Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона

Комната для зрителей 2: VIP-зона

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Круто  :jumping:

0

362

Спасибо за задания, всем пока :)

0

363

Первое задание просто супер!!! Заранее узнать кто победит будет хорошо  :rolleyes: 
Знаки зодиака...  Прикольно... Вот это прикольное задание  :flirt: 
Всем участникам удачи!!!  :flirt:

0

364

В 19:00... Не.. Матч начнеться в 19:00... Может пораньше результаты вывесите? Например на часа 2... :shine:

Отредактировано Мария (2009-11-10 23:28:54)

0

365

до 19-00 ответы принимаются, а считать буду все после него я один, а на следущий день жюри будет

+1

366

:rolleyes:  спасибо... жалко.. я хотела узнать их перед матчем.. Ну ответы участников... Спасибо что ответил Виталик!!!   ;)

0

367

Спасибо, Маша :)

0

368

Всем спасибо. Не ожидал, честно :) Бартесс, твой ответ очень поразил. Мой ответ я сильнее не считаю.

+1

369

А меня все за парня считают, я в шоке. не люблю футбольные матчи чесн слово, особенно угадывать счет.

+2

370

Белый Волк, спасибо, ты тоже молодец :)

0

371

Одиннокий странник, почему за парня? У вас же даже в профиле написано пол:женский :) Я тоже не люблю  :tired:

0

372

Я тоже не считаю за парня  :huh:  хотя по нику ты должна быть мужского пола  :rolleyes: 
Вот блин.. Получается я тут одна футбол смотрю  :sceptic:

Отредактировано Мария (2009-11-11 14:24:47)

0

373

Я смотрю. Ток я не зенитовец :)

+1

374

Ты наверно за Локомотив или Спартак...  Но за Россию ты то болеешь?

Отредактировано Мария (2009-11-11 16:00:34)

0

375

За Россию я есстественно болею. И за Спартак. :) Хотя Крыльям то влетели обидно...

0

376

Как вам испытания?

0

377

Которые были или которые сейчас?

0

378

Сейчас которые.

0

379

Ну третье задания для меня сильно тяжелое... Не знаю, справлюсь ли... Пока настраиваюсь.

0

380

Ну да, третье трудно... но там все же 1 к 5 так что ниче.

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона