Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона

Комната для зрителей 2: VIP-зона

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Как это?

0

442

А вот так... Я освоила программу одну... Скоро увидите... Минут через 30  :D

0

443

Маша ,про меня не забудь  ;)

0

444

Вот так: Типа такого: Одиннокий Странник, Rom@, Кречет, Extrasens, BarTess, Максим, Белый Волк и Olga_May_08 cошлись в самой непредсказуемой схватке битвы экстрасенсов онлайн 1-го сезона!!! Кто уйдет, кто останется, вопрос судьбы!!!!!!

0

445

Ага, а где я и орги?

0

446

o.O  Ну так нечестно... Ты все раскрыл!!!!  :sceptic:

0

447

извини, но это было предсказуемо))) Но все равно нам будет приятно! :rolleyes:

0

448

как же мне будет обидно покидать вас, после 3 тура! Чес-слово, мне кажеся я его завалю!

0

449

не тебе одному кажется!!!!!!! :flag:

0

450

"как же мне будет обидно покидать вас" - и на кого же ты нас покинешь?  :dontknow:

0

451

О, нас ждет пополнение в зрительном зале  :D  Всем участникам кажется....

0

452

Ну вот такие мы Людочка!!!!!

0

453

Так видео готово!!! Сейчас только загружу.... Кому не нравится молчите...  :rolleyes:

0

454

Вы же экстрасенсы! это мне должно казаться, а вы должны знать или хотя бы предчувствовать  ;)

0

455

Ну тогда я предчувствую, что уйду........ хотя не факт.

0

456

Я не говорю что я экстрасенс Людочка!! Это на самом деле просто как проверка себя.
ощущение моего вылета скорое, хотя и не хочется на самом деле....

0

457

Так вот видео...  :D  Вы первые смотрите на мое творение.. Я только недавно научилась...  :flirt:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QEHHHjoLQCo[/youtube]

0

458

Молодец Машенька!!!!! Мне нравится чесное слово!  :love:

0

459

Маша, вау!  :huh: Классно. Только почему ты не вставила музыку, про которую я говорила на форуме ПГ. Может кто-то знает: это музыка играет ,когда по телевизору показывают фокусников ,которые "заставляют" людей летать, да и в некоторых фильмах она встречается.....

Маша ,пошли в асю, у меня опять идея)))))))

0

460

Какая музыка???  :canthearyou:  я не помню...  Спасибо Одиннокий странник...  :flirt:   
Я в асе  :D

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона