Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Вопросы Организаторам

Вопросы Организаторам

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Уважаемые орги, Когда итоги?

0

42

Сегодня вечером

0

43

Виталик - убери первое задание из конкурса. Вот это задание действительно сделать очень легко. Мне понадобилась всего минута, чтоб развернуть песню, поднять на два тона и узнать имя и фамилию исполнителя! Либо нужно было делать так, чтобы невозможно было вернуть песню в исходное состояние, либо не давать это задание вообще! И вот как вы теперь мне его делать прикажете, когда я знаю правильный ответ?

0

44

окей... убераю весь 4 тур

0

45

Я бы конечно мог просто описать своими словами этого человека и не писать предыдущего сообщения, но это было бы тупо и нечестно!

0

46

В подтверждение своих слов: Песня была Чистые пруды - в исполнении Игоря Талькова.

Отредактировано Rom@ (2009-11-15 21:03:01)

0

47

Виталик, все отправили? :)

0

48

Уважаемый организатор, у меня к вам 2 вопроса:

1. Можно мне вас звать Виталий?
2. Что там слева на подоконнике стоит?

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Вопросы Организаторам