Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона

Комната для зрителей 2: VIP-зона

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Мария написал(а):

"Людмила-главное действующее лицо во всех играх" = я тебя знаю как судью, как созерцателя и как группу поддержки... И еще как подругу  :rolleyes:

А я ещё как участника!  :cool:  :jumping:

+1

302

Привет, Рома. Я тоже "прокосячил"  :D

0

303

Фух, значит нас пронесло и мы продолжаем обитать на этом форуме :)

0

304

BarTess написал(а):

Привет, Рома. Я тоже "прокосячил"  :D

Поверь - я больше - все задания провалил. Посмеётесь может надо мной, когда ответы выложат  :D

0

305

Жесть, Маша, ты забыла - как игрока-победителя  :rofl: Машуля, ты моя лучшая виртуальная подружка  ;)  :D

0

306

Я уже смеяться не буду.. Я видела ваши ответы =))  :cool:  Все молодцы!!!
"Машуля, ты моя лучшая виртуальная подружка" - ты моя тоже  :flirt:  мы еще надолго вместе.. у нас еще куча одинаковых целей  :rofl:

Отредактировано Мария (2009-11-10 22:01:51)

0

307

Да, Люда, мы все тебя знаем :) Ладно, остановимся на двух фан группах  :D

0

308

Мария написал(а):

Я уже смеяться не буду.. Я видела ваши ответы =))

Я уже насмеялась - да?  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

309

Так когда ответы будут?  :suspicious: Я спать хочу

0

310

Кстати, Ром, со вторым заданием справился только один игрок. Так что мы все примерно одинаковые, а третье задания я самым жутким образом завалил, обидно до сих пор  :tomato:

0

311

Я надеюсь Виталик не будет выставлять мои комментарии  :D   o.O  я надеюсь что не все....

0

312

"я надеюсь что не все"  :rofl: ты что, грубыми словами обзывала участников?  o.O  нехорошо..... :D

0

313

Нехорошо.. Как ты нас там обзывала. На самом деле наверно смеялась до слез, а тут сидит отмалчивается  :rofl:

Отредактировано BarTess (2009-11-10 22:07:40)

0

314

Я обзывала??? Конечно нет!!! Я наверно удивлялась  :jumping:

0

315

Я думаю скоро все будет, Виталик старается :)

0

316

Саш - молодец - первое задание верно сделал!

0

317

Даже так? Значит кто-то очень нас всех сегодня удивит, может Оля? Я знаю, она на много способна, сильная соперница!

0

318

Спасибо. Но на этом и все, дальше по 0  :rofl:

0

319

Круто  с часами разобрались  8-)

0

320

Я наверно самая ужасная судья  :canthearyou:

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона