Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей

Комната для зрителей

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Саша что тут странного?  :|

0

542

Да это я про себя. Ну что ж осталось 1,5 часика и ответы будут :)

0

543

Думаю больше ответов не будет, поэтому прием ответов щас закрою
тем более я тогда выложил задание на 1,5 часа раньше, так что время вышло

0

544

УРА!!! Виталик я жду!!! Сгораю от любопытства!  :flirt:

0

545

Господа, скоро момент истины. Начинаем волноваться).

0

546

Сейчас не надо волноваться.. Волнение будет завтра...
Михаил не волнуйтесь!!!  :flirt:

0

547

6... Германия...  :huh:  жду третий ответ...  Я сама уже волнуюсь

0

548

Маш, я тоже здесь. Ждем и "сгораем"  :D

0

549

"Молодой человек на этой фотографии вместе со своим братом на днях попал в автоаварию, оба они погибли. У него осталась молодая жена, скоро она должна родить дочку! Они прожили в счастливом браке всего 3 месяца." -  :'(   :'(  Посчти тоже самое что я говорила... Только тут авария на машине а там авария на хранилище... И она была беременна и он погиб  :'(

0

550

Я валяюсь. Я ведь знал, что Германия. У меня даже листочек есть, а там я писал буквы, потому что слушал как люди говорят. Там еще точки какие-то наверху букв были, блин, обидно :(
Логику в топку  :mad:

0

551

Люди - посмотрел ответы - это откровенный и беспощадный мой провал!

0

552

Саша главное что ты знал, жаль что не ответил правильно  :(  Но для себя ты уже много доказал)))

0

553

Рома какой провал? Некоторые даже не ответили... Так что я думаю что ты еще точно в игре!!!

0

554

Да мне просто обидно оттого, как я ошибся. А ведь даставал же из колоды шестёрку,, но нет же, нужно было ведь мне другую карту написать!!! Со вторым заданием пропмолчу - оно вообще какое-то нереальное! Третье - есть попадения, причём довольно таки точные. Но первые два провалил. Виталик, скажи сейчас, мне очень важно. У этих людей с третьей фотографии было что-нибудь с собакой связанное? И ещё интересно знаешь ли ты этих людей и откуда такое задание?

0

555

Ну а с парой у меня тоже полный провал, карта смерти хоть и выпадала, но я ее почему-то сразу откинул, не люблю я смерти.. Ладно, не буду себя оправдывать, позор, так позор

Отредактировано BarTess (2009-11-07 22:29:49)

0

556

Мне кажется наоборот что первое нереальное, второе можно найти ответ в интернете но это надо весь день лазить в интернете...

0

557

Кто-нбудь в достоинство или в масть карты попал?

0

558

А мне второе нереальным тоже кажется, увидеть прошлое, еще население, ну не знаю.. Вот страну еще да может кто-нибудь и назвал..

0

559

Ну ребята что это такое??? Бред, позор, провал... Откиньте пессимизм... 
Вы все молодцы!!!  :flag:

0

560

Мне на последних секундах перед отправкой образ собаки пришёл - и теперь, пока Виталик не ответит, я от него не отстану.

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей