Битва Экстрасенсов. Онлайн

Объявление

Добро пожаловать на форум Битва Экстрасенсов Он-лайн - 3. Самые активные из зрителей смогут стать жюри. Битва Экстрасенсов Он-лайн - прекрасная возможность проверить свои способности или же убедиться в способностях других людей. Регистрируйтесь, всем желаю удачи :).

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Последний герой. Онлайн
Комната Зрителей
Правила
Заявки на игру
Мы Вконтакте

Ведущий:»» Back_space »»; Anna Love
Дизайнер:Anna Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 3 » Комната для зрителей

Комната для зрителей

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Да, только вы на первое задание не ответили
Только на второе

0

22

Уважаемые участники, времени остается очень мало, ответов пришло всего 5

0

23

Я продлю отборочный тур еще на 1 день
Уважаемые участники, пожалуйста, постарайтесь успеть ответить

0

24

Уважаемые зрители, вы можете так же, как и участники, отвечать мне в личном сообщении, но ваш ответ будет оценён отдельно, это у нас называется вне-конкурс)) чтобы не скучать и тренироваться :)

0

25

Всееем привеееет!  :flag:

На сколько я посмотрела форум, то меня здесь почти никто не знает...
Я активный зритель, иногда судья первой игры на этом форуме))))

А сейчас я в жюри! Так что приветсвую всех)))

Отредактировано Мария (2010-06-10 14:23:04)

0

26

Уважаемые участники, сегодня последний день принятия ответов!

0

27

Привет всем! надеюсь хоть кто-то вспомнит... Вот воспоминания нахлынули решил по форумам пройтись, а везде пусто, нигде уже жизнь не течёт, вот только здесь вроде хоть кто-то иногда появляется. Умерло наше пг, все разбежались, да и с первой бэ я тут никого практически не увидел...  :'( Надеюсь с выходом новых сезонов этих программ наша онлайн жизнь и наше общение возродятся.  :rolleyes: , ну и для тех кто сечёт фишку  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

28

Лето наступило, все разъехались
Будем надеяться, что с осени онлайн игры возродятся

0

Вы здесь » Битва Экстрасенсов. Онлайн » Битва Экстрасенсов Онлайн - 3 » Комната для зрителей