Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей

Комната для зрителей

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Маша, мне достаточно легко живется, но бывает очень тяжело, когда что-то узнаю, да и вообще иногда нужна разрядка, от всего этого, бывают иногда срывы :)

0

522

"Маша, мне достаточно легко живется, но бывает очень тяжело, когда что-то узнаю, да и вообще иногда нужна разрядка, от всего этого, бывают иногда срывы" - Саша а что у тебя за способности? Ну видишь ли ты будущее? Или можешь по руке предсказать будущее? или очень хорошо чувствуешь людей?

0

523

Я сейчас буду кушать и задание проходить :) А вообще я еще мало этим занимаюсь, всего 5 месяцев :)

0

524

"Я сейчас буду кушать и задание проходить" - Приятного аппетита... За едой лучше думаеться  :D

0

525

Да, приятного аппетита

0

526

0

527

Сидела сейчас и долго смотрела на карту  :D  Не понимаю... как люди такое отгадывают...

0

528

Я выполнил 3 задание, теперь ждем нашего админа, обрадует нас чем-нибудь может  :flirt:

0

529

Маша, это способности....У них мозг сильнее развит, чем у обычных людей, наподобе вундеркиндов

0

530

Они особенные...  :rolleyes:

0

531

Пока могу обрадовать только новостью, что через пару часов вы узнаете ответы, но итоги все узнаете завтра днем-вечером

0

532

"Пока могу обрадовать только новостью, что через пару часов вы узнаете ответы, но итоги все узнаете завтра днем-вечером" - ну ответов я надеюсь дождусь... Мне интересно узнать о третьем задании...
Завтра.. Так долго...  :(  Люда на завтра значит у нас уже есть что обсуждать  :D

0

533

Маш, а почему ты там уверенна что его кто-то вообще выполнил?

0

534

Спасибо, Виталик :) Будем ждать ответов :)

0

535

"Маш, а почему ты там уверенна что его кто-то вообще выполнил?" - не знаю...  Я уверенна что кто-нибудь точно что нибудь угадал..
Я когда сюда пришла я думала что тут нет настоющих экстрасенсов, но когда посмотрела ответы участников поняла что тут все серьезно!!!

0

536

Я думаю, врядли справился, тем более Виталику даже мое 3 задание не нужно было, видимо я последний, ЧК мой :(

0

537

Саша ну что за настрой? Справился ты!!!  :flirt:

0

538

Почему Виталику не нужно 3 задание? да ладно тебе, все будет тип-топ  ;)
Кстати, Маша, я тоже об этом думала. Пока не увидела ответы на 3 вопрос про Антона, как можно так "угадать"?  :dontknow:

0

539

Люда нам с тобой этого не понять... Главное что мы видим это!!! И удивляемся...  :rolleyes:

0

540

Ну не знаю, просто странно  :confused:

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей