Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона

Комната для зрителей 2: VIP-зона

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Интересное видео) :rolleyes: Мне нравится) Ждем победителя) Хах, что-то вспомнил что у Люды или у Маши когда-то на несколько секунд всплыл аватар голлума из властелина колец! Как я тогда смеялся)))

0

522

Не фига... Не буду их ругать... Я буду говорить..типа.. "Молодцы" ил "В следущий раз повезет"....  :rolleyes:
Я знаю какой ты судья  :rofl:  Везде смайлики ставила  :D

"Хах, что-то вспомнил что у Люды или у Маши когда-то на несколько секунд всплыл аватар голлума из властелина колец! Как я тогда смеялся)))" - когда это было???  o.O  Не у меня точно  :rofl:

Отредактировано Мария (2009-11-12 20:00:04)

0

523

Это у меня  :suspicious: Виталик же слушает меня внимательно ,каждое слово не пропустит. Даже когда пишешь НЕТ, он думает, что ДА.....
Вот ты смеялся, а я чуть со стула не свалилась:представь, открываешь страничку, прокручиваешь ее и ,о, ужас! "это" изображено под твоим ником  :tired:
Почему над Машей так не пошутили?  ;)  :rofl:

0

524

"Почему над Машей так не пошутили?" - и правильно.. не надо надо мной так шутить  :rolleyes: 
Люда смотри сколько внимания тебе зато от Виталика.. А он организатор...  :rolleyes:  Только жаль что ты не участник  :D

0

525

Всем привет :crazyfun:

0

526

"Везде смайлики ставила" - ну, ну...Я успела понравится и одной, и второй команде. Сначала одну команду засудила, потом вторую  :rofl:
А, тебя Маша в тот момент не было, ты проверни несколько страничек назад, где я просила ключ у Виталика от "красной" комнаты. Вот Виталик и пошутил....я там вспомнила "ЭТО"

+1

527

Настя привет!!!
Люда, я помню как я тебя потом обсуждала с кем то в личке  :rofl:  Жаль не востановить  :canthearyou:

Отредактировано Мария (2009-11-12 20:05:42)

0

528

Ну не знаю...

0

529

Марк что ты не знаешь?  :rolleyes: 
Кстати как дела с заданием?  :surprise:

0

530

"я помню как я тебя потом обсуждала с кем то в личке" - это нормально? с кем-то обсуждать меня...Маша ,ну ты даешь  :D а что хоть обсуждали про меня?  :rolleyes:

0

531

Кстатаи, Мария и Сandy, спасибо за + в "Позитив" и "Уважение"
Мария, завтра отплачу тем же, т.к. за сутки только один +, сама понимаешь :)

+1

532

"а что хоть обсуждали про меня?" твое судейство...  :D  и твой смайлики  :rofl:   Это помойму был Саша.. Или Коля... я не помню  :canthearyou:

0

533

А мы что, за "уважение" соревнуемся?  o.O  Я ставлю уважение тем и тогда ,когда мне понравилось их высказывание или мысль, или просто было смешно прочитать. А просто так зачем ставить?  :dontknow:

0

534

Настя не за что!!! А почему ты можешь ставить один + за день? Я могу из 1000 за день поставить  :D
Насть буду ждать твой +.. спасибо заранее)))

0

535

"Я ставлю уважение тем и тогда ,когда мне понравилось их высказывание или мысль, или просто было смешно прочитать" - я тоже  :writing:  Не фига себе  у тебя позитива уже  :rofl:

0

536

Сandy написал(а):

А мы что, за "уважение" соревнуемся?    Я ставлю уважение тем и тогда ,когда мне понравилось их высказывание или мысль, или просто было смешно прочитать. А просто так зачем ставить?

Ну во первых не просто так, а хотя бы в блогодарность и во вторых, кто Вам сказал, что мне не нравятся ваши высказывания и т.п.?))

0

537

Маша ,какие в Контакте смайлики?  :rofl: Ты что-то путаешь.... ;)

0

538

Вот эти... )))))))))))))    Ты их часто в судействе употребляла  :rofl:
А все такими сначало серьезными были.. Даже Рома... Правда под конец все сломались и стали тоже веселиться  :rofl:

0

539

Да ладно, Настя, я просто сказала. А то смотрю, ты меня готова ударить  :rofl: У меня фантазия ого-го  :D
Маша, пока ты сидела в "красной" комнате, я всех "отпозитивила"  ;) Все заново перечитывала, строила тактику, как своих ребятишек до финала дотащить  :rofl:

0

540

:playful:  Люда ты забыла кто лучший стратег? яяяяяя... я своих ребят не знаю как дотащить до финала.. на это способны только они сами.. Но я их буду поддерживать во всем!!!!  :flirt:

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона