Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей

Комната для зрителей

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Так Люда чего то мы зафлудились)))) Давай игру обсудим))))  :D

0

482

подарки  :rolleyes: как я их люблю  8-)
Да уж...опять не на ту трассу съехали  :D
Об игре:
1. много времени дается на конкурсы
2. почему не пишется, во сколько будут объявлены итоги?
И мне стало скучно  :'( Маша, что бы придумать....

0

483

И вправду много времени дали...  :(
Ну давай хоть тогда отборочный тур обсудим ответы участников...   :writing:

0

484

А мы их не обсуждали? я вроде написала, чьи ответы меня поразили.
На счет 3 картинки жениха и невесты - всем кажется, что что-то плохое с ними случилось? как-то мысль "они сейчас живут счастливо и у них есть дети: мальчик и девочка" не катит.....

0

485

Думаю они либо погибли, либо расстались.

0

486

"Думаю они либо погибли, либо расстались." - я надеюсь второе... Они такие счастливые на фото...   :'(

0

487

Мне ничего, кроме первого варианта, предложенного Экстрасенсом, ничего в голову не лезет, хоть это и неприятно

0

488

Много времени?  o.O 2 человека еще даже не ответили

0

489

Виталик, это их проблемы  ;)  или они в трансе, или "гуляют"  8-)

0

490

Может измена? Я тоже думаю о первом варианте... Я как - то читала историю  о паре, они поженились, и через неделю молодой человек утонул, была авария на водном хранилище, а он там работал, а девушка была беременна...

0

491

Ждем ответы Калерии и морганы и подводим итоги, если через 4 часа не ответят, значит их результат за 1 тур будет - бублик

0

492

Жесть, Маша...Давайте не будем больше о плохом(хотя я эту тему и затронула). Мои идеи всегда плохие  :'( 
И последнее на счет этой фотографии: посмотрела на их лица. Маша, где ты увидела, что они счастливые? они даже не улыбаются...

+1

493

Хочешь сказать что они знали что их ждет? Может и вправду измена, просто они знали что он или она изменяет...
И вправду не будем о плохом)))

0

494

Черный конверт-понятно. Это прямая дорога к нам сюда, а белый? он для лучшего игрока. Привилегии будут?

0

495

Ой, давайте Вы не будите обсуждать задания, ну в смысле говорить кто как ответил. Еще же не все сдали.
Виталик, меня не ждете?  :D

0

496

Я вернулся, уже прогулялся)

0

497

а кто обсуждал задания? ты про нас? Я и Маша просто рассуждали, мы же не знаем правильный ответ. Правильные ответы только Виталик выложит

0

498

ну если хочешь можешь не отвечать) я зачту что ответ принят не полностью вот и все

0

499

Саша а что нам обсуждать? Мне например никогда не забыть фразу- Не девственник. (, Побойтесь Бога)
  :D   :D

0

500

У вас нет разве способностей разве? :)
Виталик, нет я скоро отвечу

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей