Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей

Комната для зрителей

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Маша ,не напоминай  :rofl:  Это было круто  :rofl:

0

502

жду))

0

503

"У вас нет разве способностей разве?" -  :D  ты наверно перегулял или недогулял  :D
Кстати Люда тебя интуиция когда нибудь спасала? Ну то есть помагала?
Саша расскажи вот как ты делал задания.. Нет потом скажешь.. А то вдруг кто-нибудь так же сделает)))

0

504

"У вас нет разве способностей"- О, да. Мы с Машей профи в этом деле, что я даже отборочный тур не прошла, а Маша не подавала заявку на игру  :rofl:  Саша, ты издеваешься?

0

505

Моя интуиция спит, а когда просыпается, такой бред несет....Может где-то интуиция мне помогала, только бы вспомнить, было ли такое  :D

0

506

"Моя интуиция спит, а когда просыпается, такой бред несет" - это получается что у тебя логика развита)))  :D
Меня интуиция в школе спасала, и на работе тоже часто... А когда она мне нужна она спит...  :flirt:

0

507

Логика?  :huh: оооооо, она меня покинула, когда мне был 1 год  :D  Никогда не любила головоломки, логические задачи....

0

508

Мало ли :)

0

509

ВНИМАНИЕ, ЭКСТРАСЕНСЫ!

У меня вопрос: я родилась 26 числа, училась в школе №26, маршрут в мой район № 26, улица, на которой работаю 26.

Что это значит? давайте, проэкстрасенсорьте  ;)

0

510

Сandy написал(а):

ВНИМАНИЕ, ЭКСТРАСЕНСЫ!

:D  Люда число 26 это дважды 13  :D  13*2=26, 13+13=26  :rofl:

0

511

Маш. Первое задание просто смотрел. Второе задание хотел во сне выполнить, но неочень получилось, потом с картами работал. А третье пока не делал, сейчас начну, наверно тоже на картах раскину :)

0

512

Люд, я бы не обратил на это внимание, для меня это ничего не значит :)

0

513

Саша а тебе легко живется с такими способностями?

0

514

Маша, я уже слышала твой вариант, и он меня не радует  :(  Совпадение такое что ли?

Школу закончила без троек, всего 5 четверок, остальные пятерки  :rolleyes:

0

515

Виталик я придумала задание!!!! Правда мне кажется оно глупое((( Но если тебе интересно только скажи!!!

0

516

Ладно, думаю, это многочисленные сопадения.
Сааша, а расскажи что-нибудь интересное. Там что-нибудь со своими способностями

0

517

Кстати эта пятница будет 13  :rofl:

0

518

А экстрасенсы могут угадать песню, которая стоит на звонке в телефоне?

0

519

маша это в личку=) я смотрю ты захотела сильно в комнату жюри попасть =)

0

520

"я смотрю ты захотела сильно в комнату жюри попасть" - Виталик это задание не от меня зависит))) Жди сейчас напишу!!!

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей