Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона

Комната для зрителей 2: VIP-зона

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

"Я тут почти самая старшая" - вот именно, что почти....Жесть, я самая старшая  :tired: без всяких "почти".
Кстати, Маша. По твоему нику не сложно догадаться, что тебя не Настей звать  :D

0

22

Ну на счет возраста я тогда помолчу! так и быть скину немного скажу 18ть.

+1

23

Всем привет! Я аватарку загрузил!

+1

24

И мы уже здесь ;) Здравствуйте :)

0

25

Привет!
Как вам моя ава???
Мож поменять или норм???

0

26

Какая разница какая ава. Главное чтобы Вам нравилась

0

27

BarTess, правильно говорите!

0

28

Ну как там с ответами?  :flirt:

0

29

Всем здравствуйте!
Могу сказать, что задание №2 и вправду немного глупое, и засчитываться наверно не будет (т.к. ответы почти все ошибочные), но есть участник, который с ним все таки справился и ему пожалуй засчитаем.

0

30

Не получены ответы игроков Максим и моргана, поторопитесь!

0

31

"BarTess, правильно говорите!" - а зачем тогда спрашиваешь? если Саша правильно говорит.
Одиннокий странник, ну ладно, нам двоим будет по 18 лет, хотя снизу написано, что нам по 22  :D Представим, что на это никто не обратил внимание  ;)  18лет-самый классный возраст. Вроде еще не взрослый, но зато можешь делать то ,что хочешь, все-таки ты совершеннолетний.

0

32

Моргана же и в прошлый раз не отвечала, так что я думаю и в этот раз она пропустит задание.
А вот Максим.....
Максим, аууууу, быстрее отвечай!!!

Маша, а где наши команды? я забыла.... :(

0

33

Всем привет!  Мне почти 18... Так что я уже взрослая  :D   
Команды.. Давай дождемся конца задания... Кстати Люда я такое на этом сайте увидела...  :shine: Узнала много секретов  :rolleyes:

Отредактировано Мария (2009-11-10 14:37:18)

0

34

"я такое на этом сайте увидела" - на каком сайте? и что за секреты?  ^^  Все, после этого задания мы участников разделим  ;)

0

35

Люда на форуме... этом... Я даже боюсь залезть не туда  :D 
Люда нас теперь здесь трое...  :rolleyes:

Мария
Приглашенный Член Жюри
:shine:   :jumping:

Отредактировано Мария (2009-11-10 14:56:52)

0

36

Может поподробнее расскажешь? ладно, этот форум...а где секреты? ты в "красной" комнате была (это я так называю комнату жюри)? А третий - это у кого аватарка любит девочку из "Гарри Поттера"?

0

37

Была.. У нас лучше  :D  Ты скоро сама все увидишь...  Но главное не куда мне не залезть)))
Да этот!!
Люда что за ава????  o.O

+1

38

Да, я тоже так понял, знакомое имя..

0

39

Добрый день :)

0

40

"Люда что за ава????" - какая? Нее, народ, я вас не могу понять  :D

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона