Ответ игрока Кречет
1.Разница между голами будет 2 очка. (нет, одно) В пользу России. или 2.0 или 3.1 (2-1)
2. Очень гадко стало смотреть на этот дом. Жертвы были. Не удивлюсь если погибло больше 10 человек. (верно) Ой ужас какой...
Даже больше 30. (еще точнее) (Очень буду рад если ошибся) Такое ощущение, люди не могли выйти из за не понимания, что происходит. (возможно, но многим помогла медсестра, она выводила их из огня, сама погибла) Многие отравились дымом. (верно) Пламя по всему коридору распространилось не очень быстро. (наоброт, достаточно быстро) Взрыва не было. (правильно) Может люди спали. (ночь была) Их там было много. (96 человек) Пожар скорее всего из-за сигареты. (версии поджога и короткого замыкания) Вижу расплавленные металлические кровати, в ряд... (в принципе правильно) Не хочу больше на это смотреть... По моему нескольких человек спасли. (да)
Дальше логика. Государственное здание, (верно) что-то вроде санатория, или дома отдыха, может даже дом престарелых. (ДА!) Ой, и по телеку что-то такое слышал. /лучше бы я ошибался/
3.Люди на фото под номерами 1,2,3,5 имеют одинаковый знак зодиака. (нет) Из Огненных. (Земные) Скорее всего стрелец. (Девы) Женщина за рулем, на фото номер 4. имеет земляной знак. (верно, тоже дева) Предположу что Телец. (выбор не верный, верный - №5)
MC-Dekabrist написал(а):Кречет поразил с домом престарелых
Ronald написал(а):Белый конверт: Кречет
Алла написал(а):Кречет так подробно рассказал про второе задание, но ни с одним другим к сожалению не справился