой прогноз. Кстати я в этот раз очень удачно на мой взгляд дал ответы, правда с жертвами немного ошибся, но с кем не бывает. А на 2012 я на следующей недели пойду.

0

706

2:1 - Ураааааааааааааааааа!!!!!!! - простите пожалуйста  :'(

0

707

Счет 2-1... 90ая минута

0

708

Поздравляю Рому и Белого Волка :)

0

709

блин лучше бы 2 0 сыграли. :( рома поздравляю. :)

0

710

А я сказал что будет 2:1 или 2:0 в пользу России!!!!!!!!!

0

711

Дааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я это сделаааааааааааааааааааааааал!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! - очень рад что наши выиграли - пусть и со счётом 2:1.
Никит - тоже поздравляю!

Отредактировано Rom@ (2009-11-14 20:58:25)

0

712

спасибо. теперь главное не проиграть следующий матч. :)

0

713

А самое прикольное - что у нас в городе есть кинотеатр киноплекс - и они проводили акцию - кто угадает исход матча - получит бесплатный билет в кино! И я написал 2:1!!!! - теперь в кино на халяву пойду!!!!!!!!!

0

714

а мне ничего не дадут. :(

0

715

УРАААААААААА!!!!!  :jumping:   :jumping:  не могу сдержаться!!!! Простите...  :rofl:
Ну во первых Саша спасибо что сказал про новую форму! Я одна из свое компании это знала, но и многие болельщики этого не знали))
Ну во вторых поздравляю НАС с ПОБЕДОЙ))))  :shine:   :jumping: 
В третьих поздравляю Рому, Никиту и Марка  :cool:

0

716

ладно, всем спокойной ночи. :) до завтра. :)
Маша, спасибо. :)

Отредактировано Белый Волк (2009-11-14 21:14:34)

0

717

Маш - спасибо! =)
Эх - вот бы как сейчас Люда гордилась бы мной, если б на форуме была!  :D  :cool:

0

718

Так, всем удачи, я пошел. Я рад, что ошибся, конечно же болел за Россию :)

0

719

Двое ушли  :sceptic:  И Люды нет... А так хочется ей кое-что рассказать  :rofl:

0

720

o.O Поздравляю Россию и поздравляю своих мальчиков, моих экстрасенсов Рому и Никиту. Как я вами горжусь, даже больше, чем исходом матча  :D Вот какая у меня команда хорошая  8-)
С Ольгой надо отдельный разговор провести, хотя посмотрим ,как она ответила на другие задания. Максим, я за тобой наблюдаю  ;)

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона