Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона

Комната для зрителей 2: VIP-зона

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Машка, ну кто-то тут еще Аллу обвинял в грубом или строгом судействе, а сама... Ууу  :shine: Ладно, зато честно! Молодец, хорошо справилась с этим постом!

0

322

Спасибо, кстати это не я обвиняла  :sceptic:

0

323

это я скорее всего  :D Кстати, когда читала первый комментарий Маши, то сначала подумала, что это Алла писала.
Так что, Маша, ты-жестокий судья  :rofl:

0

324

"Так что, Маша, ты-жестокий судья " -  :sceptic:

0

325

;) я же любя  ^^

0

326

Маш - жестковатые комментарии у тебя =)

0

327

Готова поспорить ты меня не знала с такой стороны  :D  Я пыталась быть строгой... Мне надоело быть доброй  :sceptic:

0

328

"Что находится за непроницаемым кортоном  :D (да уж - смешно - как-будто кортон бывает проницаемым  :rofl: )" - это было вырезано из моего ответа  :D  :D  :D

0

329

"Мне надоело быть доброй"
На самом деле это нехорошо...  :hobo:

0

330

Саша если бы ты меня знал раньше.. то понял бы меня  :sceptic:  Людям делаешь добро, а они тебе отвечают... ну не злом.. но ненавистью точно  :rolleyes:

0

331

:D А жаль, меня тоже это повеселило. Хотя веселиться незачем мы провалили это задание, хоть он и бывает проницаемым+

0

332

Пора тоже "плохой девочкой" становится  :rofl:

0

333

Саша ,я жестокий судья.. отдала по своему мнению тебе и Белому Волку конверт белый кстати.. А ты тут пишешь что провали  :D

0

334

Ой, такого у меня навалом. И кстати однажды я сорвался, но это неважно  :flirt:

0

335

А время я точнее всех определил! =)

0

336

"И кстати однажды я сорвался, но это неважно " - НЕВАЖНО??? Люда потвердит.. у меня частые срывы...   :rolleyes: 
Так что это наверно нормально  :confused:

0

337

Молодец

0

338

Я срываюсь по другому  :D
И кстати премного благодарен :)

0

339

Виталик молодец.. Опять оформил прикольно... 
"Я срываюсь по другому" - интересно.. как? кому благодарность выражаешь?

0

340

Не буду никого пугать :) Я добрый  :flirt:

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона