Ответ игрока Белый Волк
1.Так, мальчик я чувствую сейчас далеко не мальчик. Ему сейчас около 40 лет... (44) Ну может чуть больше... (да) Так, по-моему он все-таки не знаменитость... (еще какая знаменитость) Обычный человек, работает в производственной сфере. (не обычный) Всплывают буквы С и А... (Дмитрий Анатольевич) Человек общительный, душа компании, можно даже сказать балагур. (общительный, без этого никак) Ну вроде все...
2. Так девушка, 13-15 лет. (Женщина, 34 года) Видно что талант пения несомненно есть, возможно ходит в какую-то вокальную студию. (нет) Хм, родители есть, оба. Живет в Европейской части, недалеко от Москвы. (Верно, Ленинградская область) Вижу присутствие еще одного ребенка в семье, по-моему также девочка, лет 8-9... хм... (у неё есть дочь, ей 4 года) Вижу букву В, странно, вроде бы мало имен начинаются с этой буквы... (нет такой буквы, я себя Якубовичем чувствую )
3. Так мужчина умер трагически. (верно) Ему было лет 35 от силы... (45) Так, жена есть, по-моему один ребенок, думаю мальчик... (разведен, 2 детей – сын и дочь) Цифра 11 идет, что означает не знаю (нету таких) Мужчина работал по-моему дальнобойщиком, ну или таксистом, в общем занимался перевозками. (пилот) Умер в от Автоаварии, причем скончался не сразу, а в больнице. (авиакатастрофа) Вижу букву А. (ТкАченко) При жизни был замкнутым, но в то же время веселым человеком. Очень жаль...
Белый волк:
нуууу... зря он написал что он не знаменитость ) это портит ответ)Жаль, но первое задание он плохо выполнил.
Второе задание он провали тоже. Он только был прав что увидел девочку, но и там ошибся в возрасте, и в том что недалеко от Москвы, но все таки 1000 км. не близкий немного путь. но не как да Владивостока!
Гм... в третьем частично назвал правду, но тоже как то не очень
Я думаю черный конверт должены получить или Ольга или Никита
Могла бы сказать, что Белый Волк лучше всех с первым заданием справился, но он не назвал самого главного - того, что - Дмитрий Анатольевич - президент РФ. Со вторым заданием справился слабовато, да и с третьим тоже...
С первым заданием справился довольно не плохо, но вот со вторым и третьим есть ошибки. Мое мнение: Да, но с натяжкой.
Белый Волк почти точно определил возраст Медведева) но к сожалению остальные ответы слабые, невозможно понять это случайные маленькие попадания или всё-таки интуиция)