Ответ игрока Одиннокий странник
1.это конечно звучит тупо, но Железная вещь, (ДА!) ощущение мясорубки или наподобие этого....может даже применяется на кухне... (это обогреватель)
2. это заброшенное или недостроенное здание, (да) жилым его назвать трудно, ощущение пустоты, безлюдности.... (верно) возможно идет борьба за владением им или была когда-то. (возможно, но не факт) находится около москвы, где-то не очень далеко, около 50-100 км.... (точнее в самой Москве)
3. Мужчина лет 25-29, (13) вполне перспективный как работник сферы обслуживания. смахивает на предпринимателя. Внутренне общительный спокойный. имеет волевой и твердый характер. Название города не могу сказать или на Р или на С. ("С"-Свердловск (Екатеринбург)) впрошлом было какое-то событие изменившее его судьбу в лучшем направлении. На даный момент финансовых затруднений не должно наблюдаться. Почему-то идет вопрос жилья... (ошибка) Семья есть, может гражданский брак, (нет) или встречается... (да) Скорее всего он в каком-то смысле однолюб. (возможно)
Одиннокий странник - единственный сказал, что неизвестный предмет из железа
Одиннокий странник вообще ничего не показал, про здание такие понятные вещи рассказал, что скажет любой!
В защиту Одиннокого странника скажу, он единственный кто сказал что в 1ом задании предмет из железа! Больше такого никто не сказал, я думаю, что его можно в 10ку включить
ну кроме того, что предмет железный он больше ничего не сказал, а так конечно 10-и то он достоин, есть люди намного слабее его, которые ничего не сказали вообще.
остались 4 персоны которые претендуют на 3 места Белый Волк, Калерия, Одиннокий странник и Soleil
кого мы всё таки не осчастливим?
Всё таки мне кажется Одиннокий странник там должен быть, он меня поразил