Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната ОРГОВ

Сообщений 101 страница 120 из 172

101

Ответ игрока Белый Волк
1.Хм, вижу мужчину, молодого, лет 25, максимум 30. (24 года) Знаменитость, слышу песни. (верно) Скорее всего - певец... (да) Светлые волосы, средней длины. (ошибка, волосы темные) Хм... по-моему не женат, детей также нет. (верно) И почему-то буква К лезет. (Фамилия начинается на К) Но даже догадки нет кто это может быть...
2. Холодная энергетика изходит из девочки справа. (Промах) Ужас... По-моему абсолютно нелепая смерть, вижу детскую площадку... Качели... Не знаю, я больше ничего не хочу говорить. (нет)
3. На подоконнике какой-то небольшой предмет, возможно растение. (там икона и светильник) За окном - какое-то здание, очень символичное... (детский сад и еще один жилой дом)

Алла написал(а):

Белый волк назвал только букву К в имени артиста и примерно верный возраст, больше отметить вообщем-то нечего.

0

102

Ответ игрока Одиннокий Странник
Задание 1
глаза молодого человека около 23, 24лет. (да) Личность творческая, энергичная, (верно) в какой-то мере эгоистическая. Следит за своей внешностью в силу своей профессии. (да) Профессия- актер, скорее всего певец. (верно, певец) На данный момент очень популярный. (да) Очень быстрый взлет. (ну не самый быстрый, несколько неудачных попыток было) Хорошая поддержка со стороны близких родственников, скажем родителей. (мать постоянно поддерживает, это точно) волосы светлые, (темные) стрижка короткая, рваная. (ровная, не рваная) В отношениях с девушками проблем нет никаких. Постоянной девушки как-таковой нет. (Встречался с девушкой 5 лет) Ветер в голове...
В голову идет мальчиковая группа, Может типа БИС что-то в этом ключе. (Дмитрий Колдун, но тоже выпускник Фабрики Звезд)
задание 2
Семья по ощущениям, крепкая хорошая. (несовсем крепкая) Две милые девочки. (есть ещё и третья девочка) Мама с папой любили детей. (естественно, что родители любят своих детей) Дети были желанные. (конечно) крайне сложно тактильно определить кто из них живой, перебивается маминой и папиной. (правильно) Глаза уходящими кажутся у правой девочки, (нет) странно но и холодком потягивает от левой. (да) остановимся на правой. (не правильно) Картинка деревьев всплывает, может лес может просто насаждения причем зеленые, (да, были деревья) листа на ветках присутствует. (да) Силуэт девочки в темненьком платьице с бантом бело-розового цвета. (нет) она гуляет среди этих деревьев, (нет, она ехала на автомобиле) это день. (да) Идут фразы, умерла по случайности, не сама. (да) Кто-то был еще рядом. (верно) Как минимум один или двое, толи девочка и мальчик, толи парень. (парень) Дальше каритинка порванного платья,  грязи на нем и бледного тела с отсутствием явных синяков. (нет) Повреждения в районе шеи и головы. (да) Злого умысла не ощущается. Неудачно поиграли... (не верно) (Тут экстрасенс описывает другую девочку, поэтому я не могу засчитать его ответ правильным)
Задание 3
За окном дневное время, (да) двор, напротив стоит здание этажей 10-14. (ну где-то да) узкое пространство, несколько машин, гаражи. (да) Детская площадка. (детский сад) Местность освещенная. (достаточно) Снега не наблюдается. (чуть-чуть есть) Магазинчик идет в голову. (нет) На подоконнике стоят 2 цветка в горшкам мне кажется и еще округлый предмет, какой не понятно. (нет) Окна пластиковые не так давно замененные. (верно) стройки никакой не видать. (да)

Алла написал(а):

Одинокий странник: мног очень всего было сказано, поэтому есть какие-то совпадения, думается именно так, что совпадения, взять тот же вид за окном( детская площадка, машины,как-то предсказуемо всё) Но тем не менее были правильные какие-то моменты во всех заданиях, а уж совпадение это или нет, увы мы знать этого не можем.

0

103

Ответ игрока Rom@
1.Этот человек мужчина, достаточно молодой. (верно) Фотография современная - сделана меньше года назад. (ну это понятно) Блондин от природы, может немного подкрашивает волосы. (шатен, красится в брюнета) Стройный, хорошо сложенный. (да) Нет отбоя от противоположного пола, да и от некоторых индивидуумов своего . (ну скорее всего) Добился стремительного успеха, в одночасье. В основном добился его сам - по минимуму пользуясь чьей-либо помощью. (да) Идёт сцена. Скорее всего этот человек знаменит, близок к миру шоу бизнеса. (верно) Идёт явное ощущение сцены. Либо часто бывает на каких-то церемониях и т.д, но скорее всего певец. (верно) По-крайней мере у этого человека хороший голос и я вижу его с микрофоном. (да) Кто конкретно не могу сказать. У этого человека ощущается ощущение то ли одиночества, то ли какого-то разочарования - возможно недавно в его жизни произошло личное не очень  приятное для него событие. (точно не знаю, но он расстался с девушкой, с которой долго был вместе, потом вновь помирился)
2. Пустота идёт от обеих девочек. Скорее всего с потерей своей сестры что-то умерло, какая-то частичка в живой девочке тоже. (да) Это было большим ударом для всей семьи. (да) Не могу сделать выбор и заранее прошу прощенье у человека, который будет приглашённым членом жюри, если случайно назову неживой её, но мне кажется, что это девочка справа. (неверно) Погибла девочка в детстве-юношестве - лет в 15. (нет, она жива и ей 25 лет) Больше трёх лет назад. Скорее всего из-за болезни. Идут разные ощущения, которые не могу растолковать точно, но не покидает ощущение пустоты.  Девочка мучалась, когда умирала. Она до последнего осознавала что происходит. (Всё остальное неправда) (тоже не справился с заданием)
3. За окном двор, здание, горка(детская площадка какая-то), (относительно верно) недалеко также находится стройка. (ошибка) На подоконнике возможно присутствие цветов, а также нескольких посторонних предметов небольшой формы размером примерно с цветочный горшок, но я не сами горшки имею ввиду, а просто сравнил размер. (цветов там нет, там светильник и иконка)

Алла написал(а):

Rom@ справился только с 1-ым заданием, третье задание-цветы, горка..опять думаю догадки как и у большинства участников.)

0

104

Ответ игрока Extrasens
1 задание.
Ну что, я думаю что этот человек мужчина. Мужской взгляд. (верно) Даже если женщина, то мужественная. Профессия у этого человека мне кажется гуманитарная. (нет) Что-то связанное с языком, возможно. (Дмитрий всегда увлекался химией) Семейное положение похоже что он не в браке. (верно) Вроде не женат еще. У человека волосы коричневатые. (да, но перекрашенные в черный) Улыбку вижу. Человек добродушный. Молодой еще. Вроде еще менее или около 30 лет. (правильно)
2 задание.
Заранее прошу прощения за неправильно сказанное у сестры погибшей. Холод идет от девочки слева, мне кажется она мертва. (верно) Возможно это несчастный случай (Да) но мне на последний момент пришло в голову, что это убийство. (нет) Так, она погибла около 8 лет назад. (год назад) Возможно больше. Ах, чувствую, какая сообразительная девочка была... (да) Вот что-то идет информация, что было что-то с шеей. (верно) Возможно, так погибла. Мои соболезнования сестре погибшей и родителям. Больше ничего не вижу. (погибла в автокатастрофе)
3 задание.
За окном чувствую зиму... (почти зима, больше осень) у меня 2 варианта, что за окном. Там находится маленькая рощица, даже не рощица, аллея деревьев, в общем деревья. (нет) Или дома какие-то. (Да) Город или деревня какая-то. (Большая разница однако) А на подоконнике не цветы стоят? (нет) Еще мне кажется, что у окна очень много полосок. Просто полосы пошли какие-то. (ну да… что-то типа полосок там можно увидеть) И что-то еще длинное вижу... Очень длинное...

Алла написал(а):

Extrasens пока единственный сказал, что волосы человека тёмные, сразу видно, что не было логики, которую думаю включили другие участники опираясь на то, что светлые глаза. Также впечатлил ответ на 2-ое задание, сказаное про шею и то, что погибшая девочка слева-пока единственный верно сказал. Третье задание не выполнил одним словом.

0

105

Ответ игрока Olga_may_08
1 задание
это парень молодой русоволосый (верно) стрижка у него  лицо какбы среднее между овальной и квадратной формой ну тоесть овал но подбородок не острый (да, что-то среднее) можно сказать что любитель мистики (Да!) возраст не больше 25 лет даж может меньше (верно) гуманитарный склад ума (увы, наоборот) скорее учиться чем работает (работает уже) не женат (верно) есть общение с детьми но вроде не с его родными (да, такое возможно) работает в основном руками (больше голосом) есть или была девушка темнорусая (брюнетка) романтик не курящий вроде спокойный и довольно приятный человек по характеру (верно)
2 задание
очень плохо были видны глаза 1й девочки я до последнего сомневыаюсь кого указывать как мертвого лучше бы вы дали две фотки там где они поотдельности а не колективные..такое ощущение будто в семье была не одна смерть тоесть за этот период времени умер еще кто-то в семье..(правильно, после этого умер дедушка по болезни) девочка умерла вроде та которая в черном платье (нет) после её смерть давнешняя четко причины смерти не вижу но она связана с кем-то из родни... (с парнем связано) причина смерти при странных обстоятельствах вроде несчасный случай-это не болезнь смерть идет как сон вот она вроде уснула она задохнулась (нет, автокатастрофа) умерла быстро.. (да) почему задохнулась тяжело сказать идет какойто странный звук и фотка вроде как туманом покрываеться.. (нет) но это не убийство - несчасный случай она или не дает мне посмотреть или не хочет об этом говорить, просто удушье чувствую аж горло заболело..все смотреть дальше не буду... мне плохо стает (неверно)
3 задание
окно скорее всего выходит на дорогу потому что вроде есть асфальт за окном и машины или красные или белые или черные стоят какието (машины ни одной не видно, но есть гаражи) и много серого цвета за окном вообще поэтому предполагаю пасмурная погода или после дождя природы за окном мало (все дома серого цвета, но погода ясная, светит солнце) окно и подоконник светлого цвета скорее всего белые и есть ощущение пластмасы (очень обобщенно) много поэтому думаю металлопластик (ну у меня дома напримаер деревянные) на окне стоит что-то не живое это какойто предмет похоже на форму целиндрическую с чемто еще... (ничего похожего нет)

Алла написал(а):

Olga_may_08 на 1-ое задание ответила частично верно, а вот со вторым заданием не могу сказать, что полностью не справилась, были правильные какие-то моменты, третье задание полностью провалила на мой взгляд.

0

106

Ответ игрока Кречет
1 Молодой человек очень многогранен. (да) Разносторонний в своих интересах. От него веет славой. (верно) В будущем возможно знаменитость. (уже) Пользуется большим уважением. (наверняка) Некоторые сильные личности его побаиваются. ( не смотря на свою сильную натуру, он Дипломат.) (даже так?) Редко, применяет силу по отношению к другим. Человек обладает взрывным характером. (не заметно, хотя кто знает) Но держит его постоянно под контролем. (может поэтому и не заметно) Отлично развито чувство юмора. Молодой человек очень стремится быть самостоятельным и ни от кого не зависеть, но пока живет в квартире родителей. (нет, финансы позволяют содержать собственную)
Не могу понять почему, но в данным момент у него проблемы с ногами... (да нормально все) Я постоянно вижу его в сидячем положении.  Недавно был сильнейший стресс. (вплоть до клинической смерти) Или это связано с недавней потерей одного из близких. (нет)
2. Фото сделано в период 1987-1991. (верно) Не могу почувствовать дыхания, девушки в синем платьице с цифрами. (верно) Девочка погибла примерно 5 лет назад. (год назад) Идет ощущение полета, а за тем удар. (не полёта, а поездки на автомобиле) Но это не падение из окна... Рядом вижу еще детей... (нет) Это скорее всего Авиакатастрофа. (нет, автокатастрофа) Много детских голосов... (нет) Девочки было 14-16 лет. (23 ей было) Не могу понять... Я вижу падающий самолет, не пассажирского типа. Может девочка погибла при аварии военного истребителя во Львове?... (Всю неделю информация идет очень смешанная) Не хотел ни кого обидеть. (промах)
3. За окном зеленый пейзаж, широкая то ли река, то ли дорога. (пейзаж серый и хмурый) Скорее всего река. (нету там реки) С левой стороны что-то высотное...Не похоже что это дом, видимо памятник, большой. (ого.. какой же должен быть этот памятник, такого нету) Фото сделано примерно на уровне 7 этажа. То ли парк, то ли лес, много зелени. (зелени практически нет) А на подоконнике предметов не вижу. (а ведь они есть)

Алла написал(а):

Кречета во 2-ом испытании вообще занесло не в ту сторону, поэтому всё не верно, да и третье задание провалено, только в 1-ом есть что-то верное, но как-то и 1-ое задание не особо впечатлило.

0

107

Ответ игрока BarTess
1 задание
Это определенно парень. Возраст 13-15 лет. (24) Школьник. (певец) Семья полная, есть младшая сестра (лет 8) и старшая (лет 20). (только старший брат) Это твой одноклассник, во всяком случае друг точно. (нет)  Вижу ему нравится какая-то девушка, но как таковых серьезных отношений нет. (5 лет встречается) Парень уверенный в себе, хотя зачастую очень стеснительный. (не знаю) Также обладает хорошим чувством юмора, мне он чем-то даже напомнил Дениса Косякова, внутри очень творческий, но этот парень пока не раскрылся, надо себя перебороть, слишком замкнутый. (что-то верно, что-то нет)
2 задание
1)Мертва девочка вторая, которая справа. (нет) Такая она была непоседливая, агрессивная, активная очень.
2)Погибла от 8 до 10 лет назад. (1 год назад)
3)Мне кажется, это самоубийство. Повешение. (Авария)
3 задание
Слева на подоконнике сидит либо какая-о игрушка, либо кошка. (нет) Присутствует какая-то мордочка. Пусть будет моя любимая кошечка, свесив хвост любуется улицей. У меня идет ощущение шума и массовости, постоянная толпа людей, туда сюда у меня они ходят, не пойму. (нет) Такого вообще, как мне показалось в домах не бывает. Ну да ладно, впереди я вижу справа и слева по дому, стоят параллельно друг другу, но находятся на достаточно большом расстоянии от дома с этой картинки. (да, можно и так сказать) На улице уже лежит снежок, но также присутствую и лужи, в общем погода отвратительная. (да) Самое ближнее что я смог увидеть-песочница, значит там присутствует детская площадка. (Детский сад) Все-таки шум меня не отпускает, может быть рядом находится торговый центр, просто похоже на какой-то муравейник честное слово (нет)

*...Bork...* написал(а):

BarTess больше не хочет принимать участия. Следовательно отпустим его

0

108

Итак, судьи вынесли свой вердикт и определили худшего и лучшего экстрасенса в этом туре. Теперь пришло время им узнать о нашем решении. Они ждут меня в назначенное время, в назначенном месте

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ButGIl-hxDE[/youtube]

0

109

Итак, вновь у меня здесь два конверта: белый и черный.
Экстрасенс, получивший белый конверт будет считаться лучшим в этом туре!
Получивший черный конверт будет считаться худшим экстрасенсом и покинет Битву!

0

110

Сегодня у меня есть 2 новости которые Вас очень удивят. Первая... Белый конверт пуст. Судьи решили, что лучшего на этой неделе нет.

0

111

2ая новость... Черный конверт тоже пуст, т.к. BarTess решил покинуть Битву, но его ответ и не самый худший.

0

112

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iOPrTtE7zIg[/youtube]

Добро пожаловать на Битву Экстрасенсов! Уже пошла 4 неделя, как мы испытываем людей, которые называют себя магами и колдунами. Их осталось шестеро. С заданиями справляются не все, но большинство все же доказывают нам свои способности. Итак мы продолжаем, начинается 5 тур!

0

113

5 ТУР
Задания продолжаются...

1 задание
Даже когда человек умирает, он оставляет о себе долгую память и его энергетика никуда не уходит. Способны ли экстрасенсы считать с могилы информацию и описать кто там похоронен? Это нам и предстоит проверить.

Скажите:
1) Кто здесь похоронен?
2) Опишите внешность и род занятий человека

0

114

2 задание
Каждый день деньги проходят через руки сотен и тысяч человек. Каждая монета или купюра несет в себе определенную информацию. В этот пакетик положена монета. Ваша задача сказать:
1) Что изображено на монете?
2) Какие на ней есть цифры?
3) Из какой страны монета вообще?

0

115

3 задание
Не зря в телевизионной версии программы экстрасенсам дают личную вещь человека. Она несет информацию о своем хозяине очень долгое время. Считайте информацию с этого кольца и скажите:
1) Кому оно принадлежит?
2) Каким путем досталось хозяину?

0

116

Свои ответы присылайте мне как личное сообщение до 23:59 26.11.09

0

117

Прием ответов к заданиям 5 тура завершен!
Теперь к своей работе приступает жюри, они выберут лучшего и худшего экстрасенса по итогам 4 тура, лучший получит белый конверт, худший - черный и покинет битву.

0

118

Ответ к заданию №1

Здесь похоронены 2 человека
Нонна Мордюкова и её сын Владимир Тихонов

0

119

Ответ к заданию №2

В этом пакетике лежала точно такая же монетка (Турция).

0

120

Ответ к заданию №3

Это кольцо принадлежит нашей Люде!

0