Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона

Комната для зрителей 2: VIP-зона

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

да, но щас на английский пойду

0

582

география любимая :) в понедельник писать буду. :) Учу щас все страны и столицы. Африку нереально запомнить.

0

583

География  o.O  Как бы ты мне в ПГО понадобился  :flirt:  Я её никогда не учила... Но ве равно в школе была 5  :D
Ребята как у вас погода? Тоже снегом все замело?  :sceptic:
И как у вас дела с заданием? Завтра уже последний день  :jumping:

Отредактировано Мария (2009-11-13 18:39:11)

0

584

У нас сибирская зима. -25 на дворе. :) Задание я сегодня отправил. Такой бред написал :)

0

585

Хочется сказать некоторым участникам, которые дали подозрительно точный ответ в цифрах :sceptic:
тут мы проверяем не кто лучше умеет гуглить, а проверяем как вы умеете чувствовать, это конечно большая ошибка с моей стороны дать задание, которое можно поискать в Интернете, но за этим просто не интересно наблюдать, не хотите играть в такую игру не играйте, тут есть участники, которые проверяют себя, а не Интернет. О ком я сейчас говорю поймет это. :sceptic:  так что уважаемый(ая) участник(ца) Икс - прислушайтесь.

0

586

Надеюсь это не я :) Мне самому неинтересно в нете искать :) Я все честно делал.

0

587

Я пальцем ни на кого не указываю

0

588

"У нас сибирская зима. -25 на дворе" -  :flirt: Хочу к тебе! У нас сугробы по уши... и + 1  :mad:  Завтра плавать наверно будем
"Хочется сказать некоторым участникам, которые дали подозрительно точный ответ в цифрах" -   o.O 
Участники игры, так нечестно  :huh:  Вы пришли испытать себя. В данном случае лучше отправить неправильный ответ, чем найти в интернете  :sceptic:

+1

589

Да Маша, ты права. Все-таки настоящие экстрасенсы без интернета здания ищут :) А все-таки холодно, градусов на 10 бы потеплее.

+1

590

Прямо настроение испортилось  :(  Ладно в ПГ жульничить, но здесь то это будет заметно  :sceptic: 
-25... У нас школы уже при такой температуре не работают  :D   А какая у вас максимум минусовая температура?

0

591

P.S. именно это лицо 2ой раз подозревается в подобных вещах, так что уже просто не красиво :angry: Поймаю - бан сразу
Ни с одним заданием где Гугл не спасет это лицо не справилось хорошо, зато в тех заданиях где можно искать в Интернете это лицо просто блещет и сияет. Это еще обсудится на совете жюри, мы такого скептика пригласили :D

0

592

Ну в самые морозные дни  -35, -38, холоднее не было уже лет 5 назад. :)

0

593

Зачем в бан? Для этого есть черный конверт!  :(  Я надеюсь игрок одумается  и будет играть честно!  :flirt:
"Ну в самые морозные дни  -35, -38, холоднее не было уже лет 5 назад." - я бы примерзла на месте. У нас при такой температуре люди на улицу не ходят даже! Хотя может у вас влажность меньше, и вы переносите это легче!

Отредактировано Мария (2009-11-13 19:17:24)

0

594

У нас в такие дни занятия отменяются :) Но когда -30 и дует ветер, это адски холодно :) Я когда зимой в Питер приехал, прибалдел. Все без шапок в начале января :)  Мне он кстати больше Москвы понравился, более он добрый какой-то :)

0

595

:D Питер город "неформалов", как у нас в Москве его иногда называют

0

596

" Мне он кстати больше Москвы понравился, более он добрый какой-то" - конечно добрый  :flirt:  но своих идиотов тоже хватает  :rofl:
"Питер город "неформалов", как у нас в Москве его иногда называют" - вы нас так называете потому что завидуете  :playful:

Отредактировано Мария (2009-11-13 19:23:01)

0

597

А они везде есть :) Блин, все-таки если бы не все эти форумные игры, я бы не познакомился с таким количеством хороших людей :) Все-таки что бы ни говорили про интернет, но это добро :)

+1

598

"Блин, все-таки если бы не все эти форумные игры, я бы не познакомился с таким количеством хороших людей  Все-таки что бы ни говорили про интернет, но это добро" - согласна!!!!  :flag:    :D  Кстати еще прикольнее потом встречаться с людьми с которыми долго общался  ну встретиться в реальности!  :flirt:  Все таки мы живем в разных частях России, и даже некоторые за границой.. И мы общаемся...  :rolleyes:

Отредактировано Мария (2009-11-13 19:29:07)

0

599

Но эти игры, занимают много времени  :D  В течении трех дней я должна была помыть окна, поболать по микрофону в аське, купить подарки на ДР.. И ничего еще не сделала  :D

0

600

Да я бы много с кем хотел встретиться. :) Кстати Маша, ты наш ПГ дочитала? Как тебе?

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона