Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей

Комната для зрителей

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Здравствуйте, Максим. Да, как видите у нас, как обычно весело :)

0

462

:flirt:  Максим привет!!!  :flag:

0

463

Убийства это конечно тяжело, но есть хорошо настроится очень даже интересно  :yep:

0

464

Candy ну у вас это получается очень весело)

0

465

Я придумал для Вас идею, как нас поделить. Смотрите Люда-№1. Маша-№2.
В конце этого тура, по результатам каждая из Вас возьмет себе в команду по человеку, согласно порядковому номеру.
Люда берет себе всех нечетных. Маша наоборот четных :)

0

466

"Смотрите Люда-№1. Маша-№2." - а почему я вторая???  :'(
Люда я пишу списки команд!!!

0

467

Ну это если Виталик, расставит нас в порядке убывания по баллам после 1 тура :) Ну баллы можно не ставить, просто расставить, чтобы знать кто лучше\кто хуже.

0

468

Маш, какая разница, это я так на в скидку, ну давайте еще и на это будем кидать монетку  :D

0

469

Вроде Виталик таки сделал после испытаний с госпиталем, с Антоном с обогревателем.

0

470

Ладно я на улицу. Удачи, смотрите не подеритесь :)

0

471

Дааа, я идейку подкинула на счет деления, а как поделить-не придумала  :D  Может и правда так поделить? четные ,нечетные.....А то, Маша, наша идея не очень  :D

0

472

Ну вот, если так будет и после 1 тура, моя идея для девушек подойдет :)

0

473

Я посмотрела.. Не такая уж у меня и команда плохая  :D

+1

474

Все мы решили еще подумать  :D  А пока мы думали все разбежались)))

0

475

Маша, мы с тобой как-будто из другого мира :D Я привыкла к тому, что вечером должно быть много народу ,а здесь совсем не так :disappointed:

0

476

"Маша, мы с тобой как-будто из другого мира  Я привыкла к тому, что вечером должно быть много народу ,а здесь совсем не так" - Люда сегодня суббота все пойдут гулять  :angry: 
А на буднях многие работают и учаться...  :D  Правда нас с тобой не касается не то и не другое))))

0

477

"А на буднях многие работают и учаться" - ночная смена что ли?  :D
А почему на других форумах не гуляют? гулящие собрались :disappointed: На улице холодно, лед, одним словом-зима!

0

478

"ночная смена что ли" - Люда я с сентября не могу выспаться нормально  :D 
Какая зима? Выпал снег и сейчас тает((( Я даже рада что болею  :D

0

479

Ах, ну да. Я же забыла, что я видимо одна живу на Северном полюсе  :tired: Я лето хочу и Новый год  :D

Отредактировано Сandy (2009-11-07 19:28:39)

0

480

Люда скоро Новый год...

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 1 » Комната для зрителей