Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона

Комната для зрителей 2: VIP-зона

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

"Ни с одним заданием где Гугл не спасет это лицо не справилось хорошо, зато в тех заданиях где можно искать в Интернете это лицо просто блещет и сияет." - первый раз прочитала, подумала, что это мне сказали. Потом вспомнила ,что я не участник  :rofl:

Знаете, честно вам скажу, я бы также играла. Почему я должна что-то "выдумывать", если можно найти в интернете. Что, впрочем, я уже и делала. Только я немного стормозила. Надо было описывать так, как-будто я это все "почувствовала". Думаю, некоторые участники также сделали. Просто взяли, и описали все своими паранормальными словами.

Орги, этот однограммовый камень в ваш огород. Значит делайте конкурсы такими, чтобы их нельзя было найти в нашей великой, могущественной, иногда бестолковой паутине поисковика.

* Ну как, я серьезно все сказала? ничего смешного нет? это хорошо. Хватит вас веселить.
* Я не поняла, моя аватарка никому не нравится? завтра придется опять в магазин идти...Опять застряну там на несколько часов  :'( Что бы мне найти....

Отредактировано Сandy (2009-11-13 22:30:31)

0

622

o.O   o.O  наверно праздник не удался...

0

623

Салют!  :flag:  Отдохнула? издеваешься? у меня ноги болят....И завтра в 6 утра вставать  :'(  Да еще мое платье достало...И телефон...Но, несмотря на все это, мы хорошо погуляли  ;)  8-)

0

624

Круто я написала. Я уже давно столько слов в одном сообщении не писала. Люблю краткость  :writing:
Нее, праздник удался, все тип-топ  ;)

0

625

Ну почему ты работаешь по субботам???  :'( 
:D  Что пили? А что с платьем и телефоном не так?  :rolleyes:

0

626

Люда авочка у тебя прекрасна! Не надо тебе искать новый наряд! Я твои посты по два раза прочитала! Очень интересные  :cool:

0

627

1. "почему ты работаешь по субботам???" - это не ко мне вопрос ,а к начальству  ;)
2. "Что пили?" - я лично пила шампусик. А также нас стол посетили: водка, вино, и еще что-то  :rofl:
3. Платье: когда я выложу фотки, увидишь. Оно за все цеплялось  :tired:
Телефон: батарейка села. Я его там чуть не раздолбала  :angry: С какого перепугу батарейка села, я так и не поняла. Утром все было в порядке (видимо телефон тоже хряпнул шампусика  :D ).

0

628

Что, Маша, со смыслом мои сообщения пошли?  :D Вот видите, не такая я уж и плохая, которая всю игру своим флудом испортила (моя больная тема форума ПГ)

0

629

" Я его там чуть не раздолбала   С какого перепугу батарейка села, я так и не поняла. Утром все было в порядке (видимо телефон тоже хряпнул шампусика" -  :rofl:   :rofl:  на втой телефон повлияла магия пятницы 13  :rofl: 
Ну раз столько у тебя веселых смайликов значит все хорошо)) Главное что бы на утро было все прекрасно  :rolleyes:

Отредактировано Мария (2009-11-13 22:44:02)

0

630

У меня до сих пор в голове музыка долбит  %-) 
Спят усталые игрушки....Люда спит... :D   Мне пора спать.

0

631

Что-то и впрямь много ржущих смайликов у меня...Да уж, главное утро  ;)

0

632

ТЫ ИСПОРТИЛА ИГРУ???? Это ты знаешь кому говори? Это ты начала Марату верить?  :mad:    Без тебя всем было бы скучно! А без твоей поддержки я бы не выйграла      :rolleyes: 
Людочка спокойной ночи)))

0

633

Спасибо, Машуля  ;)
Я не пойму, что у тебя на аватарке? Девушка, а рядом кто? призрак? Ответь и я спать пойду

0

634

Вау, сколько народу...Как всегда, я ухожу, а вы потихонечку заходите. Вот вы значит какие  :'(

0

635

Рядом? Гм.. Не знаю  :rofl:  Это девушка которая стоит на небе, а рядом птичка наверно из дыма  :huh:  Кстати я её нашла на том сайте, на котором ты искала  :flirt:

0

636

Какая птичка? Значит ,что я вижу: девушка наклонила голову к голове призрака, только у него вместо туловища какая-то фигня....

0

637

"Какая птичка? Значит ,что я вижу: девушка наклонила голову к голове призрака, только у него вместо туловища какая-то фигня...." - я ей поищу в большом формате и тебе скажу  :D 
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!  :flag:

0

638

ВСЕМ ПОКА  :flag:   :D Так всегда...Все, я спать. Счастливо  ;)

0

639

Итак, не ответил только единственный игрок Максим... Ждем его

0

640

Максим, быстрее, мы все тебя ждем :) Виталик, как табличка с прогнозами?

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона