А то смотрю, ты меня готова ударить
Да нет конечно, что за глупости
Битва Экстрасенсов. Онлайн |
Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :). |
||
ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ Последний герой. Онлайн Комната Зрителей Правила Заявки на игру Мы Вконтакте |
Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love Дизайнер:Anna Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона
Да нет конечно, что за глупости
Ну что поделаешь, если ваше творчество мне было смешно читать Я вообще стараюсь в таких играх пореже быть серьезной. Кому-то смешно, а кого-то это бесит
"Кому-то смешно, а кого-то это бесит" - не говори
Отредактировано Мария (2009-11-12 20:20:53)
Настя, конечно это глупость. Ты меня не ударишь, это я точно знаю. *на всякий случай глянула, где ты живешь
Ну вроде здесь все "неадекватные" Так что, вряд ли кого-то что-то бесит
Люда не говори слово неадекватные.. Я сразу вспоминаю кое-кого.. у кого я до сих пор сижу в закладках
на всякий случай глянула, где ты живешь
Да, мы далековато друг от друг от друга
Ой, ну и видео, повеселился от души
Повеселился? а что там смешного? опять ошибку сделала?
Привет, Настя, Максим, Марк, Маша и Люда
привет
Ну просто я не смог сдержать смех, все на столько серьезно
Кстати, хочу обрадовать команду Люды в этом туре я скорее всего покину Битву
Может Вы для своих команд еще цвет выберите, чтобы удобнее было называть?
ты что хочешь что бы у меня инфаркт случился??? Саша я знаю ты пройдешь дальше! Выкинь эту фигню под название уйду из головы!!! Улыбнись и скажи, я выйграю....
Я просто заболел, меня целый день тошнит и я с кровати не слезаю. Врядли за день это пройдет, если у меня начинает болеть желудок, то это на долго. А задания я еще ни одного не сделал
Привет!
Почему? Из-за того, что заболел?
"Я просто заболел, меня целый день тошнит и я с кровати не слезаю." - Саша выздоравливай!!!
Всем привет. У нас в Екатеринбурге холодина. Снегу полно
Спасибо
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона