Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната ОРГОВ

Сообщений 121 страница 140 из 172

121

Я начинаю выкладывать ответы игроков с комментариями. В конце вы узнаете кому достанутся конверты.

0

122

Ответ игрока Белый Волк
1.Почему-то мне кажется, что это могила мужчины... (50/50) Умер он в довольно преклонном возрасте... (40 лет) По-моему знаменитой личностью был, возможно актером или певцом, (верно) скорее актером. (да) Буква И, крутится... (ВладИмир ТИхонов) Очень энергичная, веселая личность, очень знаменитая при жизни. Причина смерти - инфаркт, может быть инсульт. (Сердечная недостаточность, ну в принципе верно, от сердца) Умер 4-5 лет назад. (19)
2. Так монета по-моему все-таки российская, (нет) цифра 2 есть по-моему... и нули также есть... (есть) Город на обороте кажется... Тула или Ленинград... (Нет!)
3. Как бы это странно не казалось, но кольцо принадлежит мужчине... (нет) Причем досталось ему оно от какого-то родственника, погибшего, скорее всего жены... (нет, подарок от родителей) У владельца кольца чувствуется буква М, (ЛюдМила) не знаю почему... Владельцу 30-35 лет... (22 года) Больше ничего сказать не могу...

»» Back_space »» написал(а):

Кречет и Белый Волк мне меньше всех понравились

Алла написал(а):

Белый Волк считаю справился только с 1-ым заданием, и то частично..

0

123

Ответ игрока Extrasens
1 задание.
Вроде на этом камне мужчина, (50/50) сначала были волосы темные, а потом вроде облысел... (да, темные) Причем могила уже так сказать, давняя... (19 лет) Много лет назад уже была сделана. И мне все время кажется, что этот человек был талантлив, может даже известен. (верно) Быть может это был какой-то актер или на последний миг мне пришел вариант что он даже на войне воевал. (не воевал, родился после ВОВ) Умер ближе или в самом 20 веке. (да) Около 60 лет ему было. (40)
2 задание.
Почему-то на ум приходят цифры 1 и 2. И еще приходят цифры 5 и 0. (абсолютно все цифры, ни одной лишней!!!) все около 0 1 2 и 5. Монетка уже старая, ощущение уже не используется. (да) В стране вижу букву А или И. (И есть) А еще возможно Д К и Т. (Т есть) Мне почему-то кажется, что это Италия или Турция Не буду гадать. (ДА! Турция!)
3 задание.
Очень интересно))) У моей матери такое же кольцо))) Мне кажется, что это кольцо как будто передавалось... (от продавца к покупателю. Если имеется ввиду наследство-нет) Глупо, конечно, но я чувствую. Волосы человека темные. (ДА) Нос немного вытянутый. (НЕТ) Кожа прям белая какая-то. (зима все-таки, а так НЕТ) Человек очень способен на творческую работу. Что-то вроде рисования или пения. (НЕТ) Умный человек, всегда когда решил что делать, доводит до конца это! (не всегда, а  вот на счет "умный" я соглашусь) Рост человека... 182 см примерно… (166) Вес более 54 кг. (меньше) Яркий человек очень любит все разнообразное, контактов вижу очень много.. человек жизнью доволен, целеустремлен

Сandy написал(а):

Второе задание-Экстрасенс 5+
Третье: Экстрасенс 4.

Экстрасенс поразил с монетой... причем этот конкурс было невозможно подсмотреть в интернете, я его в ручную делал

Алла написал(а):

Extrasens 50 на 50 справился с 1-ым заданием, а со вторым на ура, и то хорошо, что он всё-таки сказал страну, а то "а,и" эти буквы есть почти во всех странах, они ни о чём не говорят, понимаю если бы они были первыми...ну вообщем если бы дак а бы..) он справился! Третье задание полностью завалено, ну если конечно не иметь ввиду цвет волос.

0

124

Ответ игрока Кречет
1.Человек умер совсем недавно. В этом году. Середина лета. (да, только в прошлом году, это про Нонну) Вижу мужчину. (50/50) Такое ощущение, что это был очень умный и значимый человек. При жизни его глаза смеялись, а душа плакала. Но этого он ни кому не показывал. По моему он снимался в советских фильмах. (верно) Вижу заостренный подбородок. Прическа то взъерошена, то с пробором на правую сторону. (челка в правую сторону на могиле) Волосы темно русые. (да) Он был знаменит. (верно) Почему то в голову лезет мультик Мюнхгаузен. (ошибка)
2. Эта монетка выпущена до 1992 года. (2005) Сейчас таких в обиходе нет. (верно) Она большая и желтая Видимо медная. (есть желтое) Предположу что это 5 копеек. (Нет!)
3. На счет кольца ничего не вижу. Я не чувствую за ним родовую историю. (ДА) Может быть его просто нашли? Может быть даже в воде. (НЕТ) От него немного веет несчастьем. То есть, оно потеряло своего бывшего хозяина. (так и знала, что ювелирные магазины воруют) Но сам по себе предмет не опасен. Сильных отрицательных эмоций на нем не чувствую.

Кречет и Белый Волк мне меньше всех понравились, считаю что это 2 претендента на вылет в этот раз

Алла написал(а):

Кречет слабовато как-то, даже отметить особо нечего за исключением 1-ого задания(частично справился)

Алла написал(а):

Кречет думаю слабее всех на этот раз

0

125

Ответ игрока Одиннокий странник
1.МНЕ кажется это мужчина, умер не так давно. (19 лет назад) Очень знаменитая личность в свое время. (возможно) Ощущение что эту могилу и надгробие показывали не раз по тв. (Не знаю) Идет мысль что это актер. (верно) на вид приятный, среднего роста человек. С красвыми и в тоже время мужественными чертами лица. (да) видится цифра 40-45. (умер в 40 лет) с чем связано не мог понять. Этот человек внес большой вклад в культуру, изменил взгляды людей на какие-то критерии действительности....
2.это российская 5тирублевая монета мне кажется, (цифра 5 есть, но не рубль) на ей еще цифры есть типа 1998 орел есть (1 есть, остального ничего нет)
3. кольцо принадлежит женщине, молодой, (да) жизнерадостной и активной. (стараюсь) оно было подарено, (ДА) перешло от кого-то близкого (от родителей)

Сandy написал(а):

Третье: Одинокий странник 5+ (коротко и ясно)

Алла написал(а):

Одиннокий странник частично с 1-ым заданием, с монетой вообще нет, а с третьим хорошо. В итоге я бы сказала средний результат

0

126

Ответ игрока Olga_may_08
1 задание
Так как большинство информации идет именно из могилы там где находиться тело  а её видно не было  а не через памятник а если через памятник то ток через фото и + фото черного памятника было закрыто черной заставкой, то информация ишла тяжело и плохо разобрать было картинки перед глазами, так что извените пожалуйста если что не так....Было очень тяжело определиться с полом, потому что енергетика не ярко выраженная видимо похоронен несколько лет назад думаю это все таки мужчина хотя последнее впечатление было что женщина наверное потому что характер при жизни был отзывчивый приятный и миролюбивый  (у Нонны характер сильный был, но там и ее сын тоже) предполагаю что человек умер своей смертью, то есть его не убивали (наркотики у Владимира, Нонна своей смертью умерла) На памятнике фото со светлыми волосами возможно русый был при жизни (нет) человек в светлом одет что-то как бы однотонное возможно на пуговицах из тонкой ткани, то есть не теплой, а типа рубашки (верно) или тп когда смотришь такое впечатление будто человек мне улыбаеться  Красивый человек стрижка короткая но в меру (верно) фотка на памятник давалась сделанная не перед смертью а более раннюю потому что человек моложе на памятнике выглядит чем его труп (да) Деятельность при жизни связанна более с физической нежели с умственной хотя требовала смекалки возможно это техника или транспорт (нет) У него осталась женщина какаято близкая этому человеку она на могиле была (да, мать, она похоронена вместе с ним)
2 задание
На монете предполагаю есть изображение человека, мужчины. (да!) Человек в интересной одежде. Возможно есть такие цифри как  1; 8 или 9. (только 1) Иностранная монета, по крайней мере не Украинская это точно, (верно) а в валютах я не розбираюсь к сожалению, поэтому точно назвать не могу....Но ей присуще что-то европейское. (да) Если по карте, то материк евразию смотреть нужно... (верно) Крупних размаров, но не крупного состояния (как сказать) Манета вроде старая но из обихода скорее всего еще не вышла.. (вышла, и не старая)
3 задание
кольцо пренадлежит светловолосой женщине (НЕТ) волосы длинее плеч (НЕТ) досталось скорее всего в подарок (возможно от темноволосого мужчины, но я не уверена) (ДА) оно идет как память о чем-то связано с ярким событием (таким как помолвка например, ну в общем таким, что вызвало много эмоций) (День Рождение) в целом энергетика владельца и кольца позитивная

Сandy написал(а):

Второе задание - Ольга 4 (это я им оценки поставила)

Алла написал(а):

Olga_may_08 как-то разбросано, всмысле есть какие-то попадания, но так многое неверно было сказано

0

127

Ответ игрока Rom@
1. Здесь похоронен известный человек. (да) Как никогда очень сильная энергетика у фотографии и я не могу на неё долго смотреть! (верно) Человек немолодой и не очень старый. (40 и 82, не знаю пока кого описываете) Ну приблизительно лет сорок. (верно!) Почему то идёт ощущение, что там покоится женщина. Волосы вижу тёмные. (Вот женщине то как раз в 2 раза больше) Длина волос где-то до плеч. Может чуть выше чуть ниже. (да нет, не такие уж и длинные) Человек очень известный в России. (да) Скорее всего связан со сценой, с трибуной. (актеры) С  музыкой идёт связь. (нет) Дар убеждения и красноречия присутствует. (ну да) Человека уважали при жизни и помнят до сих пор. (Если не ошибаюсь даже звезду в честь Нонны назвали) После себя оставил наследие (не наследство, но хотя наследство тоже!) и его вспоминают ещё и благодаря этому.  Рост примерно средний, может чуть ниже.  При жизни имел достаток неплохой, было много друзей, (да) но близких особо ему не так уж и много было. (обычная семья, если не углубляться) Этого человека всегда окружало много народа при жизни. Не было недостатка общения. (да) Умер как мне кажется не своей смертью. Ещё бы мог прожить гораздо дольше. (Владимир умер от передозировки наркотиками)
2. Есть цифры 1, возможно ещё 5 присутствует. (есть такие) Изображена непосредственно сама цифра, ещё лицо что ли какое-то. (да) Не покидает ощущение русского рубля, (нет) но это никак не вяжется с тем, что я вижу на монете.  Какой страны монета определить не могу. Возможно Франция, если конечно это не русский рубль =), но страну честно мне тяжело увидеть. (Турция)
3. Такое ощущение что настоящего хозяина этого кольца давно нет в живых. Кольцу уже много лет. Его передавали из поколения в поколение, даже не столько передавали, как возможно несколько раз оно было либо отнято, либо украдено. Чувство смертей и крови не покидает, возможно это было как то связано с этим кольцом и хозяевами этого кольца. (Все неверно!)

Рома в первом задании говорил про одного человека, но правдой это было то для Нонны, то для Владимира, размыто очень
Остальные показали средние результаты

Сandy написал(а):

Видимо Рома слишком торопился, или ужастик посмотрел  :D

Алла написал(а):

Белый Волк, Кречет и Rom@ самые слабые на этот раз. Даже не знаю кто из них худший...

0

128

Итак, судьи вынесли свой вердикт и определили худшего и лучшего экстрасенса в этом туре. Теперь пришло время им узнать о нашем решении. Они ждут меня в назначенное время, в назначенном месте

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8qTR21JNvNQ[/youtube]

0

129

Итак, вот мы и дошли до середины или экватора, называйте как хотите, нашей игры. Большинство из Вас войдут в 5-ку лучших экстрасенсов, но одному(ой) это сделать не удастся. Вновь эти 2 конверта, на этот раз они не пусты...

0

130

Начнем с приятных новостей... В эту 5-ку точно входит и по совместительству является лучшим экстрасенсом этой недели...

0

131

Но есть и черный конверт... В 6ом туре увы не примет участия...

0

132

6 ТУР
Вы вошли в 5ку самых сильных экстрасенсов, мы продолжаем проводить испытания, которые сложно выполнить обычному человеку, без наличия способностей.

1 задание
Задание элементарное. Смысл легкий. Перед Вами картина, но она закрыта от Вас. Опишите что же на ней нарисовано.

0

133

2 задание

Перед Вами лежит конверт. В нем карта определенного места на нашей планете. Скажите где оно расположено. Опишите все что видите.

0

134

3 задание
Эта женщина умерла. Скажите:
1) Как давно она умерла?
2) От чего она умерла?
3) Сколько ей было лет на тот момент?
4) Расскажите, что видите об этой женщине

0

135

Свои ответы присылайте мне как личное сообщение до 22:00 02.12.09

0

136

Прием ответов к заданиям 6 тура завершен!
Теперь к своей работе приступает жюри, они выберут лучшего и худшего экстрасенса по итогам 6 тура, лучший получит белый конверт, худший - черный и покинет битву.

0

137

Ответ к заданию №1

Корабль, море

0

138

Ответ к заданию №2

В конверте карта, на ней изображен Бермудский треугольник (Центральная Америка)

0

139

Ответ к заданию №3

27 сентября этого года около девяти часов утра из жизни ушла эта женщина. На тот момент ей было 60 лет. Почти день она пролежала в коме, не выходя из неё. За несколько лет до смерти у этой женщины было 2 инсульта, но умерла она не от них. Врачи не смогли установить причину смерти, их версия – остановка сердца. Родственники погибшей женщины считают, что причиной этому могла быть порча, т.к. среди близких был один человек, который желал зла этой женщине. Родственники погибшей обратились к нашим экстрасенсам, что бы те помогли это выяснить.
Чуть подробно об этой женщине сможете узнать из комментариев оставленных к ответам.

0

140

Я начинаю выкладывать ответы игроков с комментариями. В конце вы узнаете кому достанутся конверты.

0