Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната ОРГОВ

Сообщений 41 страница 60 из 172

41

Ответ игрока Максим
1. Думаю карта красная. Тянет к картам 6 червей, 7 червей, туз червей, дама бубен. Но если все-таки выбирать одну, то скорее между 6 червей и дама бубен. Думаю дама бубен. (бубен, но 6… но вы были близки, эта цифра очень часто вами упоминалась)
2. Очень хочется ответить, что это Венеция. (нет) Но все-таки. Этот город расположен в Европе. (да) Население думаю не очень большое, до 60тыс. человек. (больше во много раз) Опять же разрываюсь между Нидерландами и странами бывшей Югославии (Хорватия или Черногория). Думаю все-таки Нидерланды. (очень близко, всего несколько километров) Город я думаю старый, в прошлом неоднократно разрушался. (правильно)
3. У пары я думаю есть ребёнок. (будет)  Но есть что-то не очень хорошее, связанное по-моему с мужчиной. (да) Не могу понять точно, возможно плохое самочувствие. (нет)

Алла написал(а):

Максим где-то оказался прав

Элечка написал(а):

На мой взгляд самым лучшим была olga_may 08 и Максим

0

42

Игроки Калерия и моргана свои ответы вовремя не прислали.

Алла написал(а):

но насколько я знаю, не были присланы ответы 2-мя участниками, так что чёрный конверт должен достаться по видимому им.

*...Bork...* написал(а):

черный конверт мы можем отдать только одному участнику - ей будет Калерия я считаю (1 - она справилась с отбором хуже остальных, 2 - дольше остальных не появлялась на форуме)

Алла написал(а):

Калерия, согласна

0

43

Итак, судьи вынесли свой вердикт и определили худшего и лучшего экстрасенса в этом туре. Теперь пришло время им узнать о нашем решении. Они ждут меня в назначенное время, в назначенном месте

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ButGIl-hxDE[/youtube]

0

44

Итак, здесь у меня 2 конверта, белый и черный.
В белом имя лучшего экстрасенса, в черном - худшего, худший покинет проэкт.

0

45

В белом конверте сегодня по мнению жюри...

0

46

Но к сожалению по правилам один участник должен покинуть битву и это...

0

47

2 ТУР
Итак, вас осталось 9, и мы продолжаем испытывать ваши экстрасенсеонные способности

1 задание

Кто сказал что время невозможно остановить? Мы остановили время на фотографии. Определите:
1) Какое время показывают часы?
2) Какого они цвета?
3) Стрелочные это часы или электронные?

+1

48

2 задание

Итак, очередная проверка, как хорошо вы видите невидимое. Определите:
1) Что находится за непроницаемым картоном?
2) Опишите предмет
3) Для чего он предназначен?

+1

49

3 задание

Экстрасенсы могут почувствовать энергетику уже ушедшего из жизни человека или животного. Перед вами 5 животных. Одного из них уже нет в живых. Определите:
1) Какое из этих животных умерло?

0

50

Свои ответы присылайте мне как личное сообщение до 23:59 10.11.09

Желаю Вам удачи!!!

0

51

Прием ответов к заданиям 2 тура завершен!
Теперь к своей работе приступает жюри, они выберут лучшего и худшего экстрасенса по итогам 2 тура, лучший получит белый конверт, худший - черный и покинет битву.

0

52

Ответ к заданию №1

0

53

Ответ к заданию №2

Это очень популярный предмет в последние месяцы, но почти никто не смог его описать, поэтому это задание не засчитывается

0

54

Ответ к заданию №3

В живых нет животного №2

0

55

Итак, я начинаю выкладывать ответы игроков с комментариями. В конце вы узнаете кому достанутся конверты.

0

56

Ответ игрока BarTess
1. Часы, как мне показалось расположены горизонтально, то есть по ширине. (да) Цвет что-то темное скорее всего, коричневый может. (близко, красный) Это стрелочные часы. (верно) Сам циферблат и стрелки находятся слева, (ДА!) но сложилось такое ощущение что они как будто перевернутые. Жаль, что нельзя нарисовать, справа у меня идут кнопки, (Верно!) но знаете я не удивлюсь, если там есть и небольшой экран и там встроены электронные часы. (нет, такого нету) В общем мне кажется, что здесь 2 в 1. Время может 21:37, может 16:37, что-то такое. (одна стрелка стоит в районе 37, но секундная)
2. Не знаю, что там. Круг у меня идет. Больше ничего. Может зеркало (нет, увы)
3. Мне кажется, что мертвое домашнее животное-№5 (нет, это животное живо, здорово, а мертвый пес №2)

MC-Dekabrist написал(а):

Бартесс должен быть сильным экстрасенсом этой недели

*...Bork...* написал(а):

Если сравнивать все ответы то мне понравился Саша (БарТесс) тоже

Мария написал(а):

BarTess... Он не справился ни со вторым и ни с третьем заданием. Но в первом написал достаточно много правды.  Но я думаю что этот ответ  компенсировал  те ошибки которые он допустил вво втором и третьем задании. Хотя... нет я думаю они на равне оказались...

Алла написал(а):

BarTess- мне понравился у него ответ про часы хоть со временем и не угадал, но описал их правильно

0

57

Ответ игрока Extrasens
1 задание.
Время на этих часах показывает... присутствует цифра 2. (Близко, 1 и 3) Присутствие цифры 8 я чувствую... (секундная стрелка стоит на цифре 8) Секунду уловить не удается, как будто секунд нет, не показывает. (неправильно) Оболочка у этих часов голубая, (нет) сами они светлые, но есть и темное, возможно очень много темного цвета, (нет) присутствуют оттенки белого с красным как-то. (да, они красные с белым) Но с красным я могу и ошибаться. (не ошибаетесь, правильно) Я не вижу какие это часы. Но вроде бы, рискну предположить, что это все-же стрелочные часы. (верно)
2 задание.
Похоже что в этом предмете присутствует бумага. Много бумаги. (нет) Этот предмет можно вести. Вести как дневник или журнал. Я считаю, это тетрадь. (не верно)
3 задание.
Пожалуй сразу вам скажу, что номер 1 и номер 3 еще живут. (правильно) Номер 5 под вопросом. А вот от номеров 2 и номера 4 не идет никакой энергии. Пустота какая-то. Мне вот кажется что номер 2 сейчас уже не живет. (Да!) Ну номер 4 и 5-возможно. Решение мое-номер 2 (решение верное)

MC-Dekabrist написал(а):

Понравились: ... Extrasens(3-е задание)

Мария написал(а):

Extrasens... Он неплохо справился, если конечно не брать в учет второе задание, но достаточно много ошибок в первом задании

*...Bork...* написал(а):

еще не плох Extrasens был

Алла написал(а):

Extrasens хоть и ответил правильно на 3-ий вопрос, особо не впечатлил, всех почти перебрал)

0

58

Ответ игрока Olga_may_08
1. Часы имеют на себе такие цвета: коричневый, (скорее красный) черный, (нет) белый, (есть такой) желтый или золотистый. (не правда) Часы яркие, интересные. (цвет яркий, согласен) Часы не ручные. (да) Они скорее всего могут и висеть и стоять. (ну да) Часы настенные. Часы стрелочны. (да) Показывают скорее всего дневное время. (верно) Там вроде присутствуют цифры 2, 7, 4 (ни одной из них, но близко) и есть 1 в числе составляющем. (есть единичка) Точно назвать время затрудняюсь.
2. Предмет имеет чёткую форму. (ну да, не расплывчатый такой) Цвет светлый идет, приятный. (верно) Там есть или белый цвет или какой-то элемент желтого. (правильно) Предмет сделан из материала бьющегося легко. (неа, он мягкий) Это или стекло или типа глины, не глины, не знаю как сказать точно. (нет) Просто это что-то вроде посуды. Потому что в этот предмет можно что-то лить. Там можно ложить сьедобное. Предмет там может с кухней связан. Это может или чашка или тарелка. (увы не верно, но задание сложное)
3. очень жалко, прям горько становиться от мысли, что какого-то из этих лапочек уже нет в живых. Но, у меня все приборы указали на №4 на кота, тем более думаю это была кошка... (да, это кошка, она жива, а нет в живых №2)

Мария написал(а):

Olga_may_08... Ну третье задание она завалила...  Я считаю что с первым заданием она справилась неплохо, но все же не достаточно хорошо

Алла написал(а):

Olga_may_08 у Ольги про часы почти всё совпало, а задание с картоном действительно очень сложное я считаю

0

59

Ответ игрока Кречет
1.На часах примерно половина десятого (Вечер). (нет, 15 минут второго) Это не наручные часы. (верно) Я не чувствую, что они покидают квартиру. Цвет мягкий, вроде бежевый, кофейный. (красный) Вижу квадратные цифры. (нет) Это электронные часы, питаются или от розетки, или батарейки.  (большая ошибка)
2.Предмет спрятанный под картоном, очень напоминает калькулятор, но смею предположить, что это мобильный телефон. (нет)
В любом случае, это опять же электронный прибор. (ошибка)
3. Собака на фотографии номер 2, как будто растворяется в изображении и не могу поймать ее взгляд.
Мой ответ в живых нет 2. (Верно!)
Фото 1-лошадь довольно фыркает, и дышит. Рядом с ней стена как будто сложенная из камня, и выходит она из стойла через арку. (жива)
Фото 3-Собака чувствует себя королевой, по жизни, и ей это идет, (ну типа того) Хозяева любят ее и ухаживают, (да, но это итак по фотографии видно) она не бывает голодной. И место где она сейчас находится, не считает за родное. Живет она в другом месте. (тут могу и ошибиться)
Фото 4-Очень приятно познакомиться с вашей кошечкой. (ей тоже :D )
Фото 5-Песик сейчас видимо болен (( Что -то с связками, я не пойму почему он так тихо лает...) Но жив. (родила недавно эта собачка)

Мария написал(а):

Кречет.. Слабый ответ, но все же на счет собачки он догадался...

Алла написал(а):

ответ Кречета про животных был интересным)) но в остальных испытаниях далёк от истины)

0

60

Ответ игрока Белый Волк
1. Вот смотрю на фотографию, и слышу тик-тик. Значит часы стрелочные... (да) Вижу одну стрелку на цифре 5, вторую - на цифре 9. (промах) То есть время или 9 часов 25 минут, или 4 часа 45 минут. (я не могу их различить, они одинаковой длины в подсознании...). (не верно) Цвет часов темный. Больше ничего сказать не могу. (тоже не верно)
2. Круглой почему-то формы... (не круглой) Плоский предмет. (можно так сказать) Даже не представляю, что это может быть... И почему-то елочка всплывает. (раскладывается елочкой и зеленого цвета повязка) Ну не знаю, сделаю выбор - по моему это что-то вроде блюдца. (нет, повязка)
3. Ощущение собаки. Мне кажется это одна из трех собак. Но самая холодная энергетика исходит из собаки под номером 2... (да!)

Мария написал(а):

Белый Волк... Если взять в учет все ответы, то Никита справился не плохо!!! Я бы сказала лучше всех, пусть он ошибся много в первом, но он написал хоть что-то правдивое во втором задании...

Мария написал(а):

я считаю что белый конверт должен получить или Белый Волк, или BarTess

Алла написал(а):

Белый волк отлично справился с заданиями на мой взгляд, были некоторые неточности с часами, а так пока лучший, иду дальше..)

0