Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона

Комната для зрителей 2: VIP-зона

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

О, Алла здесь  ;)

Виталик, вспомни "Властелин колец". Эти ключи станут моей "прелестью"  :rofl:  :rofl:  :rofl: Но я не стану тем страшным чудиком....

+1

222

Это еще зачем?  ^^

0

223

"Это еще зачем?" - это ты о чем?

0

224

Люда, что за ава  :rofl:

0

225

:rofl:  :rofl:  :rofl: ааааааааааааааааааааааааааааааааааа, я стула чуть не упала опять  :rofl:  Зачем так пугать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Бац, прокручиваю страничку и появляется "ЭТО"............ :rofl:

0

226

Зачем тебе ключи от "красной комнаты"

0

227

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  :rofl:  :rofl:  :rofl:  я не могу описать этого..........мне плохо от смеха......
Подожди, Саша, сейчас приду в себя....... :rofl:  :rofl:  :rofl:

Давай логически помыслим: Виталик-главный. В красной комнате много чего интересного. Я там быстро обоснуюсь, и начну захват форума  ;)

0

228

Виталик, ты первый из всех оргов, кто меня так рассмешил. Это было реально весело. И раньше никто не делал этого  ;)
Спасибо, что поднял мне настроение 8-)

0

229

:rofl: Ахаха, молодец. Ну тогда "конечно". Это ведь отличная причина  :rofl:

0

230

Да не за что :D

0

231

Все затихли  :confused: Странно..

0

232

:flag:  я вернулась

0

233

Ну вот, Маша вернулась. Теперь будет "шумно"  ;)  Я опять в аватарках "застряла"

0

234

Это получается я шум создаю?  :huh:  А что опять с авой?

0

235

Когда ты здесь, то никто не молчит  8-) Я хочу что-то такое, такое....только не могу найти "такое"

0

236

Наоброт.. Я вчера здесь сидела до часу ночи почти.. И никого не было  :( 
А теперь по русски, что ты хочешь себе на аву?  :D

0

237

"Иди туда, не знаю, куда. Найди то, не знаю, что" - так и с моей авочкой. Хочу что-то такое, а какое, не знаю  :dontknow:

0

238

Всем добрвй вечер! :jumping:
Я на этом сайте буквально только что зарегистрировалась. Меня зовут Настя. Я очень надеюсь и хочу подружиться со всеми :mybb:
Жаль, что про Битву Экстрасенсов Онлайн я узнала только сегодня. Я верю что тут есть настоящие экстрасенсы, которые с временем(или уже сейчас) покажут свои силы. Так как про этот проект я узнала недавно я не смогу учавствовать в нём сейчас, но я очень надеюсь что будет второй сезон в котором я хочу испытать себя. Я не утверждаю, что что-то умею, но с некоторыми испытаниями БЭ по телевизору я справлялась, и узнав про этот сайт я захотела попасть к вам на битву.

Ещё раз надеюсь, что смогу подружиться с учасниками битвы и пользователями форума :jumping: !

0

239

Здравствуйте, Настя. Мы рады новым участникам :)

0

240

Настя привет! И добро пожаловать! У нас тут есть настоящие экстрасенсы, и у нас тут весело и хорошо)
Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона