Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей

Комната для зрителей

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Ладно, пойду поиграю. Спасибо, Виталик! :cool:

0

582

за что?

0

583

За то что не заставил нас мучится в ожидании правильных ответов еще один день  :crazyfun:

0

584

"Ладно, пойду поиграю" - во что ты играешь?
Саша твой пустой чемодан у меня... и я тебе отдам его тогда когда захочу!!! Так что я думаю ты там надолго  :D

0

585

Спасибо Маш, посмотрим. На самом деле, мне тяжело Битвы даются, мне плохо всегда после заданий. Иногда я просто не хочу смотреть многое или отказываюсь от своих видений, пока не научился управлять ими..  :'(

Играю в футбол, биатлон. А сейчас в город танцев (онлайн игра)

0

586

Футбол? Саша скажи Россия поедит в ЮАР?  :D
Саша я желаю тебе поскорее научиться контролировать видения...

0

587

СМотрите что я сделала... Только сильно не ругайте!!! Я только учусь  :D

0

588

Спасибо, Маш.
Не знаю, мне не интересен футбол в реальной жизни и я не фанат его. А поиграть иногда могу :)

0

589

И опять же спасибо Маша  :love: Мне понравилось :)

0

590

Мария написал(а):

- какие пистолеты? Улыбнись!!! Каждый имеет право на ошибку!!!

Спасибо ) мне стало легче. :blush:

0

591

Мария написал(а):

СМотрите что я сделала... Только сильно не ругайте!!! Я только учусь  :D

Супер! ты молодец!

Постараемся больше не подкачать...А задания хорошие. Без таких нам тяжело научится будет. Просто в следующий раз будем повнимательней к себе прислушиваться.

0

592

Уффф, ответы жесть.  В 1 задании - попал в масть, и что не фигура. Во втором - какие-то попадания есть. А втретьем - только что теперь они не вместе. :(

0

593

Уф, я здесь не один сижу, ура :)

0

594

А у меня щас утро :) Почти полдень уже :)

0

595

Всем доброе, утро.

0

596

Одни "спасибо"  :D  Маша-ну ты оптимистка  :rofl:

А почему меня никто не вспомнил ,когда я говорила про карту? я сказала 6 черви! ну, лоханулась с сердечком, так сказала же, что это 6!!!! во я даю  :huh:
И все знали, что третья фотография "плохая".....
Ну а Германия.... :dontknow:

Участники, успокойтесь, вы все здесь будете рано или поздно, так что не волнуйтесь  ;)

0

597

:'(  :'(  :'(  вот из-за таких третьих картинок я и не люблю смотреть БЭ по телевизору, жестоко......и страшно....

Зашибись начинается "Доброе утро"

0

598

Кстати Люда заметь спасибо говорю не я :D
Всем привет!!!

0

599

заметила ;)
А если сегодня один человек уйдет, и он будет под номером 10, то ты, Маша, как "лидер" четных, останешься в меньшинстве  :D

0

600

Я в меньшинстве??? Неее... так нечестно!!!!  %-)

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей