Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей

Комната для зрителей

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Я написал что мелкая бубнушка. Сказал, что 9  :flirt:

0

562

Маш, ну я надеюсь, что у нас все честные и никто в интернете не ищет

0

563

Рома в 23:00 твой интернет в тыкву превратится  :D 
Саша молодец!!! Почти рядом!!!

0

564

Конечно тут все честные  :rolleyes:  Кто бы прошел отборочный тур не будь у него способностей?

0

565

Я понял одно, в этой игре, оптимизм, мешает. Это я не про вас милые болельщицы, а про свою веру во все хорошее.

Отредактировано Кречет (2009-11-07 22:37:02)

+1

566

"Я понял одно, в этой игре, оптимизм, мешает." -  o.O

0

567

Я последние строки про город верно написал. если орги внимательно википедию прочитают, то зачтут. А с буквами я конечно дал! К и А пришли - ппц! Видимо не цифры, не масти, не буквы я не вижу, вижу суть и более глобальные вещи.

0

568

Я хочу в жюри  :D

0

569

"Это я не про вас милые болельщицы, а про свою веру во все хорошее." - я думала что нам надо чемоданы собирать  :D

0

570

:canthearyou: Где мои пистолеты  :tomato:

0

571

:canthearyou: Где мои пистолеты    :tomato: - какие пистолеты? Улыбнись!!! Каждый имеет право на ошибку!!!

0

572

Спасибо, Маша :)

0

573

"Спасибо, Маша " - за что?
Виталик я думаю не надо больше таких заданий... Вдруг кто-то ошибся бы. А вы сказали бы девушке ложную информацию...

0

574

А где Люда, а то ты Маша одна не спрашиваться и завтра делить будет некого  :D

0

575

За поздравления)

0

576

Мария написал(а):

"Спасибо, Маша " - за что?
Виталик я думаю не надо больше таких заданий... Вдруг кто-то ошибся бы. А вы сказали бы девушке ложную информацию...

Согласен полностью.

0

577

"А где Люда, а то ты Маша одна не спрашиваться и завтра делить будет некого" - Люда спит навено. У неё разница со временем Московским большая. На два часа!
Уйдет один человек и вас станет 9... Делить есть кого  :D

0

578

ДА! Таких заданий давать не надо, я на себя такую ответственность не хочу брать. К тому же я считаю, что вопрос немного не корректный был, я по другому смотрел, ну да ладно.

0

579

Да ладно вам ребята! Маленький ляп был... Кто не делает ошибок...

0

580

Ага :) Жаль, сегодня не получится другие ответы почитать, хоть знать примерно, когда вещи придется собирать и к вам  :flirt:

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей