Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона

Комната для зрителей 2: VIP-зона

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Я все-таки пытаюсь не угадывать... :)

0

382

Привет
блин, обломалась моя поездка, буду сидеть 4 дня тухнуть ждать ответов  :tired:

0

383

Виталик не уезжает  :jumping:   :shine: УРА!!!!  :rolleyes:

Отредактировано Мария (2009-11-11 18:22:58)

0

384

А вы как только все дадут ответы и судьи придут высветите нам все верные ответы! :crazyfun:

0

385

Ответы узнаете 14 ноября вечером после матча, иначе никак

0

386

Правильно Виталик сам еще не знает ответ на первое задание  :D 
Но я думаю догадывается... Мы же победим...  :rolleyes:

0

387

Мария написал(а):

сам еще не знает ответ на первое задание

вот вот

0

388

Добрый вечер :)

0

389

Добрый вечер Саш   :flag:

0

390

А представьте, матч не состоится! Или случится так: ИГРАЮТ РОССИЯ И ГЕРМАНИЯ! ИЛИ: СЛОВЕНИЯ И ИСПАНИЯ!!!

0

391

"ИГРАЮТ РОССИЯ И ГЕРМАНИЯ! ИЛИ: СЛОВЕНИЯ И ИСПАНИЯ" - не дай бог!!!  :sceptic:  кстати матч и сборной Германии отменили...   :( 
Выбор уже сделан. Врядли такое сделают...  И врядли отменят.. Ну конечно если что нибудь не случится...  :rolleyes:

0

392

Приветик  ;)  Опять футбол.....что-то часто стали о нем говорить....
Задания классные, мне больше всего третье понравилось

0

393

Мне тоже третье понравилось  :rolleyes:  но я думаю оно не выполнимо..  :sceptic:
Правда это мы узнаем через 4 дня...  :tired:

0

394

Если я с трудом почувствовал энергетику мервой собаки(повезло), то это уже точно невыполнимо.

0

395

"но я думаю оно не выполнимо" - эх ты...Что же так участников настраиваешь.... :no:
Давай участников делить  ;)  :yep:

0

396

Это Я не справлюсь с испытанием наверно. А все справятся. И Белый Волк и БарТесс

0

397

Ты чего? да справишься  ;)  Я сейчас смотрела на фотографии, хотя бы сказали ,что за знак зодиака у четверых....Вообще там лишний мужик, что его одного туда вставили? А знак зодиака....Дева? на Овнов не тянут.

0

398

ну спасибо. Мне кажется что у четверых, знак земли а у еще одного знак воды.

0

399

Да, на огонь никто не тянет.....

0

400

Может рыбки?  :rolleyes:  Дева, овен, козерог, стрелец, водолей.... какие там еще есть... выбор велик...  :sceptic:

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона