Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона

Комната для зрителей 2: VIP-зона

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Маш, ты создаешь здесь движение, не зря же ты "профессор"  :crazyfun:

0

242

BarTess написал(а):

Здравствуйте, Настя. Мы рады новым участникам

Спасибо за ответ, рада, что меня заметили :)

0

243

Наша комната превращается в отель  :D
Здравствуй Настя, рады видеть тебя. Присоединяйся в наш кружок ;)  *хотела сказать бездарностей  :D 
Настя, мы и в зрительном зале можем поколдовать, проверить наши "способности"

0

244

А Люда с авами теперь на долго...  %-)  %-)  %-)

0

245

Сейчас я не профессор, а член жюри... Правда в течении часа все обратно поменяеться  :( 
Эх.. может что-то наделать на последок  :D

0

246

Не надо ничего делать. Лучше приготовь речь, когда будет комментировать ответы  :shine:

0

247

"рада, что меня заметили"  o.O  она нас слепыми обозвала  :rofl:  Настя, я тебя уже давно заметила: как ты регистрировалась, как сидела в своем профиле, потом что-то искала  ;)  Маша поймет, откуда я это все узнала  :D

0

248

Я уже все прокоментировала  :D

0

249

Сandy, под словом "поколдовать" Вы имеете в виду, что тут мы тоже может проверять друг друга? :)
Может это уже где-то писалось среди страниц, но я не успела прочитать их всех. так что извините, если повторяюсь. 8-)

0

250

Добро пожаловать, Настя!  :flag:

0

251

Сandy написал(а):

"рада, что меня заметили"    она нас слепыми обозвала    Настя, я тебя уже давно заметила: как ты регистрировалась, как сидела в своем профиле, потом что-то искала

Да?)) Надеюсь - это не способности к экстрасенсорике, а то я начинаю побаиваться :O  :)

Отредактировано White Lilac (2009-11-10 21:25:58)

0

252

[ написал(а):

[]*...Bork...*[][]]Добро пожаловать, Настя!

0

253

1. Я - Людмила
2. "мы тоже может проверять друг друга" - нет, ты что....Не надо меня проверять. Ты можешь выполнять задания, которые даются участникам. *я тут угадала карту, зато из участников никто не угадал  :D

А в основном мы разговариваем о "левом". "Меньше-об игре, больше-левых тем" - Вот наш девиз. Участники тут с нами развлекаются, и Виталик-наш Организатор

0

254

Вот, Настя. Я уже всем давно говорю, что я-в этом деле профи. А меня взяли, и на отборочном туре забраковали. Побоялись меня в игру пускать  ;)

0

255

:D  Настя я тоже зритель.. Я Маша =))  Мы и вправду не всегда об игре говорим...  :D

0

256

Виталик.. Уже?  o.O 
Прощай надпись Приглашенный Член Жюри...  :'(

0

257

Приятно познакомиться и с Вами, Людмила, и с Вами, Виталик :)
Ну на каком же форуме обходится без "левых тем"? :D
Спасибо, что сказали, что тут можно выкдладывать свои версии ответов на задания :)

+1

258

White Lilac написал(а):

тут можно выкдладывать свои версии ответов на задания

Можно, только чтоб экстрасенсы об этом не узнали тайным образом :D

0

259

О_о Люда, ты ту у нас я смотрю крутой сенс  :D

Отредактировано BarTess (2009-11-10 21:36:32)

0

260

Мария написал(а):

Настя я тоже зритель.. Я Маша =))  Мы и вправду не всегда об игре говорим...

Приятно познакомиться))
Ну так даже веселее, если бы тут всё было посвящено только игре можно было бы с ума сойти :D

Отредактировано White Lilac (2009-11-10 21:35:17)

+1

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона