Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона

Комната для зрителей 2: VIP-зона

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Bartess, привет. Уже сдал, будем ждать ответы.

0

182

Жаль..   :(  Но хорошо что вы смогли все таки придти и выполнить задание!  :flirt:

0

183

Я даже не хочу смотреть на собачку  :'(  :'(  :'(  а что, тяжело придумать веселые задания?

0

184

Этому псу было больше 15 лет

0

185

Люда я уверенна он умер в теплой квартире, с ним была его семья, точнее владельцы.. И он был счастлив...   :(

0

186

Перестаньте, я даже не хочу слушать.....Серьезно, мне плохо становится....Меня даже не успокаивает то, что его любили и все такое.... :'(  :'(  :'(

Я не могу жить без животных. У меня был такой небольшой период. Я себя ужасно чувствовала. И даже мысль, что они "покидают" нас, меня не останавливала. Они мне нужны....Вы не представляете, какая истерика у меня была, когда умерла моя морская свинка..... :'(  :'(  :'( ну все, поехали....слезы

0

187

Ой, я вообще молчу. У меня дома животные не живут

0

188

Думаю, что такая тишина....Маша же в красной комнате зависает  :D

0

189

я С ПЕРВЫМ ЗАДАНИЕМ СПРАВИЛСЯ НАПОЛОВИНУ, со вторым не справился, с третьим справился.

0

190

Я с первым вроде неплохо, со вторым нет, с третьим нет  :D

0

191

Я вернулась))) Оказывается выбрать лучшего это так тяжело...  :rolleyes:

0

192

Маша, давай там поторопи всех, чтобы мы не ждали два дня итогов.
Хотя бы через час я узнаю, кто получит ничего не значащий белый конверт?

0

193

О, уже все здесь  :huh: А я пока в ваше отсутствие всех "позитивила"  ;) А то смотрю ,все расстроились на счет этого.

0

194

Гм.. я думаю не узнаешь  :rolleyes: Аллы нет

0

195

Я думаю растраиваться зря не надо. Все таки один участник не прислал ответ)))

0

196

:tired: ооо, нет......

0

197

:sceptic:  Надеюсь  завтра вечером все обьявят.. А то я не выдержу столько молчать  :D

0

198

Моргану жалко, все-таки неплохо справилась в отборочном туре....

0

199

Скааааааажите нам кто получил БЕЛЫЙ КОНВЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!   :question:  :question:  :question:

0

200

Всем не терпится узнать... Терпения... немного терпения... (это я себе)  :rofl:

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей 2: VIP-зона