"Людмила-главное действующее лицо во всех играх" = я тебя знаю как судью, как созерцателя и как группу поддержки... И еще как подругу
А я ещё как участника!
Битва Экстрасенсов. Онлайн |
Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :). |
||
ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ Последний герой. Онлайн Комната Зрителей Правила Заявки на игру Мы Вконтакте |
Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love Дизайнер:Anna Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона
"Людмила-главное действующее лицо во всех играх" = я тебя знаю как судью, как созерцателя и как группу поддержки... И еще как подругу
А я ещё как участника!
Привет, Рома. Я тоже "прокосячил"
Фух, значит нас пронесло и мы продолжаем обитать на этом форуме
Привет, Рома. Я тоже "прокосячил"
Поверь - я больше - все задания провалил. Посмеётесь может надо мной, когда ответы выложат
Жесть, Маша, ты забыла - как игрока-победителя Машуля, ты моя лучшая виртуальная подружка
Я уже смеяться не буду.. Я видела ваши ответы =)) Все молодцы!!!
"Машуля, ты моя лучшая виртуальная подружка" - ты моя тоже мы еще надолго вместе.. у нас еще куча одинаковых целей
Отредактировано Мария (2009-11-10 22:01:51)
Да, Люда, мы все тебя знаем Ладно, остановимся на двух фан группах
Я уже смеяться не буду.. Я видела ваши ответы =))
Я уже насмеялась - да?
Так когда ответы будут? Я спать хочу
Кстати, Ром, со вторым заданием справился только один игрок. Так что мы все примерно одинаковые, а третье задания я самым жутким образом завалил, обидно до сих пор
Я надеюсь Виталик не будет выставлять мои комментарии я надеюсь что не все....
"я надеюсь что не все" ты что, грубыми словами обзывала участников? нехорошо.....
Нехорошо.. Как ты нас там обзывала. На самом деле наверно смеялась до слез, а тут сидит отмалчивается
Отредактировано BarTess (2009-11-10 22:07:40)
Я обзывала??? Конечно нет!!! Я наверно удивлялась
Я думаю скоро все будет, Виталик старается
Саш - молодец - первое задание верно сделал!
Даже так? Значит кто-то очень нас всех сегодня удивит, может Оля? Я знаю, она на много способна, сильная соперница!
Спасибо. Но на этом и все, дальше по 0
Круто с часами разобрались
Я наверно самая ужасная судья
Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона