Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона

Комната для зрителей 2: VIP-зона

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Второе задание вообще было сделано на ура  :rofl: Сделала невозможное  ^^

0

282

BarTess написал(а):

Спасибо большое, Настя  Неожиданно

Не за что))
Лично мне кажется что у вех учасников есть спокобности, просто у кого-то они сильнее, а у кого-то слабее. Догадайтесь, к какому типу относитесь Вы :D

0

283

Я первая его сделала.. Просто вы мой ответ не видели...  :D  Я его послала Виталику через мнут 30 после начала отборочного тура  :rofl:  Я знала что это больница, я про неё читала до этого  :rolleyes:

0

284

Не, ну у меня конечно были классные ответы, кто с этим поспорит. Все плакали, когда меня не увидели в списках участников. А что поделаешь, против Оргов не пойдешь. А то аватарки замучаешься восстанавливать  :rofl:
Вот так все и отпустили меня в зрительный зал. Мне до сих пор приходят в личку сообщения "Людочка, ты самая лучшая. С тобой никто не сравнится из участников. У тебя появился фан-клуб. Так держать!"...

:rofl:  :rofl:  :rofl: Никто же не запрещал мечтать? :rofl: Все вышесказанное-моя мечта  ;)

0

285

Я вспомнила Ромео  :D  Он был твои фанатом...  :rolleyes:

0

286

Настя, я без понятия даже  :flirt: Себя я сильным не считаю :)

0

287

Я завалил эти задания полностью! .и фильм на который я ходил такое г...  :x  :x  :x
Сегодня не мой день - это мой самый большой провал на этой битве!

0

288

РОМА!!!! Ты прошел в следущий тур  :rofl:  Моргана ушла  :rolleyes:

0

289

BarTess написал(а):

Настя, я без понятия даже   Себя я сильным не считаю

Я не хочу что бы мои слова выглядели подлизыванием, но в некоторых испытаниях Вы себя хорошо показали :)

0

290

Простите за негатив - просто у меня сегодня день неудач! =) :flirt:

0

291

Друзья, к сожалению на сегодня я вас покидаю.
Была очень рада со всеми познакомиться, до завтра! :)

0

292

Группа в контакте. "Для нас победила Люда" или "Люда, ты должна быть в 10"  :rofl:

0

293

"это мой самый большой провал на этой битве!" - нашел, из-за чего расстраиваться  :dontknow:

0

294

Мария написал(а):

РОМА!!!! Ты прошел в следущий тур  :rofl:  Моргана ушла  :rolleyes:

Маша - спалила контору  :rofl: - но об этом не трудно догадаться было. Просто собой сегодня не доволен, как никогда! White Lilac привет, рад видеть у нас на форуме нового зрителя!

0

295

Настя пока!!!  :flag:  Я профессор  :dontknow:

0

296

Спасибо, Настя и до завтра :)

0

297

Мне достаточно "Людмила-лучшая" или "Людмила-ты первая во всем"  ;) А, еще: "Людмила-главное действующее лицо во всех играх"

0

298

Маш, кончились былые времена... :glasses: Теперь ты снова профессор

0

299

Пока, Настя  8-)

0

300

"Людмила-главное действующее лицо во всех играх" = я тебя знаю как судью, как созерцателя и как группу поддержки... И еще как подругу  :rolleyes:
"Маш, кончились былые времена...  Теперь ты снова профессор" -  :D  а я так и ничего не сделала   :D

Отредактировано Мария (2009-11-10 21:58:42)

+1

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона