Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната ОРГОВ

Сообщений 61 страница 80 из 172

61

Ответ игрока Одиннокий странник
в первом часы настольные желто-оранжевого цвета, (яркие, но красные) округлой формы, (неа) время на них начало девятого, может без десяти, без пятнадцати 9 (много)
во втором стеклянный, или фарфоровый предмет. (нет) предположу что картина, ну изображение какое-то.... (стеклянная картина? Странно…) на блюдце явно не смахивает... (промах)
в третьем на первый план выходит кошка, но я склоняюсь ко второй собаке, которая следующая за лошадью... (верно)

Мария написал(а):

Одиннокий странник... Отгадала только третье задание... Больше нигде не отличилась

Алла написал(а):

Одиннокий странник хоть и справился с 3-им заданием, но в остальных двух был не точен на все 100%. Слабовато

0

62

Ответ игрока Rom@
Задание 1.
1) Часы показывают время от 10 до 17 - скорее всего 12.15(либо 00.15) (13:15; 01:15, близко)
2) Часы однотонные, скорее всего чёрного цвета(возможно тёмно-синего, но скорее чёрного) (нет)
3) Часы электронные (нет)
Задание 2.
Предмет маленький, неплоский. (Маленький, плоский) Мне кажется - что-то из канцелярских пренадлежностей. Возможно ручка или карандаш. (нет)
Задание 3.
Образ собаки опять же идёт, как и в прошлый раз. (верно) Возможно это относилось тогда к этому заданию. (нет) Сразу отметаю кошку и лошадь - рассматриваю только собак под номерами 2, 3, 5. (правильное направление) Хочу сразу же сказать, что умершее животное было очень верным, игривым, ласковым. (да) Но чужих не очень признавало. Всё-таки номер 2 вроже жив. (ошибка) Выбираю из 3 и 5. Остановлю свой выбор на животном под номером 5. (эта собака жива!)

Мария написал(а):

Rom@ ... ну не очень хороший ответ, он угадал время, ну точнее близко,  а то что предмет маленький это и так было понятно

Алла написал(а):

Rom@ оказался прав только в 15) тоже слабовато на этот раз

0

63

Ответ игрока Максим
1. 17:35 или 19:07 (ну, не совсем)
цвет темный: красно-коричневый (верно)
часы стрелочные (да)
2. По этому отблеску хочется сказать, что это фонарик, (это вспышка от телефона, когда фотографировал) а по ощущения предмет, не знаю как выразиться, наверное обихода, из разряда зеркало, расческа.  (да, этот предмет сейчас очень популярен, особенно в общественном транспорте)
3. 1 или 3, скорее 3 (нет)

MC-Dekabrist написал(а):

Максим со вторым заданием справился

*...Bork...* написал(а):

Не соглашусь, помоему Белый Волк справился со 2ым заданием лучше, чем Максим.

Мария написал(а):

Максим...  тоже слабый ответ, но все же цвет он отгадал...

Алла написал(а):

Максим правильно назвал только цвет, поэтому даже не знаю, случайность это или нет

0

64

Игрок моргана свой ответ вовремя не прислала

MC-Dekabrist написал(а):

Бартесс должен быть сильным экстрасенсом этой недели. А моргана, слабым.

Мария написал(а):

А раз Моргана не ответила то я думаю черный конверт надо дать ей!

Алла написал(а):

На мой взгляд лучшим был Белый волк, а слыбым Моргана конечно

Алла написал(а):

видимо слабых нам выбирать не придётся, они сами уходят

0

65

Итак, судьи вынесли свой вердикт и определили худшего и лучшего экстрасенса в этом туре. Теперь пришло время им узнать о нашем решении. Они ждут меня в назначенное время, в назначенном месте

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ButGIl-hxDE[/youtube]

0

66

Итак, вновь у меня здесь два конверта: белый и черный.
Экстрасенс, получивший белый конверт будет считаться лучшим в этом туре!
Получивший черный конверт будет считаться худшим экстрасенсом и покинет Битву!

0

67

Лучшим экстрасенсом жюри признало игрока...

0

68

Я думаю худший экстрасенс уже не для кого не секрет, это...

0

69

3 ТУР
Итак, Вас осталось 8 человек, и мы продолжаем наши испытания...

1 задание
В первый раз за этот сезон мы проверим экстрасенсов на то, как они видят будущее. 14 ноября 2009 года в 19:00 состоится матч Россия – Словения. Ваша задача ответить лишь на один вопрос: Какой будет исход этого матча?

http://flag.kuda.ua/wp-content/images/russian-federation/D4EBE0E320D0EEF1F1E8E8.jpg
                           VS
http://flag.kuda.ua/wp-content/images/s/slovenia/D4EBE0E320D1EBEEE2E5EDE8E8.jpg

0

70

2 задание

В зданиях часто происходят пожары, вот одно из таких зданий. Вам надо сказать:
1) Что это за здание?
2) Были ли жертвы во время этого пожара?
3) Как давно был этот пожар?
4) Из-за чего произошел пожар? (не обязательно, не оценивается)

0

71

3 задание

Знак зодиака много значит в нашей жизни. Способны ли экстрасенсы почувствовать среди людей с одним знаком зодиака одного не того, с другим знаком?

0

72

Свои ответы присылайте мне как личное сообщение до 19:00 14.11.09

Желаю Вам удачи!!!

0

73

Ставки игроков на матч Россия-Словения
1 цифра - Россия
2 цифра - Словения

0

74

Прием ответов к заданиям 3 тура завершен!
Теперь к своей работе приступает жюри, они выберут лучшего и худшего экстрасенса по итогам 3 тура, лучший получит белый конверт, худший - черный и покинет битву.

0

75

Ответ к заданию №1

Результат матча Россия - Словения 2:1

0

76

Ответ к заданию №2

Это дом пристарелых в городе Ейске Краснодарского края. 20 марта 2007 года в нем произошел пожар в результате которого выгорело всё здание. Погибли 62 человека: 61 пенсионер и медсестра Лидия Печенцева, погибшая, спасая жизни своих пациентов. 34 человека были госпитализированы, из них один находился в реанимации, состояние еще нескольких было средней тяжести. Всего в здании находились 97 человек. Многие погибшие просто задохнулись от дыма. С этим же диагнозом в больнице находились и пострадавшие. Лишь у нескольких из них имелись серьезные ожоги.

0

77

Ответ к заданию №3

Девушка под номером 5 - Козерог, все остальные - Девы. Все они имеют Земной знак зодиака.

0

78

Итак, я начинаю выкладывать ответы игроков с комментариями. В конце вы узнаете кому достанутся конверты.

0

79

Ответ игрока Кречет
1.Разница между голами будет 2 очка. (нет, одно) В пользу России. или 2.0 или 3.1 (2-1)
2. Очень гадко стало смотреть на этот дом. Жертвы были. Не удивлюсь если погибло больше 10 человек. (верно) Ой ужас какой...
Даже больше 30. (еще точнее) (Очень буду рад если ошибся) Такое ощущение, люди не могли выйти из за не понимания, что происходит. (возможно, но многим помогла медсестра, она выводила их из огня, сама погибла) Многие отравились дымом. (верно) Пламя по всему коридору распространилось не очень быстро. (наоброт, достаточно быстро) Взрыва не было. (правильно) Может люди  спали. (ночь была) Их там было много. (96 человек) Пожар скорее всего из-за сигареты. (версии поджога и короткого замыкания) Вижу расплавленные металлические кровати, в ряд... (в принципе правильно) Не хочу больше на это смотреть... По моему нескольких человек спасли. (да)
Дальше логика. Государственное здание, (верно) что-то вроде санатория, или дома отдыха, может даже дом престарелых. (ДА!) Ой, и по телеку что-то такое слышал. /лучше бы я ошибался/
3.Люди на фото под номерами 1,2,3,5 имеют одинаковый знак зодиака. (нет) Из Огненных. (Земные) Скорее всего стрелец. (Девы) Женщина за рулем, на фото номер 4. имеет земляной знак. (верно, тоже дева) Предположу что Телец. (выбор не верный, верный - №5)

MC-Dekabrist написал(а):

Кречет поразил с домом престарелых

Ronald написал(а):

Белый конверт: Кречет

Алла написал(а):

Кречет так подробно рассказал про второе задание, но ни с одним другим к сожалению не справился

0

80

Ответ игрока Extrasens
1 задание
Как то мне кажется, что Россия все-же выиграет в этом матче. Счет точно не вижу... по-моему 2:0 или 2:1. (верно, 2-1)
2 задание
Очень темная энергетика у этого места. Там столько смертей было. Во время пожара погибло... вроде бы около 60 человек. (ДА!) Около 40 спаслись. (да) То есть в доме было около 100 человек. (верно) Чувствую ласку, ласку бывшую в этом доме до пожара. Я боюсь ошибиться, но в этом доме кто-то за кем-то ухаживали. Возможно, это детский сад или дом престарелых. (верно) Пожар похоже был ночью, возможно с Воскресенья на понедельник или с понедельника на вторник. (верно) Что-то пожар тушили часов 5 наверно... (не правда, тушили всего час) пока всех оставшихся не спасли. Год не вижу... 2006-2008. Давно был. (2007)
3 задание
А вы знаете, я наверно уберу 2 варианта, номер 1 и 2. Общий знак чувствую. Номер 5 пока оставим... Вот номера 3 и 4 мне кажется... Похоже, 4 человека под знаком земли, (да!) а один под водным знаком. (нет, все 5 - земные) Я склоняюсь к номеру 4. Вот энергетика такая у нее... (не верно)

*...Bork...* написал(а):

Extrasens c футболом и Д/П

Ronald написал(а):

Extrasens справился с 2 первыми заданиями, и третье, я считаю, выполнено частично...

*...Bork...* написал(а):

Что мне хочется сказать, самыми сильными явно были Extrasens и Rom@, НО как мне кажется Марк свой ответ нашел в интернете, очень уж точные цифры и не заметить это нельзя. Так же этот участник за всё это время был пойман еще один раз в отборочном туре, когда описывал Антона, он просто прочитал его анкету Вконтакте по словам самого Антона. 
Дисквалифицировать этого игрока пока не будем, но пусть прислушается, а то мы скептики сильно кусаемся

Алла написал(а):

Extrasens тоже хорошо справился со 2-ым заданием, с третьим не плохо.

0