Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната ОРГОВ

Сообщений 81 страница 100 из 172

81

Ответ игрока Olga_may_08
1 задание. Честно 1й раз такое делаю=) Я а футболе вообще не розбираюсь и не знаю ни про сборные словении, ни России...Не знаю. Вижу много мужчин в белых вутболках по крайней мере светлых тонов. Вас виднее какая это сборная. Я поддерживаю соседку Россию, но карты говорят, что выиграет Словения...я полагаюсь только на карты.. вроде идет как цифра 0 полюбому а вторая...затрудняюсь похоже или на 2 или на 3 эт я как бы вижу но без подручных инструментов=) (счет 2-1 в пользу России)
2 задание. Это не жилой дом. (ну как сказать) Это как здание места где работают. (верно) Работают и женщины и мужчины, но в основном мужчины. (нет) Мужчины, их одежда связана с ярким цветом. (не верно) Возможно зеленым. (ну возможны светло-зеленые халаты у медсестер) Возможно военным каким-то.. (нет) А пожары постоянно из-за того, что постройка на заколдованном месте, (не могу утверждать) в здании и на территории были подклады их нужно искать, и проклены разные. (тоже не знаю) Пожары в основном на первых этажах, как буд-то.. (здание горело полностью) А горело хорошо и нераз, потому что от фотки жар идет аж в пальцы покалывает. (горело один раз, но было много предотвращенных случаев) Здание связанно с бумагами и с многими другими людьми. (бумаг нет, но людей много) Еще что-то с торговлей связано или раньше было или сейчас есть. (не верно) В середени наверное ремонт после последнего пожара еще не сделали, потому что вижу много черного, хотя может просто после пожара было много обгоревшего и потому идет такой цвет горелого дерева.. (накоптило там серьезно, на момент пожара проводился ремонт) Каждый раз причины пожаров разные, никто понять не может из-за чего это все.. (был один пожар) Последний раз наверное вина женщины, но не специально, чья-то халатность. (версии поджога и короткого замыкания) Жертвы пожара были, но сложно сказать насмерть или нет, (было много смертей) потому что идет енергетиеа-слишком много людей и слишком много емоций, (верно) до тла в здании никто не сгорел, если были смертельные жертвы, то из-за пожара, но только не в середине здания. (не факт, жертв было много, здание выгорело полностью) Но не много и не после последнего пожара. (ошибка) Идет много материального ущерба.. (конечно) Испуга и переполоха было много, больше чем пожара=) поэтому думаю, что на момент пожаров иногда попадало так, что люди были в середине..Как результат стрессы и  слезы..Последний пожар был не очень давно. (2,5 года назад)
3 задание. ех, была не была..с этим заданием я точно не справилась .... пусть будет №5 (почему же не справились? Справились!)

Ronald написал(а):

Olga_may_08 не справилась с первыми двумя заданиями и не уверенно справилась с третьем...

Алла написал(а):

Olga_may_08 дала верный ответ только на 3 задание ,поэтому пока слабее предыдущих.

0

82

Ответ игрока Одиннокий странник
по первому заданию скажу сразу что очень трудно определить на самом деле.
смутно видится счет, почему-то крутится ничья может 0;0
но в тоже время меня мучают цифры 0.2 лезут до безумия
Кто выиграет мне сложно чесно сказать я футболом не увлекаюсь.....
но пусть будет Россия пусть я ошибусь, но я патриот своей страны. (счет 2-1)
второе задание.
эх.....
не кажется оном не жилым..... народу много толпится, (да) а вот чтобы там жили именно семьями, нет ощущения семейного очага. общественное здание. (да) Ремонт был сделан года 2 -1,5 назад, причем косметический внутри. (да, но причины для возникновения пожара остались) Здание построено в начале 70-х годов... (не могу подтвердить) Я конечно могу крайне ошибаться, это как здание учебного характера, (нет) почему пища какая-то лезит, еда, столовая, цех... (ну да, там кормили стариков) горело это дело не так давно,запах гари в носу присутствует и пищи одновременно. (2,5 года назад) пострадавших с ожогами было человек 3-5. (34 человека) а вот именно трупов обгорелых не выражено.... (трупов 62) горело оно около года назад (с датами у меня плоховато) (да нет, больше) загорелось от неисправности, (верно) или неосторожного обращения с огнем. на поджог не смахивает по-любому. (но эта одна из 2ух главных версий) Переполох был конкретный, пожарок было как минимум 1-2 штуки.... ну без зевак некуда. куча людей стояли и наблюдали как здание горит.
третье задание.
один человек и мне кажется под цифрой 1 или 4 пусть будет 4. (Промах)

Ronald написал(а):

У Одиннокого странника на всех заданиях хорошо сработала интуиция и не более

Ronald написал(а):

Чёрный конверт:Одинокий странник

Алла написал(а):

Одиннокий странник только с пожаром было верно сказано, а так ничего больше

0

83

Ответ игрока Белый Волк
1. Хм... Хотелось бы мне верить, что выиграем без всяких сомнений, но внутреннее чувство показывает, что матч будет очень тяжелым. Поставлю на счет 2:1 в нашу пользу. (Верно!)
2. Так здание в России... (да) Город в Европейской части, но не Москва. (верно, это Ейск) Могу предположить, что это Петербург... (нет, далековато) Пожар случился не так давно, максимум полтора года назад. (2,5 года) Жертв я много не вижу (ну в смысле не очень много) - максимум два-три человека... (62 человека) Такое ощущение, что этот пожар был спланирован... Поджог наверное... (одна из главных версий)
3. Так, почему-то в подсознании бурлит вода... Возможно четыре человека из пяти - водного знака, (нет, все 5 земного) виднеются клешни... Рак или Скорпион... (нет) А еще - виден остров... У лишнего - Земной знак, по-моему Козерог... (верно!) Ну а лишней мне кажется женщина под №4. (промах)

Ronald написал(а):

Белый Волк отлично справился с 1 заданием, но увы не точно описал второе задание....
Трудно что-то говорить о третьем задании...ведь "экстрасенс" назвал что большая часть водного занка, а там все земного...

Алла написал(а):

Белый волк справился с 1-ым заданием и частично с остальными ,но меня если честно как-то не впечатлили его ответы

0

84

Ответ игрока Rom@
1. Россия выиграет. Вижу в счёте цифры 1 и 2, скорее всего счёт будет  2-1 в нашу пользу. (Да! Верно!)
2. В этом здании вижу присутствие народа, скорее всего здание принадлежит государству (имею в виду - не обычный жилой дом) (верно) Идёт ощущение пансионата, общежития, не удивлюсь даже, если окажется, что это дом престарелых =) (верно) Сделал такой вывод, потому что присутствует ощущение, что в этом доме был быт у людей, была жизнь. (да)
Жертвы были, но сравнительно немного 5-15 человек, (больше) для такого рода здания. Здание сильно выгарело. (да) Пожар произошёл из-за чьей-то неосторожности, недосмотра. Вижу, как что то горящее падает на предмет, (можно считать как поджог, одна из версий) который моментально воспломенняется, идёт цепная реакция, но о пожаре узнают не сразу. (пожарная машина приехала через час) Тушат пожар в течении где-то часа( может чуть больше чуть меньше) (да) Предположу что проводка, хотя также большая вероятность пожара на бытовой почве, т.е. газ и т.д. (не газ, но короткое замыкание рассматривается как одна из главных версий)
3. Скорее всего в этом задании присутствуют два вида противостоящих знака воды и огня. (Большой промах) По-моему 1 и 5 номера по своей энергетике отличаются от остальных, также небольшие сомнения у меня по поводу второго номера, но не настолько сильные как 1 и 5 - и делая выбор между 1 и 5 остановлю его на пятом номере. Ответ: 5 (Да!)

MC-Dekabrist написал(а):

Мое мнение: Лучшим по моему мнению должен быть Rom@

Ronald написал(а):

Участник Rom@ меня удивил, отлично справившись с 1 заданием. Во втором задании были промашки, но в целом он описал картину происходящего правильно...

Алла написал(а):

Rom@ все ответы дал правильные и вполне подробно описал 2-ое задание, пока лучше всех

Алла написал(а):

Rom@ по моему мнению был лучшим, т.к. ответил правильно на все три задания, тем более, что с домом престарелых мы не можем знать, почувствовали участники это происшествие или знали о нём или быть может нашли в интеренете ,поэтому тут нужно учитывать и ответы на другие испытания, а никто лучше с другими 2-мя заданиями не справился, чем Рома.

0

85

Ответ игрока BarTess
1 задание. Что-то у меня путается все, то 2:3, 3:2, не пойму. Все-таки думаю, что проиграет Россия. Россия-2:Словения-3. Скорее всего будет такой исход матча. Сам не хочу в это верить, но победит Словения (нет, Россия выиграла со счетом 2-1)
2 задание. Я захожу в здание и вижу стены покрашенные краской, как-то все просто, не запоминающиеся, белые стены, все как-то такое в нежных тонах, спокойное, ничего привлекательного, цветы стоят и пустота в коридоре... (цвет стен не так уж тут важен) Захожу в кабинет вижу колыбельную кроватку, я вижу маленького ребенка, совсем маленького. (Там не было детей) Женщину вижу рядом с ним. Еще ребенок у меня мелькает девочка лет 6. Детская энергетика присутствует, я все-таки думаю, что это жилой дом. (жилой, там жили пенсионеры) Идет картина спасения девочки 6 лет, крик, плач, вокруг не так много людей, ее спасает мужчина, средних лет, а на улице ее как бы через окно мама хватает, держит ее, спасли девочку. (нет, девочки не было и никакой роли она не играет) Смертей здесь не было, я вижу только мужчину, который спас ребенка, у него есть ожоги, его увезли в больницу потом, но я не вижу здесь смертей. (Ошибка) Пожар, как мне кажется произошел из-за обычной неосторожности. Возможно это просто обычная сигарета или что-то такое. (Главные версии: поджог или короткое замыкание)
3 задание. Мой выбор стоял между №1 и №5. Я остановлюсь на девушке под номером 5. Думаю, у нее не такой знак зодиака, как у остальных. У нее что-то зимние идет, (да! Январь) а у остальных конец весны где-то. (Осень, но ответ верный!)

Ronald написал(а):

BarTess не справился с заданиями 1 и 2, но успешно прошёл третье задание...

*...Bork...* написал(а):

Самыми слабыми считаю на данном этапе Максима и Сашу, почти по нулям выполнили задания

Алла написал(а):

BarTess дал правильный ответ только в знаке зодиака и то было много ошибок

0

86

Ответ игрока Максим
1. 3:1 в пользу России (нет, 2-1)
2. думаю здание школы, (это дом престарелых) расположено где-то в не очень крупном городке, (верно) детей в этой школе не очень много. да, думаю все погибшие – дети, (детей не было вообще) более 5 лет назад, (2,5 года назад) не чувствую чего-то необычного, скорее всего из-за наиболее распространенной   причины всех пожаров, замыкание или газ. (возможно, т.к. это одна из главных версий пожара)
3. №1 (Нет, это №5)

MC-Dekabrist написал(а):

на вылет - Максим(т.к не справился ни с одним заданием)

Ronald написал(а):

Максим "почувствовал" энергетику школы во втором задании, и пытался под это подогнать...

Алла написал(а):

Максим самый слабый был на мой взгляд, вообще не справился с заданиями.

0

87

Итак, судьи вынесли свой вердикт и он окончательный. Теперь пришло время экстрасенсам узнать о нашем решении. Они ждут меня в назначенное время, в назначенном месте.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NgqeTTi5ZGg[/youtube]

0

88

Выбор в этот раз было сделать очень тяжело, но всё таки мы приняли решение. Я уже знаю участника, который покинет Битву. У меня в руках вновь 2 конверта - Белый и Черный. Объяснять что в них думаю уже не имеет смысла. Итак приступим...

0

89

Начнем с хороших новостей. Лучшим экстрасенсом на этой неделе становится...

0

90

Но одному участнику сегодня придется покинуть эту Битву. В черном конверте имя...

0

91

4 ТУР
Вас осталось 7... конкурсы становятся еще сложнее и интереснее...

1 задание
Глаза человека могут многое нам рассказать о нем. Сможете ли Вы только по глазам рассказать всё об этом человеке?

0

92

2 задание

Какое счастье у родителей, когда у них 2 ребенка... Большая, полноценная семья... но с каждым может произойти непоправимое, так и произошло в этой семье, одна из этих девочек погибла...
Объясните нам и её сестре, которая будет членом жюри:
При каких обстоятельствах погибла её сестра?
Но прежде чем вы ответите на этот вопрос, Вам надо:
1) Выбрать, какая из 2ух девочек мертва?
2) Сказать, при каких обстоятельствах она погибла?

0

93

3 задание

Вам нравится Ваш вид за окном? Мне например мой очень... А сможете ли вы сказать что находится за окном и на подоконнике, если шторы закрыты? Вот это мы и хотим проверить.

0

94

Свои ответы присылайте мне как личное сообщение до 22:00 18.11.09

Желаю Вам удачи!!!

0

95

4 тур продляется еще на 1 день

0

96

Прием ответов к заданиям 4 тура завершен!
Теперь к своей работе приступает жюри, они выберут лучшего и худшего экстрасенса по итогам 4 тура, лучший получит белый конверт, худший - черный и покинет битву.

0

97

Ответ к заданию №1

Это глаза Дмитрия Колдуна

0

98

Ответ к заданию №2

На этой фотографии дружная семья, у которых ровно год назад были три любимых дочурки, но к сожалению, одна из которых (слева девочка) погибла в автокатастрофе. Она ехала с парнем в сторону Москвы и парень не справился с управлением и врезался в столб на трасссе. Столб оказался посередине машины и видимо девушка не была пристёгнута и её понесло вперёд (сломала шею и мгновенная смерть), а парень остался жив.

0

99

Ответ к заданию №3

А вот что на самом деле находится за окном.

0

100

Итак, я начинаю выкладывать ответы игроков с комментариями. В конце вы узнаете кому достанутся конверты.

0