Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей

Комната для зрителей

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

там уже с видео а не с фото работают

0

642

Ну по слову видео я поняла...  :D  Может мне скачать фотошоп... Надо поискать...

0

643

Виталик нам отказал  o.O  ну вообще....... Виталик, хочешь мы тут тоже скандал устроим? Это мы можем  ;) Ну нарисуй нам  :rolleyes:
Кстати, еще и Рома круто рисует. Какие он грамоты делал....
Эх, Маша....Вернула бы я те времена

0

644

скачай поищи)

0

645

Люда как вы там играли??? Я читаю и у меня глаза на 5 рублей похожи  :D 
Люда Витали занят.... Я сейчас фотошоп скачаю... Если найду..  :rofl:

0

646

Маша, ну как тебе проект? Ничуть не уступает всем остальным :)

0

647

Никита читаю тему Расплата....  :D  О таком книги писать надо  :writing:  И у вас был король...  :rofl:

0

648

А теперь можете посмотреть что я делал) Я во вступлении в комнате ОРГов кое-что добавил=)

0

649

Виталик  :cool: ... А теперь ты нам сделаешь плакат???  :rolleyes:
Все читают личный сообщения...  :'(  а мне никто не пишет

Отредактировано Мария (2009-11-08 16:10:34)

0

650

щас намутим какой нить) я постараюсь

0

651

Да, Виталик, классно. Хоть увидела полностью, как начинается БЭ по телевизору  :D Кто-то умеет работать с программами...

0

652

А я скачивая все таки фотошоп... Чего то он места занимает... С моей скоростью интернета всю ночь наверно качаться будет  :rofl: 
Спасибо Виталик!!!

0

653

Сandy написал(а):

Да, Виталик, классно. Хоть увидела полностью, как начинается БЭ по телевизору   Кто-то умеет работать с программами...

до меня просто тока щас дошло что вырезать из программы кусочек и поставить его здесь будет прикольным началом, так ни одна онлайн битва вконтакте не начиналась  :cool: тут наш форум их переплюнул) и у нас смайлики есть

0

654

А вам в какой теме плакат?

0

655

Виталик без разницы.. Главное что бы он нас с Людой касался  :rolleyes:  Vip гости..  :D

0

656

В первое сообщение в этой теме вставь, чтобы - открыл тему и все ясно. кто здесь "обитает"  ;)

0

657

Сейчас Виталик смастерит  :D  Кстати чего-то участники молчат...

0

658

Маша, а ты не могла бы свою фотку для плаката дать?)

0

659

Зачем??? У нас тут много людей которые видят людей на сквозь... А у меня много секретов  :D 
А разве ты у меня нет в друзьях вконтакте?

0

660

у тя нет ни одного альбома, откуда фотку то брать?

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей