Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей

Комната для зрителей

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Маша, твой плакат для участников супер!  :cool:

0

602

Ребят спасибо.  Я честно старалась...  :blush:   :blush:

0

603

Мария написал(а):

СМотрите что я сделала... Только сильно не ругайте!!! Я только учусь

Супер!

0

604

Сделайте зрительницам тоже плакат  :rolleyes: Я бы сделала, если бы фотошоп дружил со мной  :D
  Виталик, а что так долго вы итоги объявляете? вам вчера до 12 ночи может пришли 1-2 ответа, остальные раньше отправили. Уже можно было по местам их раскидать, и приблизительно с конвертами разобраться.

0

605

:D Люда у меня нет фотошопа. Я вчера скачала фотодекор =))) Сейчас для нас с тобой сделаю... Только что там написать? И судий нельзя отсавлять в стороне... Такс...

0

606

Сandy написал(а):

Виталик, а что так долго вы итоги объявляете? вам вчера до 12 ночи может пришли 1-2 ответа, остальные раньше отправили. Уже можно было по местам их раскидать, и приблизительно с конвертами разобраться.

Я же не один судья, нас 4

0

607

Виталик, так поторопи их. Все нервничают, ты же не хочешь, чтобы у всех истерика началась  :D
Давай, Маша, действую. А что написать-не знаю. Что-нибудь веселое  ;)

0

608

один судья придет вечером, так что бегите за волидолом :)

0

609

Люда что бы у некоторых истрика не началась для этого мы здесь  :D
Люда для чего ты вконтакте сидишь? Я тебе пишу а ты не отвечаешь  :sceptic: 
А мы сегодня узнаем кто к нам переезжает? Я даже знаю кто.. Целых 2 варианта  :D

0

610

"один судья придет вечером"  :tired:  какая безотвественность.....Кошмар....Подождем  ;)
Два варианта к нам приедут? по идее так и должно быть, у них же нет ответов. Такими темпами игра быстро закончится

0

611

Нет Люда придет один... просто я знаю два человека которые могут сегодня переехать... А кто из них, решат судьи   :flirt:
Люда давай какое нибудь задание придумаем.... А хочу в комнату жюри  :rolleyes:

Отредактировано Мария (2009-11-08 13:35:43)

0

612

Я тоже в ту комнату хочу. Так...что бы придумать....

0

613

Только надо что бы и я туда попала.. Так что думаем вместе  :D 
Хочется что нибудь такое....... А что такое такое я не знаю  :D

0

614

В одиночку туда не пойдем, мы же не знаем, что там....У меня есть идея  ;)  Пошли в "нашу" комнату-Контакт  :D

0

615

Сейчас туда приду... У  меня вконтакт сестра зашла))) Скоро буду жди меня там!!!  :D

0

616

Маша, поздравляю со званием ПГ, только сейчас узнал :) Хотя это было предсказуемо, но справедливо :)

0

617

Никита спасибо  :flirt:  Без вас врядли бы я получила это звание.. Меня друзья теперь выжившая называют  :D

Отредактировано Мария (2009-11-08 13:56:25)

0

618

Никита, в той игре всего 3-4 человека считают, что это не справедливо  :D  Но все знали, что так будет, что Маша выиграет  ;)
Меня меньше поздравляли, чем Машу  :disappointed:

Отредактировано Сandy (2009-11-08 14:09:07)

0

619

Люда нашла из за чего париться... Ты выйграла и я выйграла =)) Главное слово выйграла..  :D 
А мнение этих 3-4 человек меня не волнует  :rofl:

0

620

Люда, наша игра была без зрителей, это весомый аргумент :) Но для меня она самая-самая (вот там был такой накал, такой драйв) :) Уж извините за кощунство, но свой проект я считаю лучшим :)))

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей