Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона

Комната для зрителей 2: VIP-зона

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Добрый вечер :)

0

502

Добрый))) :)

0

503

Как настроение?

0

504

Спасибо, Машуля  ;) У меня сегодня телефончик устал смс принимать. Мой первый профессиональный праздник. И в то же время в нашем городе 12 ноября объявили "сухим" днем  :disappointed:

0

505

" в то же время в нашем городе 12 ноября объявили "сухим" днем" - это как сухой день?  :flag:
Всем привет!

0

506

То же самое, что и "сухой" закон  ;) Нет спиртных напитков  %-)

0

507

"Нет спиртных напитков"  :angry:  даже в праздник выпить не дали вам... Зато завтра... в пятницу 13....  :rofl: 
Кстати скоро день студента... 17 ноября  :D  Кто тут студент???  :rolleyes: .. ну кроме меня...

0

508

Здрясьте всем кто есть на форуме!

0

509

Ну что! Пришло время узнать в какой вы команде!!!  :D 
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8EAXYW_J8hs[/youtube]
Повторяю!!!! Это мы сделали для себя! Ради удовольствия и развлечения!!!  :flirt:

+1

510

Привет всем.

0

511

Привет Максим и Марк!!!  :flag:

0

512

Народ, вы только сильно не переживайте, что кому-то досталась я или Маша. А то еще скандалить начнете  :D  Я еще раз вам скажу, это идея была предложена для того, чтобы мы с Машей меньше болтали о "левом". Будем почаще вас обсуждать  ;)

+1

513

:'(  обожаю эту музыку...Надеюсь, хоть вы видели фильм "Скала".
Значит так, моя команда. Если вы лоханетесь в конкурсе, порву вас, как "тузик паранормальную грелку"  :rofl:
Виталик, меня срочно надо в жюри, я своих "воспитанников" не брошу  :D

0

514

Очень хотелось бы посмотреть видео, но не с моей скоростью  :'(  расскажите пожалуйста что там.

0

515

Виталик.. я думаю не надо её брать в жюри... Возьми лучше меня  :rolleyes:
:jumping:  И так моя команда.. Я ЗА ВАС!!!!  :flirt:  Ругать я вас не буду!!! Но следить за вами точно буду!!  :rolleyes:

0

516

Максим скажу кратко.. Ты в команде Люды...  :sceptic:  Там видео про вас и про нас...  :D

Отредактировано Мария (2009-11-12 19:52:38)

0

517

Блин, Маша. Самое главное забыли написать: титры  :D 
Режиссер-Мария,
Композитор-Людмила,
посторонний шум в музыке-неизвестный гад-техника  :D

0

518

"Блин, Маша. Самое главное забыли написать: титры"  :sceptic:  точно...
"посторонний шум в музыке-неизвестный гад-техника" -  :rofl:   :rofl:

0

519

Спасибо. Буду знать 8-)

0

520

"Ругать я вас не буду!!" - аааааа  :rofl:  Все в курсе, как ты умеешь судить  :D Да,Маша ругать не будет, только скажет "Отвратительно справились с заданием", "Слабые"....ну еще что-нибудь придумает. Короче: Маша вас будет вдохновлять  :rofl:
Вот вы подождите, я же все равно когда-нибудь попаду в "красную" комнату? я вам покажу, как надо судить. Я уже была судьей  8-)

+1

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона