Ответ игрока Olga_may_08
1 задание. Честно 1й раз такое делаю=) Я а футболе вообще не розбираюсь и не знаю ни про сборные словении, ни России...Не знаю. Вижу много мужчин в белых вутболках по крайней мере светлых тонов. Вас виднее какая это сборная. Я поддерживаю соседку Россию, но карты говорят, что выиграет Словения...я полагаюсь только на карты.. вроде идет как цифра 0 полюбому а вторая...затрудняюсь похоже или на 2 или на 3 эт я как бы вижу но без подручных инструментов=) (счет 2-1 в пользу России)
2 задание. Это не жилой дом. (ну как сказать) Это как здание места где работают. (верно) Работают и женщины и мужчины, но в основном мужчины. (нет) Мужчины, их одежда связана с ярким цветом. (не верно) Возможно зеленым. (ну возможны светло-зеленые халаты у медсестер) Возможно военным каким-то.. (нет) А пожары постоянно из-за того, что постройка на заколдованном месте, (не могу утверждать) в здании и на территории были подклады их нужно искать, и проклены разные. (тоже не знаю) Пожары в основном на первых этажах, как буд-то.. (здание горело полностью) А горело хорошо и нераз, потому что от фотки жар идет аж в пальцы покалывает. (горело один раз, но было много предотвращенных случаев) Здание связанно с бумагами и с многими другими людьми. (бумаг нет, но людей много) Еще что-то с торговлей связано или раньше было или сейчас есть. (не верно) В середени наверное ремонт после последнего пожара еще не сделали, потому что вижу много черного, хотя может просто после пожара было много обгоревшего и потому идет такой цвет горелого дерева.. (накоптило там серьезно, на момент пожара проводился ремонт) Каждый раз причины пожаров разные, никто понять не может из-за чего это все.. (был один пожар) Последний раз наверное вина женщины, но не специально, чья-то халатность. (версии поджога и короткого замыкания) Жертвы пожара были, но сложно сказать насмерть или нет, (было много смертей) потому что идет енергетиеа-слишком много людей и слишком много емоций, (верно) до тла в здании никто не сгорел, если были смертельные жертвы, то из-за пожара, но только не в середине здания. (не факт, жертв было много, здание выгорело полностью) Но не много и не после последнего пожара. (ошибка) Идет много материального ущерба.. (конечно) Испуга и переполоха было много, больше чем пожара=) поэтому думаю, что на момент пожаров иногда попадало так, что люди были в середине..Как результат стрессы и слезы..Последний пожар был не очень давно. (2,5 года назад)
3 задание. ех, была не была..с этим заданием я точно не справилась .... пусть будет №5 (почему же не справились? Справились!)
Olga_may_08 не справилась с первыми двумя заданиями и не уверенно справилась с третьем...
Olga_may_08 дала верный ответ только на 3 задание ,поэтому пока слабее предыдущих.